Видения
Свернуть
X
-
Страх как свидетельсво несовершенсва, тот кто боится тот не познал Бога, Бог есть Любовь, вы меня призываете отвернуться от Любви и прибегнуть к страху?
Угрожаете?
Чего мне страшиться когда Бог мой щит и огражденье мое, заступник мой на него упаваю.
Эта жизнь есть временое явление а настоящая жизнь в Боге а там нет страха.
Кончились аргументы и прекратилсь любовь остались угрозы - это ваше подение. жаль мне вас. почему прибегать к таким низменным чувствам?
Я довно умер, а мертвому ничего не грозит, а если живу то не я а иисус Христос духом Святым во мне пребывает и дает жизнь и дыхание. Попробуйте вырвать из Его рук что бы попугать мертвеца и странно будет выглядеть как
мертвого пугают!!
А я вам желаю мира во Христе Иисусе..Комментарий
-
Страх как свидетельсво несовершенсва, тот кто боится тот не познал Бога, Бог есть Любовь, вы меня призываете отвернуться от Любви и прибегнуть к страху?
Угрожаете?
Чего мне страшиться когда Бог мой щит и огражденье мое, заступник мой на него упаваю.
Эта жизнь есть временое явление а настоящая жизнь в Боге а там нет страха.
Кончились аргументы и прекратилсь любовь остались угрозы - это ваше подение. жаль мне вас. почему прибегать к таким низменным чувствам?
Я довно умер, а мертвому ничего не грозит, а если живу то не я а иисус Христос духом Святым во мне пребывает и дает жизнь и дыхание. Попробуйте вырвать из Его рук что бы попугать мертвеца и странно будет выглядеть как
мертвого пугают!!
А я вам желаю мира во Христе Иисусе..
Вот вы думаете сейчас, что верой своей в Бога хвалитесь, и не видите того, что хвалитесь своим невежеством.Комментарий
-
Если знать иисуса Христа есть само невежество - то я невежа.
А если я считаю невежественным поступком использовать свое имя и ресурсы что бы продать черный квадрат то храни вас мой господь от такого идолопоклонсво. жаль что вы все еще взираете на квадрат Малевича с восторгом. может так мы и обнаружим полиное невежество когда знаменитые смеются над человечестовм а люди все остаются в невежами - все взирают на квадрат.Комментарий
-
Если знать иисуса Христа есть само невежество - то я невежа.
А если я считаю невежественным поступком использовать свое имя и ресурсы что бы продать черный квадрат то храни вас мой господь от такого идолопоклонсво. жаль что вы все еще взираете на квадрат Малевича с восторгом. может так мы и обнаружим полиное невежество когда знаменитые смеются над человечестовм а люди все остаются в невежами - все взирают на квадрат.
Что же касается "Черного квадрата" Малевича, то я, кажется, начинаю догадываться, почему некоторые его так невзлюбили. Когда они смотрят на эту картину, то начинают чувствовать себя дураками, словно в зеркало смотрятся. И тут реакция элементарная - либо признать дураком себя, либо - автора "Квадрата". Что проще?Последний раз редактировалось grashin; 22 June 2009, 01:16 PM.Комментарий
-
Вас обманули. Знать Христа - это вовсе не невежество, а премудрость. Если бы вы действительно знали Христа, как о том все время говорите, вы бы имели понятие о столь элементарных вещах. Бог и глупость - понятия несовместимые. А вот невежда и религиозный фанатик - почти синонимы.
Что же касается "Черного квадрата" Малевича, то я, кажется, начинаю догадываться, почему некоторые его так невзлюбили. Когда они смотрят на эту картину, то начинают чувствовать себя дураками, словно в зеркало смотрятся. И тут реакция элементарная - либо признать дураком себя, либо - автора "Квадрата". Что проще?
