СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

СВОБОДА

36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    (Иоан.8:36)

Есть хоть кто-то кто может сказать что с ним это произошло? Кого Сын освободил? От чего освободил? Что значит стать истинно свободным?
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Сообщение от маклай

Есть хоть кто-то кто может сказать что с ним это произошло? Кого Сын освободил? От чего освободил? Что значит стать истинно свободным?

Когда ОН мне сказал что я свободна, то я поняла что я больше ни от чего в этой жизни не завишу. Ни от крыши над головой, ни от семьи, ни от детей, и я в любой момент могу пойти туда куда ОН мне скажет, или куда отправит. И нет больше никаких чувств кроме любви, и всех любишь одинаково, детей, бездомных, стариков, и все для тебя равны, что твои собственные дети, что бездомные люди. И ты понимаешь что ты свободен. Может кто-то подругому чувствует свободу, но у меня так.

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

Сообщение от леначикишева
      Когда ОН мне сказал что я свободна, то я поняла что я больше ни от чего в этой жизни не завишу. Ни от крыши над головой, ни от семьи, ни от детей, и я в любой момент могу пойти туда куда ОН мне скажет, или куда отправит.
      не мог Он сказать то, что противоречит сказаному например Апостолом Павлом. Ну что значит вы свободны от семьи ваш муж глава ваша, вы свободны от своей главы ?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от маклай

Если Бог захочет забрать от мира сего человека то этот человек будет не от мира сего и мир его не чем не удержит ни работой ни заботами.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Да, понимаю что если Он захочет то заберёт и освободит. Иисус Христос говорил об этом. Но вот происходит ли это на самом деле, случается ли с кем-то? Может свободные и в инет не выходят, и не пишут тут? Как же узнать о таких, как их послушать?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от маклай
            Может свободные и в инет не выходят, и не пишут тут? Как же узнать о таких, как их послушать?
            Возможно есть отшельники которые как дети не о чем "не парятся" и тем более не зависают в мировой паутине.Может свободные живут в монастырях или в психбольницах.В любом случае выпадают из соальной жизни общества и являются антисоциальными.
            Последний раз редактировалось SERG...; 13 February 2009, 07:01 AM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от SERG...
              Возможно есть отшельники которые как дети не о чем "не парятся" и тем более не зависают в мировой паутине.Может свободные живут в монастырях или в психбольницах.В любом случае выпадают из соальной жизни общества и являются антисоциальными.
              Кто их сделал такими свободными? Если Иисус то разве для того чтоб никто об этом не узнал?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от apopaklipsis
                не мог Он сказать то, что противоречит сказаному например Апостолом Павлом.
                Так кто из них главнее для вас? И кто раньше говорил?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от маклай
                  Кто их сделал такими свободными? Если Иисус то разве для того чтоб никто об этом не узнал?
                  Думай что эта свобода может связана с Святым Духом и учением Иисуса ,а может воздержание и пост делает сводным.

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от apopaklipsis
                    не мог Он сказать то, что противоречит сказаному например Апостолом Павлом. Ну что значит вы свободны от семьи ваш муж глава ваша, вы свободны от своей главы ?

Да я свободна от своей главы, и это меня не остановит, для меня важнее всего это БОГ, а вот потом семья и дети. и поэтому я свободна. Разве ОН не сказал что тот кто оставит мать свою и детей своих во имя МОЕ.................... разве это не так? Я ради НЕГО оставлю все что у меня есть и пойду за НИМ. Однажды когда я спрашивала у БОГА о муже то ОН сказал мне что мирское оставь мирским. Вот и весь ответ, и вы можете его трактовать по своему как вам будет угодно.

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Сообщение от SERG...

Вы знаете что и я хотела стать отшельником, только ГОСПОДЬ сказал что бы я пока сидела на месте, и что когда придет время тогда ОН мне скажет что нужно сделать. Я хотела пойти в манастырь, но мне многие сказали что туда тебе не попасть, там надо знать всех святых и кто что сделал, а этому надо учиться, а ГОСПОДЬ нас отправляет не для того чтобы мы шли в манастыри, а для того чтобы мы проповедовали среди жителей и были послушны слову ЕГО.

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от SERG...
                        Думай что эта свобода может связана с Святым Духом и учением Иисуса ,а может воздержание и пост делает сводным.

Могу сказать, что пост у каждого свой, и может начаться в любое время, независимо ни от времени года, ни от того что на дворе пост или нет, может начаться в пост а может начаться и вне поста, ваш пост - это только ваш пост.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55151

Да я свободна от своей главы, и это меня не остановит, для меня важнее всего это БОГ, а вот потом семья и дети. и поэтому я свободна. Разве ОН не сказал что тот кто оставит мать свою и детей своих во имя МОЕ.................... разве это не так? Я ради НЕГО оставлю все что у меня есть и пойду за НИМ. Однажды когда я спрашивала у БОГА о муже то ОН сказал мне что мирское оставь мирским. Вот и весь ответ, и вы можете его трактовать по своему как вам будет угодно.
                          Не нашла ни одного места , где написано чтобы возненавидеть мужа.
                          Вот жена да, родителей да, детей да, братьев сестер да,
                          а вот о муже нет ни одного места.
                          Бог не говорит против написанного слова Божьего.

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от Двора
                            Не нашла ни одного места , где написано чтобы возненавидеть мужа.
                            Вот жена да, родителей да, детей да, братьев сестер да,
                            а вот о муже нет ни одного места.
                            Бог не говорит против написанного слова Божьего.

А я и не говорила что надо возненавидеть мужа.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55151

А я и не говорила что надо возненавидеть мужа.
                              Вот что вы написали :
                              Однажды когда я спрашивала у БОГА о муже то ОН сказал мне что мирское оставь мирским.
                              А Божье слово говорит:
                              а жена да боится мужа своего.
                              Вы под законом замужества.Вы не свободны.
                              А заявляете, что свободны.

Комментарий

Обработка...