Как вы пришли к Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Надо сказать, что побуждений не было. Кроме, пожалуй, тяжелой вязкой усталости от бреда, сопутствующего в течение определенного отрезка жизни. Был проведен анализ (отвратительнейший, надо сказать, опыт) прошедшего отрезка жизни. В это время ко мне и "постучался" Он.

Вопрос...
    Ответ...
    Вопрос...
    Ответ...
    Вопрос...
    Ответ...

Разбор полетов. Раскаяние. Разбор полетов. Раскаяние.

Предложенные новые пути.

Медленный путь дальше.

Освобождение от церкви. (за что премного благодарен)

Собственно, сам путь.

На определенном отрезке пути понял, что внешнее не играет никакой роли. Как не оденься, все равно внутри останешься ты сам.

Это к вопросу о данных моего профайла (это профайл-Метаморф)

Иду дальше. Пока жив, конечно...

Доброе утро, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи.

Фра. Метаморф.

ЗЫ: Марта, пропустите этот пост. Он Вас не касается.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Priestess.
      Страданиями - навык к послушанию. Только и всего - в этом смысл страданий. Как родительское наказание, которое страданием вырабатывает у ребёнка навык слушать и слушаться.
      Согласен. Хорошо если человек научится слушаться Бога через страдания. Это самое главное. Но не только. Не то что бы я желаю Вам страданий, но желаю понять другие смыслы страдания. Хорошо бы конечно если Вам удалось понять это не страдая.
      Сообщение от Priestess.
      Переосмысление мировоззрения относится к средству избавления - истинного или мнимого.
      Самое интересное что даже если человек не избавляется от того ради избавления от чего пришел к Богу, в любом случае Бог открывает человеку то, что дороже временного облегчения. Многие христиане хоть и хотели бы избавиться в свое время от страданий за веру, но предпочли смерть и мучения.
      Как хотите понимайте это. Я понимаю как то, что им открылось "великое и недоступное".
      Сообщение от Priestess.
      Ах, ну да - это инстинкт самосохранения! Эгоизм появился гораздо позже.
      Ну, инстинкт, не инстинкт, а спастись охота всем. И это не эгоизм.
      Сообщение от Priestess.
      А для кого же Ему делать, если ОН - это ВСЁ: видимое и невидимое? ))))))
      "Правильно доча" Только с поправкой. Ни я ни Вы- не Бог. Он это Он, а мы это мы. Творение не часть Творца, как картина не есть часть тела художника.
      Ну а по теме: да Бог все создал для Себя но Он при этом не эгоист. К Нему нельзя применить это понятие. Да думаю Вы это прекрасно понимаете .
      Сообщение от Priestess.
      А каким словом назвать желание блага себе?
      Это просто естесство человека. Всякая попа помягче место ищет .

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13747

Сообщение от Метаморф
        по-вашему выходит, Он-убийца
        Не убийца, но народ Моисея кричал ему, сам разговаривай с Богом, чтобы нам не погибнуть, а нам будешь говорить от Бога и передавать его волю.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Метаморф;

ЗЫ: Марта, пропустите этот пост. Он Вас не касается.
          пост пропустила , зы-касаеться, ???? интересно , просто .Почему? Мет.
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Evg
            Участник

• 25 January 2009
            • 9

Метаморф вы следуете какой-нибудь религии? Во что верите?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от марта гехт
              пост пропустила , зы-касаеться, ???? интересно , просто .Почему? Мет.
              Если Вы обладаете духовным зрением, которым так гордится Вигос, Вы поймете все сами.

Evg
              Метаморф вы следуете какой-нибудь религии? Во что верите?
              Крещен в православии в детстве. Несколько лет был среди протестантов - думал, что у них лучше. Надоело. Устал от постоянных распрей, обвинений в сторону представителей иных конфессий и религий. Надоело участвовать в этой клоунаде и соревнованиях "чей Дух больше и чья вера правильнее". Религии больше не следую.

Иду по скользкому пути личного познания себя и Его.

Дальнейших пояснений не будет.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от марта гехт
                И по этому прийти в общение с Ним может человек толко через Иисуса, а не через медитацию, Кровь Иисуса покрывает человека и омывает грех , а без Христа человек не сможет прийти в присутствие Бога
                Так то к Метаморфу Иисус и приходил : войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Или Христос не Бог?
                О_о

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от Lumen
                  Так то к Метаморфу Иисус и приходил : войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Или Христос не Бог?
                  Во время медитации? Приходящий к Богу, должен веровать , что Он есть.Я не знаю , кто к нему приходил, но еслиб Метаморфоз встретил Его, это не так повлияло бы на него.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от марта гехт
                    Во время медитации? Приходящий к Богу, должен веровать , что Он есть.Я не знаю , кто к нему приходил, но еслиб Метаморфоз встретил Его, это не так повлияло бы на него.
                    А у Вас есть методичка к тому, как оно должно на меня было повлиять?

По пунктам.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Метаморф;Если Вы обладаете духовным зрением, которым так гордится Вигос, Вы поймете все сами.
                      Слышишь . ну тогда бы ты написал, Вигоса это не касаеться,. Может я не обладаю таким духовным зрением как он, то шо мне делать? Я вот хочу понять , почему " марту это не касаеться" и вообще к чему ты ведешь.Ну кое что я поняла на теме " как много плодов", может я и ошибаюсь, Мет.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от марта гехт
                        и вообще к чему ты ведешь.Ну кое что я поняла на теме " как много плодов", может я и ошибаюсь, Мет.
                        Что же Вы поняли на теме "как много плодов"?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от марта гехт
                          Во время медитации?
                          А когда? Во время ужина?

Я не знаю , кто к нему приходил, но еслиб Метаморфоз встретил Его, это не так повлияло бы на него.
                          Много Вы знаете! "Пришел к своим, и свои Его не приняли". Пошел к чужим.
                          О_о

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от Метаморф
                            А у Вас есть методичка к тому, как оно должно на меня было повлиять?

По пунктам.
                            Во первых, Иисус дает жизнь, ни рилигия ни церковь и т д. Я сейчас общалась на олном чате" будьте как дети" и там один брат тоже поделился . что он пару лет и в церкве был и даже в служении, но Бога , не знал, а беда в том , что тебя убедили , что это Он , и все вот кто был вокруг тебя с Ним. И так и думаешь , что это какие то пункты и подпункты, а Он -жизнь , и при том такая полная силы , ты не можешь это удержать в себе, хочеться всем говорить и не переставать . хочеться , со всеми делиться, на самом деле людей которые это имеют намного меньше чем я раньше думала , много фальши и это отвращает, но когда ты встречаешь истинных детей Божих , и когда в жизнь приходит Бог, то понимаешь ,Он не такой , как о Нём думают.Это не томота постоянных достижений, самобичеваний и никогда не постиганий.С Ним , просто и хорошо, Он любит и хочет что б ты просто был Его любимым.Не возможно без Него для Него чего то достигать , но люди беруться и сами не достигают , и те кто рядом томятся.Ты можешь мне опять написать что то в таком роде , как удалил тогда, только , на меня это не действует,ничего не могу с собой поделать...Мет

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от марта гехт
                              Мет
                              Мой ответ у Вас в личке, Марта. Больше никаких коментариев Вы не получите.

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Сообщение от Метаморф
                                Мой ответ у Вас в личке, Марта. Больше никаких коментариев Вы не получите.
                                ....жесть , ну всё же , почему именно мне прпустить тот пост и меня не касается ?( не унималась Марта)

Комментарий

Обработка...