То есть, Христос - человек безкультурный, вы это хотите сказать?
Вот наприемр был я в азиии ,пложили на стол большую тарелеку плова ,и не каких вилок и ложек и все сидели на ковре без всяких столов .
И все кушали руками ,и я в том числе ,и я не испытал не какого дискомфорта .
А вот попади какой нибуть лощеный интелигент,то наверное погнушался ,и стал бы учить культуре .
У каждаго народа свои обычаи и правила поведения ,у одних столы и вилки с ложками ,а у других стольчики пониже и вместо вилок и ложек ,палочки ,что есть дико для других.
А кто то есть руками с общей тарелки или чашки ,и между прочем в россии крестьяне тоже кушали из одной чашки ,а аристократия голубых кровей кровопийц,кушала из столоваго серебра .
Во всем этом есть духовный смысл ,для людей духовных разсуждающих .
Когда Бог творил мир ,то после каждаго дня он говорил ,хорошо ,и нет не слова красиво .
И лишь об о дном дне он не сказал хорошо .
Но после того он изменил то тварение .
Так как вы любитель красоты и искуства этого мира ,то вникните ,первый раз слово красота появляется ,тогда когда сыны Божии стали входить к дочерям человеческим ,ибо увидели что они красивы ,и это погубило тот мир .
Это образ для разсуждающих , но видать красота и искусство дочерей вавилонских так ослепила глаза человеку ,что он не хочеть видеть славу Божию и его премудрость .
Комментарий