Как вы пришли к Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Lumen
    Бог совершенно не заботился о том, каким Он будет выгядеть на основании своего слова.Но обычно верующим, познающим Его по этому слову, отчего-то так и хочется выставить объект своего познания и поклонения в самом лучшем свете.
    Кстати, при этом используются довольно странные аргументы. В частности пытаясь подвести странное поведение иудейских праведников под христианские каноны, порождая чудовищные противоречия между одним и другим. Скажем приказ Моисея (который, как я понимаю, услышал его от Яхве) порубать часть братьев евреев, тусовавшихся по пустыне вместе с ним. Или не менее странное поведение товарища, который решил своего сына на алтаре прирезать, доверяя (!) своему Господу...

Не очень стыкуется с учением Христа, надо сказать...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от Lumen
      Бог совершенно не заботился о том, каким Он будет выгядеть на основании своего слова.Но обычно верующим, познающим Его по этому слову, отчего-то так и хочется выставить объект своего познания и поклонения в самом лучшем свете.
      А отчего это не верующим так хочеться выставить себя знатоками того о чем заботиться или не заботиться Бог?
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от марта гехт
        А отчего это не верующим так хочеться выставить себя знатоками того о чем заботиться или не заботиться Бог?
        Вы думаете, верующие сильно отошли в Его понимании от неверующих? Марта, взгляните вокруг. Каждая конфессия понимает Его по своему, и, что парадоксально, все понимаютправильно. Удивительно, не находите
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Люсинда
          глазами неба ясными

• 31 March 2009
          • 217

Я хочу рассказать о том, что было дальше. Я пришла из больницы домой и решила, во что бы то ни стало, покреститься в православной церкви, потому что не знала другой. И покрестилась. И, наверное около месяца, я летала. А потом началась обыденная жизнь. Были проблемы и большие. И стали приходить мысли, что жизнь моя бесполезная и жить мне не хочеться. Я выпила 100 таблеток сильного снотворного и ушла в лес, чтобы меня не нашли. И вот там в лесу, Господь мне показал уже не мою жизнь, а жизнь моей дочери без меня. Я поняла, что сделала, и мне стало страшно. Начала молиться и просить у Бога прощения за самоубийство. У меня началась рвота и таблетки вышли целиком из меня. И тут меня нашли мама и сестра. Они увидели пустые упаковки от таблеток и все поняли. Лес большой и, если бы не Господь, они прошли бы мимо. Вызвали "скорую" и в больницу, а там врач спросил, что я выпила и сказал, что быть такого не может, чтобы эти таблетки вышли целые назад: они быстро растворяются и всасываются. Господь второй раз спас меня от смерти. И первое, что я сделала на 2-ой день, попросила прощения у мамы и сестры за свой поступок. Прошел еще месяц, а я не знала, где искать Господа. И однажды я плакала и кричала:"Господи, ну где же Ты есть? Где Тебя найти?" И через неделю, в воскресенье, просыпаюсь утром, а мамы нет дома. Она пришла домой в обед, и я долго ее выспрашивала, куда она ходила. "Ты туда не пойдешь. Там поют о Боге и моляться. Я была в церкви, где нет икон." О, у меня сердце задрожало. "В следующее воскресенье я иду с тобой." сказать, что мама удивилась, это ничего не сказать. 15 лет мама, отец, я и моя дочь - христиане. Я служу Господу всем, чем могу: домом, финансами, пою, веду воскресную школу и домашнюю группу. Хочется делать еще больше, но нет времени. Если будет интересно, я могу рассказать еще о многих чудесах в нашей жизни.

