Я недавно на вашем форуме, рад что есть такие сайты и форумы. В реальной жизни тяжело найти христиан, выбрал путь христианский и чувствуеш что в пустыне...(думаю многие поймут) А здесь много людей с разных уголков Земли... Вот, инересно узнать, кто и как начинал свой путь?
Как вы пришли к Богу?
Свернуть
X
-
Я начинала свой путь самостоятельно, и когда мне говорили что ты делаешь не так и не то, а дух Святой говорил обратное, то я конечно слушала только ДУХА СВЯТОГО и делала то, что ОН мне говорил, и это как правило никогда не совпадало с людскими понятиями. А кого тебе слушать это уже тебе решать, либо человека- либо духа святого, который родился в тебе- и будет вести тебя. -
- Прямыми сделайте пути Господу!
4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие. Ис 40:3-5
Я живу возле улиц : Прямые стязи! Источник жизни! Гора Сион!
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Пророк Господень Илия так подумал,как Вы, и вот что Господь ему ответил :
Третья книга Царств. Глава 19. Стих 18 [0.667] Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Если чувствуешь, что в пустыне, то благодари Бога. В пустыне быть христианином намного легче, чем среди многих людей.
леначикишева, Батек, Тихий, Ylantia, Priestess, и все же, если у кого есть желание, расскажите с какого момента вы стали веровать в Господа, что подтолкнуло вас встать на путь Его?Комментарий
-
Комментарий
-
Как все точно началось я не помню. Я пришел через страдания. Было время когда я можно сказать сходил с ума, там было много такого, что трудно объяснить. Я не думал, что можно выбраться из таких вещей, я даже не мог молиться... Окончательно теряясь, я все же просил Бога о помощи (Ему ведь все возможно) в этом и было спасение. Он мне дал сон, сказал что у меня все получиться. Так я стал искать истину. Вот, моя история.Комментарий
-
И я не помню. Потому что Бог был всегда. И я к Нему не приходила - по этой самой причине. Вообще как-то странно звучит, что кто-то к Нему "пришёл". Скорее, прийти можно в общину, группу или Церковь, но это вовсе не равнозначно приходу к Богу.И мне кажется, что на самом деле это не мы, а Он приходит. "Меня нашли не искавшие Меня и Я открылся не вопрошавшим обо Мне" (цитирую по памяти).
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Тут может быть я неправельно сказал, смысл в том что Господь ведь не навязывает свою веру мы ее принимаем, приходим к ней. А кто именно пришел Бог ко мне или я к Нему этого я и не знаю. Но это мой опыт, может у кого-нибудь было похожее?Комментарий
-
Комментарий
-
Много людей "приходят к Богу" через страдания. Или в надежде что-либо получить. Говорят, что христиане - самые эгоистичные люди в мире, потому что они ищут лучшей жизни для себя. Как Вы думаете - насчёт эгоистичных побуждений, как причины прихода к Богу - это так или нет?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Много людей "приходят к Богу" через страдания. Или в надежде что-либо получить. Говорят, что христиане - самые эгоистичные люди в мире, потому что они ищут лучшей жизни для себя. Как Вы думаете - насчёт эгоистичных побуждений, как причины прихода к Богу - это так или нет?Комментарий
-
Если Вы о желании спастись, то это не эгоизм. Можно все что угодно подвести под эгоизм таким образом. Даже про Бога кто-то говорит что Он эгоист и все делает только для Себя. Наверное эгоизм-это все таки не желание блага себе (потому что это желание естесственно и заложено Богом: "возлюби ближнего как самого себя"), а желание преобрести что-то вопреки желаниям других, или отобрав у других.Последний раз редактировалось Barbarian; 23 March 2009, 06:45 AM.Комментарий
Комментарий