Как вы пришли к Богу?
Свернуть
X
-
-
Ирина, а что это за церковь? Что там делали? Интересно.Я - Православный!Комментарий
-
Ирина, а что это за церковь? Что там делали? Интересно
Тогда она называлась "Слово Жизни", сейчас - "Источник жизни". Питерские ее должны знать....
Делала - что и все.
Была лидером молитвенной ячейки. Было тяжело.
Потому что знаний и духовной силы ноль, а надо было 15 человек на себе тянуть. Внутри остро чувствовала нехватку знания и разумения, такое было впечатление, что пузыри мыльные надували. Говорили красиво, а от жизни - все далеко....
Так что, ничего интересного.....
Интересное началось, когда один на один с собой и Словом осталась.
Но это совершенно другая история.....Комментарий
-
Бог в помощь...
Самая обычная харизматическая церковь.
Тогда она называлась "Слово Жизни", сейчас - "Источник жизни". Питерские ее должны знать....
Делала - что и все.
Была лидером молитвенной ячейки. Было тяжело.
Потому что знаний и духовной силы ноль, а надо было 15 человек на себе тянуть. Внутри остро чувствовала нехватку знания и разумения, такое было впечатление, что пузыри мыльные надували. Говорили красиво, а от жизни - все далеко....
Так что, ничего интересного.....
Интересное началось, когда один на один с собой и Словом осталась.
Но это совершенно другая история.....
Хотя, судя по вашему сайту, эта секта никак не покидает вашу жизнь. Может пора вычеркнуть? И называется она: АСД-фарисеи. Спасибо за 2 из 10 ее названий. Уже 12 в коллекции набрал! Ладно, а то не в тему.. .Последний раз редактировалось Аллексей; 25 March 2009, 06:28 PM.Я - Православный!Комментарий
-
Я уже 16 лет не имею ничего общего с ней. Хотя там остаются мои родители, мой брат и его семья.
Даже будучи еще тогда там, я внутренне очущала чуждость с ней. Рос внутренний бунт, протест.
Но не зная ничего иного, была там.
Но до времени....
Пока однажды не открылись глаза
(как могли тогда открыться, ибо постоянно еще открываются....)
И называется она: АСД-фарисеи. Спасибо за 2 из 10 ее названий. Уже 12 в коллекции набрал! Ладно, а то не в тему..
ЧТо это значит.
Это же абревиатура наверное....Комментарий
-
В этом вы не правы.
Я уже 16 лет не имею ничего общего с ней. Хотя там остаются мои родители, мой брат и его семья.
Даже будучи еще тогда там, я внутренне очущала чуждость с ней. Рос внутренний бунт, протест.
Но не зная ничего иного, была там.
Но до времени....
Пока однажды не открылись глаза
(как могли тогда открыться, ибо постоянно еще открываются....)
В первый раз встречаю такой название - АСД.
ЧТо это значит.
Это же абревиатура наверное....
Например, секта АСД:
бизнес и преуспевание
изучение иностр языков
физич. культура
забота о здоровье, ЗОЖ
музыка в христианстве
забота о семье
ну и т.д. Есть что похожее.Я - Православный!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да хоть тут http://www.evangelie.ru/forum/t53822-7.htmlА оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
ребят!...чего-то вы увлеклись обсуждениями межконфессионных различий... а хочется реально историй о том как, кто пришел к Богу!.. ответы на ваши молитвы, чудесааа!... у меня с верой плохо щас!.. помогло бы очень)..Комментарий
-
)))))) А чтобы слушать кто как пришёл к Богу и от этого убеждаться в правильности или истинности своего прихода туда же - увольте. Что же это за вера или что за "приход к Богу", который зависит от поддержки общественого мнения единоверцев?
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
(1). атеистом;
(2)."меняет шило на мыло";
...
...
...
...
(7). приходит к Богу Живому, переходит из веры в веру, из силы в силу.
Как у создателей Орандж Каунти Чаперс нет одинаковых чаперс так и у Бога нет одинаковых верующих. Каждый человек индивидуалин и каждому Бог открывается по разному и подход разный. Не бывает одинаковых похожих верующих, а если похожие, то это уже копии, как можно наблюдать в некоторых местах, а если копии, то это уже продукт человеков, продукт религиозной системы.Последний раз редактировалось Smashed; 29 March 2009, 01:29 AM.Комментарий
-
Вы только и делаете, что пытаетесь что то доказать, осудить кого-нибудь... Боитесь рассказать что-нибудь из своей жизни... Priestess если у вас прибавлялось в вере только от того что вы смотрели в небо, то почему вы думаете что от историй людей, которые изменили их жизнь не может прибавиться?Комментарий
-
Читайте форум повнимательней.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Комментарий