Комментарий

• марта гехт
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 990

Сообщение от Метаморф
            Вы думаете, верующие сильно отошли в Его понимании от неверующих? Марта, взгляните вокруг. Каждая конфессия понимает Его по своему, и, что парадоксально, все понимаютправильно. Удивительно, не находите
            Нет не нахожу я в этом ничего удивительного. Я уже говорила это, что здесь на форуме, как впрочем и в жизни ,много случайных дюдей, не возрождённых и понятия не имеющих ничего о Боге. По этому у человека может сложиться именно такое мнение. О Нем все говорят, но это не значит, что все познают. Я не думаю, Мет, что сильно отошли от не верующих в понимании про Бога- я уверенна в этом. Те, кто познают Его-имеют в себе Его любовь. И соприкасаясь с этими людьми, нельзя не отметить, что они касаються твоего сердца.Вот многие болтают, болтают, и это пустота. за этим ничего не стоит, кроме человеческого-Я.Но есть люди, их очень мало, но в их словах, есть то, что касаеться твоей середины.И это идёт от Бога. От сердца Небесного Отца.
            пс: можете смеяться, даже все дружно, не удивлюсь .Но не перестану так думать ,верить и говорить об этом.
            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• kirr
              Участник

• 02 October 2008
              • 11

Сообщение от марта гехт
              Нет не нахожу я в этом ничего удивительного. Я уже говорила это, что здесь на форуме, как впрочем и в жизни ,много случайных дюдей, не возрождённых и понятия не имеющих ничего о Боге. По этому у человека может сложиться именно такое мнение. О Нем все говорят, но это не значит, что все познают. Я не думаю, Мет, что сильно отошли от не верующих в понимании про Бога- я уверенна в этом. Те, кто познают Его-имеют в себе Его любовь. И соприкасаясь с этими людьми, нельзя не отметить, что они касаються твоего сердца.Вот многие болтают, болтают, и это пустота. за этим ничего не стоит, кроме человеческого-Я.Но есть люди, их очень мало, но в их словах, есть то, что касаеться твоей середины.И это идёт от Бога. От сердца Небесного Отца.
              пс: можете смеяться, даже все дружно, не удивлюсь .Но не перестану так думать ,верить и говорить об этом.
              да...есть у меня в окружении такие люди!.. каждый глубокий разговор заставляет меня серьёзно задуматься об изменениях в жизни!.. жаль, что я сам не такой(..
              http://kirrsikorsky.blogspot.com/

Комментарий

• Божий раб
                Завсегдатай

• 25 September 2006
                • 854

Сообщение от Evg
                Я недавно на вашем форуме, рад что есть такие сайты и форумы. В реальной жизни тяжело найти христиан, выбрал путь христианский и чувствуеш что в пустыне...(думаю многие поймут) А здесь много людей с разных уголков Земли... Вот, инересно узнать, кто и как начинал свой путь?

К Богу не надо идти !!!
                Господь Сам сказал каждому из нас: вот стою у сердца вашего и стучу и жду, кто откроет.
                А еще сказал Господь о Себе, что Он есть пусть истина и жизнь.
                А еще сказал Господь, что не может прийти к Нему никто, если не привлечет его Отец Небесный.
                А еще сказал Своим ученикам, не вы Меня избрали, но Я вас избрал...
                Слышите ли вы меня, братья и сестры???
                Бог - это ЛИЧНОСТЬ!!! Личность истинная и единственная!!!
                И ЭТА ЛИЧНОСТЬ Сама определяет кому открыться, а кому нет. ( к слову, потому человек не может познать Бога по своему желанию)
                Определяет не по цвету глаз, не по красоте лица, не по месту работы или жизни человека, а по ведению сердца человека. Не по ведению сердца на данный момент, ( ибо человек нам может казаться нам даже злым и мерзким), а по ведению этого сердца в вечности!!!
                И если Бог не захочет открыться человеку, то проси не проси, Он не придет. Ибо уста просят, а сердце закрыто!!! Открыть сердце, это значит ОТДАТЬ себя Богу без остатка и не принадлежать себе. А ЭТО СТРАШНО!!!
                Но у Бога такова цена- Бог тебе все и ты Богу все!!!
                Да вразумит вас Господь.
                многогрешный раб Божий.

Комментарий

Обработка...