видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Бог говорит к человеку трижды... (Иов.)

Сообщение от mara
    Михаил отвечал ей с позиций добра и внимания к её проблеме. Согласитесь, что Св.Дух не понуждает человека быть в любой степени агрессивным.Вот Лене и показалась, что Михаил говорит "от Бога".
    Сообщение от леначикишева
    Михаил говорил не от БОГА, он говорил от себя. Он дал мне просто подумать над тем что происходит, в отличии от многих, которые пытаются сразуже сказать как надо сделать правильно, а как не правильно. И все стараются навязать свое видение христианства. Человек должен сам прийти к пониманию БОГА и библии, но окружающие не дают ему этого сделать.
    Леночка, мир вам !
    вы же видите, я написала в кавычках. Говорить от "Бога" - не значит пророчествовать, а говорить в воле Божьей,т.е. руководствоваться Его принципами . Пророки ветхозаветные говорили : так говорит Бог.
    Благослови вас Господь.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 August 2008, 11:19 AM. Причина: отделение одной цитаты от другой
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Если кто-то видит духов в людях, и если через вас говорили духи света с духами тьмы, поделитесь опытом.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Если кто-то видит духов в людях, и если через вас говорили духи света с духами тьмы, поделитесь опытом.

Вчера видела видение что опять на востоке будет война и пострадают дети, как в Беслане. Но к сожалению ОТЕЦ дал понять мне что я здесь ничего не могу сделать. Прямо во время уроков в окна полетят пули. И дети будут примерно 2-3 класс. Может мы вместе сможем что то сделать если я одна не могу.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Вчера видела видение что опять на востоке будет война
          Если вы о кавказе ,то это не восток а юг.

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Если вы о кавказе ,то это не восток а юг.

Может я и не сильна в географии, прошу прощения, если кого оскорбила местом. Но война будет гдето в Грузии, Азербайджане, Армении или где то в этих странах.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Может, мы вместе сможем что-то сделать, если я одна не могу.
              Вы определённо можете молиться, чтобы в отношении показанного Вам исполнилась Божья воля. Можете также просить Бога показать, в чём именно эта Его воля состоит. Если в Вашей церкви есть молитвенные ходатаи, которым Вы доверяете, неплохо поделиться с ними этим видением, а потом обсудить, кому что Бог открыл, чтобы сложилась общая картинка. Написано, что "мы имеем ум Христов". Слово "мы" неслучайно: когда двое или трое (или ещё больше) собираются во имя Господа, они, пребывая в единстве, все вместе имеют ум Христов. Церковь - это не одиночки, посеянные как пшеница. Между учениками Христа должны быть взаимоскрепляющие связи.

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Сообщение от Эстер-Эстония
                Вы определённо можете молиться, чтобы в отношении показанного Вам исполнилась Божья воля. Можете также просить Бога показать, в чём именно эта Его воля состоит. Если в Вашей церкви есть молитвенные ходатаи, которым Вы доверяете, неплохо поделиться с ними этим видением, а потом обсудить, кому что Бог открыл, чтобы сложилась общая картинка. Написано, что "мы имеем ум Христов". Слово "мы" неслучайно: когда двое или трое (или ещё больше) собираются во имя Господа, они, пребывая в единстве, все вместе имеют ум Христов. Церковь - это не одиночки, посеянные как пшеница. Между учениками Христа должны быть взаимоскрепляющие связи.

Больше всего жалко детей которые страдают и незнают за что им такое наказание. Но войны это ГОСПОДНЕ наказание и помолитесь что бы меньше всего пострадали дети. Если страдание не минуемо пусть ОТЕЦ заберет детей, война это не для детей.