Я не буду боль с вами речь вести разве что только призывая познать Бога и Христа иисуса но вы говорите что знаете Его так оставайтесь в своем познании небуду Я святось с вами делить кушайте Малевича. пока брат в надежде спасеный у вас есть время и вы всеравно покаритексь истине пусть даже если это будет в озере огненом вс е равно спасени до вас дойдет.И я рад этому.Комментарий
-
Вот наши пути и разошлись, вы смотрите на черный квадрат, я буду взирать на Христа иисуса. Которого знаю лично Он мне являлся со мною говорил и голос Его я слышел и вид Его я лицезрел и голос Самого Бого слышал а вы ни голоса нисляшали не славу не виделе так черный квадрат черным взирайте на то чего достойны суть. Аминь.
Я не буду боль с вами речь вести разве что только призывая познать Бога и Христа иисуса но вы говорите что знаете Его так оставайтесь в своем познании небуду Я святось с вами делить кушайте Малевича. пока брат в надежде спасеный у вас есть время и вы всеравно покаритексь истине пусть даже если это будет в озере огненом вс е равно спасени до вас дойдет.И я рад этому.
А то, знаете ли, когда человек говорит, что он что-то знает, но не являет этих познаний на деле, невольно сомнения берут в его честности.Комментарий
-
Если вы знаете Христа, и голос Его, так почему бы вам не взять и спросить у Него - что Сам Христос думает об искусстве, о творчестве, о культуре, и заодно об уровне ваших познаний.
А то, знаете ли, когда человек говорит, что он что-то знает, но не являет этих познаний на деле, невольно сомнения берут в его честности.
оставайтесь с миром доньдеже придет ваш час.Комментарий
-
Я не сам свидетельсвую о себе, ибо Дух Святого пребывает на мне и во мне. Он творит дела Отца Своего, так что мертвые воскресают,(буквально мертвый человек отдавший Богу души возвратился к жизни и он на этом форуме, болные исцеляются храмые ходят и слабые духом укрепляются в надежде видя слву. Но вам то что с этого? вы все еще слепы. и не хотите открыть глаза нет желания воскреснуть со Христом.
оставайтесь с миром доньдеже придет ваш час.
Или же вы хотите сказать, что Дух Cвятой свидетельствует о вреде культуры и искусства?Комментарий
-
я вам изложил некоторые стороны того что по сути не является ни культурой и никаким оброзом не относится к искусству.
если смотреть на эти слова не через призму узкого круга людей то можно соглоситься что культура нечто иное как правило поведения и этикет и отношения к тому что окружает человека. скорректированные взгляды.
исксство - если расматривать это слово ксак мастерсво и умелость в чем либо то здесь нет возрожений а если как культ и обман то Дух Святой тому Свидетель что Богу противны и мерзки дела что делает человек под солнце выдавая это как свет.
для вас культура- ?
исксство?
а впрочем все и так ясно к чему этот разговор? ваш мир во лжи разве можно найти в нем правду, и глупо состязаться с ложью я удалясь от общенья с вами мир вам.аминь.Комментарий
-
Вы вначале определитесь с тем что есть культура и что такое искусство?
я вам изложил некоторые стороны того что по сути не является ни культурой и никаким оброзом не относится к искусству.
если смотреть на эти слова не через призму узкого круга людей то можно соглоситься что культура нечто иное как правило поведения и этикет и отношения к тому что окружает человека. скорректированные взгляды.
исксство - если расматривать это слово ксак мастерсво и умелость в чем либо то здесь нет возрожений а если как культ и обман то Дух Святой тому Свидетель что Богу противны и мерзки дела что делает человек под солнце выдавая это как свет.
для вас культура- ?
исксство?
а впрочем все и так ясно к чему этот разговор? ваш мир во лжи разве можно найти в нем правду, и глупо состязаться с ложью я удалясь от общенья с вами мир вам.аминь.
Бог с вами. Не умеете признавать поражения, так это ваши проблемы. Надеюсь, что впредь вы станете осторожнее со своими суждениями, а особенно с осуждениями.Комментарий
Комментарий