Как вы пришли к Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от Метаморф
    Попробуйте.
    Уже . Я имела в виду тот Ваш постинг , который вы удалили, а я успела прочитать. Ничего не могу с собой поделать Мет.
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от марта гехт
      Уже . Я имела в виду тот Ваш постинг , который вы удалили, а я успела прочитать. Ничего не могу с собой поделать Мет.
      Марта, думаете, я помню, что там было?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• марта гехт
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 990

Сообщение от Метаморф
        Марта, думаете, я помню, что там было?
        Что правда что ли не помните? Ну это даже к лучшему! Это развязывает мне руки . Вы писали, дорогой Мет, что б я не навязывала Вам своё проповедование. Но забыли, значит забили?

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от марта гехт
          Что правда что ли не помните? Ну это даже к лучшему! Это развязывает мне руки . Вы писали, дорогой Мет, что б я не навязывала Вам своё проповедование. Но забыли, значит забили?
          Было, вероятно. плохо помнится. Но вообще, я действительно не люблю проповедников.

Забыл и забил. Да

Комментарий

• марта гехт
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 990

Сообщение от Метаморф
            Было, вероятно. плохо помнится. Но вообще, я действительно не люблю проповедников.

Забыл и забил. Да

А может проповедники Вас любят? Куда денишся? Если ни как не забывают и не забивают? Тут уж или в игнор или набирайтесь терпения.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Evg
              Я недавно на вашем форуме, рад что есть такие сайты и форумы. В реальной жизни тяжело найти христиан, выбрал путь христианский и чувствуеш что в пустыне...(думаю многие поймут) А здесь много людей с разных уголков Земли... Вот, инересно узнать, кто и как начинал свой путь?Как вы пришли к Богу?
              Здравствуйте. Сразу, это мне не понять было, понимание пришло со временем... По мере погружения в Слово.
              А пришел, не сам по себе и не по проповеди людей, хотя и крещен ранее был, по воле родительской.
              А по Слову Божьему, как и сказано людям Христом было.

Ин 6.44
              44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
              45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
              или
              Ин 6.65
              65 И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
              66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Все у кого так вышло, объединены этим, хоть и обстоятельства прихода, у всех свои. Это примерно так, как нет в мире одинаковых людей и у каждого свое и у каждого по-своему. Бог, знает, что кому является исцеляющим лекарством.

С уважением, Иван.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от марта гехт
                А может проповедники Вас любят? Куда денишся? Если ни как не забывают и не забивают? Тут уж или в игнор или набирайтесь терпения.
                Пол форума придется поставить в игнор. И это не считая уже заигноренных за последнее время А мне так лень.

Комментарий

• alexb21
                  Ветеран

• 14 April 2002
                  • 4327

идея о том, что Бог посылает страдания - мне представляется не только порочной, но и кощунственной в своей сути, потому что 1. Бог есть Любовь.
                  Наш мир представляет собой тень высшего мира. И все что присходит у нас, зачинается в духовном мире. И только затем по четырем стадиям АВАЯ (ЯХВЕ) спускается до нас. Из этого следует, все наши стадания лишь жалкий отголосок стадания Творца. А точнее не самого Творца, а наше же высшее состояние в мире бесконечности. Святая шхина. Небесная церковь. Все равно как назвать. Как написано: " более нежеле теленок желает пить молока, телица желает ему дать это молоко "

С уважением

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Сообщение от Метаморф
                    Пол форума придется поставить в игнор. И это не считая уже заигноренных за последнее время А мне так лень.
                    Ну что ж остаётся только запастись терпением Мет.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от alexb21
                      Наш мир представляет собой тень высшего мира. И все что присходит у нас, зачинается в духовном мире. И только затем по четырем стадиям АВАЯ (ЯХВЕ) спускается до нас. Из этого следует, все наши стадания лишь жалкий отголосок стадания Творца. А точнее не самого Творца, а наше же высшее состояние в мире бесконечности. Святая шхина. Небесная церковь. Все равно как назвать. Как написано: " более нежеле теленок желает пить молока, телица желает ему дать это молоко "

С уважением
                      Ух ты! С перевоплощением Вас.
                      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Надеюсь и у Вас присутствуют перемены.