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
                  Лена, давай заглянем в библию.
                  Даниила гл.9/24-27:
                  Дается прдсказание о 1 пришествии Христа:
                  "Семьдесят седьмин определено на народ твой и святый град твой, чтобы сделать конец беззаконию,
                  Запечатать грехи и загладить вину,
                  И привести ПРАВДУ вечную,
                  И ЗАПЕЧАТАТЬ ВИДЕНИЕ и пророков.
                  И помазать всесвятейшее."
                  Вот такая задача стояла перед Христом в первое пришествие. Среди прочего ЗАПЕЧАТАТЬ ВИДЕНИЕ И ПРОРОКОВ от БОГА.
                  Иисус оставил "СЛОВО". Он говорит, например: "Когда увидишь (слово) мерзость, реченную через пророка Даниила, читающий, да разумеет...".
                  У меня было видение, когда я исполнила языческую традицию первый раз, а "язычники служат бесам", вечером на стене появился образ девы Марии, так называемой богородици. Через месяц умерла мама.
                  Так что суди сама.

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от verasev
                    Лена, давай заглянем в библию.
                    Даниила гл.9/24-27:
                    Дается прдсказание о 1 пришествии Христа:
                    "Семьдесят седьмин определено на народ твой и святый град твой, чтобы сделать конец беззаконию,
                    Запечатать грехи и загладить вину,
                    И привести ПРАВДУ вечную,
                    И ЗАПЕЧАТАТЬ ВИДЕНИЕ и пророков.
                    И помазать всесвятейшее."
                    Вот такая задача стояла перед Христом в первое пришествие. Среди прочего ЗАПЕЧАТАТЬ ВИДЕНИЕ И ПРОРОКОВ от БОГА.
                    Иисус оставил "СЛОВО". Он говорит, например: "Когда увидишь (слово) мерзость, реченную через пророка Даниила, читающий, да разумеет...".
                    У меня было видение, когда я исполнила языческую традицию первый раз, а "язычники служат бесам", вечером на стене появился образ девы Марии, так называемой богородици. Через месяц умерла мама.
                    Так что суди сама.

Я не исполняю никаких традиций. БОГ для меня один и Единственный. А на счет смерти то это я предсказывала когда не познала БОГА. У меня умерла мама и братишка. И смерт для меня это не катастрофа, особенно сейчас. И видения были как от БОГА так и от дьявола. Только сначала мне было тяжело определить от кого но потом я научилась разбиратся в них. ОТЕЦ - хороший учитель, особенно если ты ЕГО слушаешь и делаешь все что ОН говорит.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55218

11 страниц темы и ничего по теме.
                      Если есть видение , то открой а прочие рассуждают.
                      Есть откровение , а прочие рассуждают , но надо открыть, а где что открытое?
                      Из-за последнего сообщения и возможном событии на востоке пересмотрела всю тему, может было что открыто про Грузию.
                      Никаких откровений, только тяжелые переживания и общение духов в человеке.
                      Здесь вижу большую проблемму у Лены и точ то ей запрещено открывать то что она видит, а при том еще и все будущее может знать о молящимся, настораживает и это очень мягко сказано.
                      Зачем вам разум заполнять чьим то будущим ?
                      Служение Духа ясно понятно открыто поддается проверке и обязательно должно открываться, а если есть какая то таинственность и предпологаемая особенная миссия, то еще больше открывает великую нужду у Лены быть открытой , говорить все выносить во свет все и не бояться, потому что то что услышите на ухо говорите на кровле.
                      А когда откроетесь то и рассудить с Божьей помощью можно.
                      Знаю наверняка верное условие быть чистым сосудом в чести это освободиться от неправд и тогда чистый сосуд может быть годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Вчера видела видение что опять на востоке будет война и пострадают дети, как в Беслане. Но к сожалению ОТЕЦ дал понять мне что я здесь ничего не могу сделать. Прямо во время уроков в окна полетят пули. И дети будут примерно 2-3 класс. Может мы вместе сможем что то сделать если я одна не могу.
                        Да Кавказ населен разными народами и напреженка в том регионе выше чем в других частях мира.

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от Двора
                          11 страниц темы и ничего по теме.
                          Если есть видение , то открой а прочие рассуждают.
                          Есть откровение , а прочие рассуждают , но надо открыть, а где что открытое?
                          Из-за последнего сообщения и возможном событии на востоке пересмотрела всю тему, может было что открыто про Грузию.
                          Никаких откровений, только тяжелые переживания и общение духов в человеке.
                          Здесь вижу большую проблемму у Лены и точ то ей запрещено открывать то что она видит, а при том еще и все будущее может знать о молящимся, настораживает и это очень мягко сказано.
                          Зачем вам разум заполнять чьим то будущим ?
                          Служение Духа ясно понятно открыто поддается проверке и обязательно должно открываться, а если есть какая то таинственность и предпологаемая особенная миссия, то еще больше открывает великую нужду у Лены быть открытой , говорить все выносить во свет все и не бояться, потому что то что услышите на ухо говорите на кровле.
                          А когда откроетесь то и рассудить с Божьей помощью можно.
                          Знаю наверняка верное условие быть чистым сосудом в чести это освободиться от неправд и тогда чистый сосуд может быть годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
                          Вы думаете что это я по собственной воле ничего не говорю. ОТЕЦ сказал что не время еще использовать дары и что я пока еще не знаю куда их использовать поэтому нужно подождать. И дух он всегда говорит так где надо сказать.А вы представте что ели человек верит в БОГА от всего сердца а я подойду к нему и скажу что извини но ты так и не дотянешь до Царства Небесного. И как вы думаете что потом будет с человеком. Или наоборот подойду и скажу что ты один из немногих кто войдет в Царство Небесное, то этого человека может просто поглотить гордыня. И такая же ситуация с будущем человека. Это легко говорить когда у вас нет даров, а когда они есть да еще и не один то тут начинаешь глубоко задумываться все ли ты делаешь правильно и каждый день просто идешь к ОТЦУ на совещание и спашиваешь так ли ты сделал или где ошибся и чтобы ОН сказал что надо сделать а что нет, и с чем еще подождать. Меня могут понять только те люди кому эти дары тоже даны. А таких увы просто единицы. Так что подумайте в следующий раз когда захотите меня в чем то обввинить. Я готова общаться с теми людьми которые меня понимают, даже если это будет всего один человек. Когда мне все стало открыватся я была просто в шоке и старалась донести до всех что происходит, но меня никто даже не принял в серьез. да и вообще никто даже слышать не хочет правду. Кому нужна прада да еще если она оголяет все что ты хочешь спрятать от других. Правда о детях о супругах, обличить всех кто не прав хотела и чуть не нажила себе сразу миллион врагов. И тут ОТЕЦ меня просто предупредил что бы я не торопилась в использование даров которые ОН мне дает. Так что если есть вопросы по этому поводу спрашивайте ЕГО. Я ничего не могу сделать без ЕГО разрешения.
                          Последний раз редактировалось леначикишева; 27 August 2008, 01:14 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55218

Лена!
                            А тему вы открыли по Его воле или по своей?
                            Если по Его , то какая ее цель?
                            А если по своей , то почему не спросили надо ли открывать безполезную тему?

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

леначикишева

Лена, я не участвую в Вашей теме, но слежу за ее развитием... Я как православный человек могу сказать только одно - Лена, Ваше духовное состояние в православии именуется одним словом - "прелесть".

Это не штамп и не приговор (Боже упаси!), это просто предупреждение об опасности. У меня есть возможность Вам прямо об этом написать... без эмоций, без споров, без лишних обсуждений... Ваше дело просто принять это к сведению как один из вариантов реакции другого человека на Ваше духовное состояние.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от Двора
                                Лена!
                                А тему вы открыли по Его воле или по своей?
                                Если по Его , то какая ее цель?
                                А если по своей , то почему не спросили надо ли открывать безполезную тему?

Может для вас эта тема и оказалась бесполезной, но для меня она кое что открыла, того чего может я до этого не понимала. И для меня она была полезной. Если для вас это бесполезно просто не заходите на эту тему и нет проблемы для вас.

Комментарий

Обработка...