С уважением

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Сообщение от Evg
                          Я недавно на вашем форуме, рад что есть такие сайты и форумы. В реальной жизни тяжело найти христиан, выбрал путь христианский и чувствуеш что в пустыне...(думаю многие поймут) А здесь много людей с разных уголков Земли... Вот, инересно узнать, кто и как начинал свой путь?
                          У меня было две большие встречи с Богом.
                          Первая, как у многих христиан - когда ты не знал о Нем, но вдруг узнал. Это еще встреча плоти нашей с Ним.

Вторая, когда ходя года два в церковь, быв во всевозможных служениях, вдруг однажды услышала слова к себе - "ты идешь в ад".
                          Был шок.
                          Было не понимание.
                          Было томление души.
                          Но потом, также внезапно, вдруг Он мне сказал -"теперь, в твоей жизни будет всё по новому. Я буду творить новое в жизни твоей".
                          Я поверила этим словам.
                          Так все и произошло.
                          Это была встреча моей души с Ним.

А теперь я в ожидание другого.
                          Верю, оно уже при дверях.....!!!

Комментарий

• Аллексей
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 1032

Сообщение от Голаева Ирина
                            У меня было две большие встречи с Богом.
                            Первая, как у многих христиан - когда ты не знал о Нем, но вдруг узнал. Это еще встреча плоти нашей с Ним.

Вторая, когда ходя года два в церковь, быв во всевозможных служениях, вдруг однажды услышала слова к себе - "ты идешь в ад".
                            Был шок.
                            Было не понимание.
                            Было томление души.
                            Но потом, также внезапно, вдруг Он мне сказал -"теперь, в твоей жизни будет всё по новому. Я буду творить новое в жизни твоей".
                            Я поверила этим словам.
                            Так все и произошло.
                            Это была встреча моей души с Ним.

А теперь я в ожидание другого.
                            Верю, оно уже при дверях.....!!!
                            Либо я ничего не понял, либо вы лжете. Ходить в Церковь - это к раю приближаться. Если только не в секту вы ходили.
                            Меня Бог даже видеть не желает и отвечать на молитвы, если я не хожу в церковь и не славлю Его.
                            Я - Православный!

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Ну а я по воле Бога в этом мире, хотя и не должен был сюда снисходить. Я помню Себя, Бога, ангелов на небе ,и конечно, мое задание на Земле.
                              Как ввязался в эту суетную жизнь, подхватил 2 бесов. К Богу воззвал, жить стал придерживаясь Слова - и изгнал их из меня.
                              Лет в 11 я видел Бога глазами, только не мог смотреть долго. И только лишь в 20 я начал к Нему идти, окончательно поняв, что в жизни никому не нужен, кроме Него.
                              В ту же ночь (!) Бог говорил со мной и наставлял как Правильно, богоугодно мне жить. С тех пор, я часто общаюсь с Богом. Много чего еще было, есть и будет. Главное - вера и КРЕСТ.
                              Я - Православный!

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Сообщение от Аллексей
                                Либо я ничего не понял, либо вы лжете.
                                А какой мне смысл лгать?
                                Хвалиться ведь не чем....(что обычно вызывает восторг у слушателей)

Ходить в Церковь - это к раю приближаться. Если только не в секту вы ходили.
                                Я изначально попала в харизматическую церковь. Так получилось. ДРугих не знала.
                                Если вы православный человек, то назовете ее наверное сектой....

Меня Бог даже видеть не желает и отвечать на молитвы, если я не хожу в церковь и не славлю Его.
                                Аминь.
                                Я рада за вас Алексей.
                                Вы имеете уже дом духовный....

Комментарий

Обработка...