видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от леначикишева
    Я итак отказалась от всего что у меня есть, даже от жизни если это понадобится ради служения для ОТЦА. И нет большего счастья для меня пострадать за НЕГО. Ибо люблю ЕГО больше жизни.
    Приветствую вас еще раз Лена.
    Господь не хочет что бы вы отказывались от всего. Это монашество. Господу не угодны ненужная жертвенность. Может Ему нужны все ваши деньги? Или заботит десятина? Нет конечно! Ему нужно ваше сердце.
    Он хочет дать вам все, все блага включая материальные, что бы вам было в последствии что либо дать нуждающимся.
    Он хочет что бы вы наслаждались жизнью сполна, не греша при этом. Его план делать своих детей счастливами. Он хочет что бы служение Ему, не было бременем. Зачем ему ваши страдания? Иисус уже пострадал! Все! Что бы мы не страдали. Он не хочет Оббирать вас.
    Все что есть в этом мире итак все Его. Все Ему принадлежит.

В вас много чувств, это хорошо. И горение есть. Просто если есть такое рвение служить Ему, то расслабтесь и дайте Св. Духу работать в вас. Ему Самому определить вам служение. Показать нужную церковь где бы Он хотел вас видеть. Или город. Он Сам все устроит. Направит вас на это и покажет путь.

Избегайте церквей, где к вам сразу бегут с подносами. И при этом отвергают проявления и знамения Бога. Не имеющие власти даже на изгнание, не говоря о других дарах Бога. Не учащих как получать их. Они будут смеяться над вашими свидетельствами. Для них близкие, любящие отношения с Богом - кощунство.
    Не давайте десятину в различные недуховные религиозные организации, где правит не Бог, люди их человечесские правила. Не ходите туда, где учат страдать( якобы угодно Богу) и тащат с вас деньги.
    Посоветуйтесь с Богом и Он покажет нуждающегося.

С уважением к вам. Пастор Игорь.
    Последний раз редактировалось igoshir; 07 August 2008, 03:27 AM.

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от igoshir
      Приветствую вас еще раз Лена.
      Господь не хочет что бы вы отказывались от всего. Это монашество. Господу не угодны ненужная жертвенность. Может Ему нужны все ваши деньги? Или заботит десятина? Нет конечно! Ему нужно ваше сердце.
      Он хочет дать вам все, все блага включая материальные, что бы вам было в последствии что либо дать нуждающимся.
      Он хочет что бы вы наслаждались жизнью сполна, не греша при этом. Его план делать своих детей счастливами. Он хочет что бы служение Ему, не было бременем. Зачем ему ваши страдания? Иисус уже пострадал! Все! Что бы мы не страдали. Он не хочет Оббирать вас.
      Все что есть в этом мире итак все Его. Все Ему принадлежит.

В вас много чувств, это хорошо. И горение есть. Просто если есть такое рвение служить Ему, то расслабтесь и дайте Св. Духу работать в вас. Ему Самому определить вам служение. Показать нужную церковь где бы Он хотел вас видеть. Или город. Он Сам все устроит. Направит вас на это и покажет путь.

Избегайте церквей, где к вам сразу бегут с подносами. И при этом отвергают проявления и знамения Бога. Не имеющие власти даже на изгнание, не говоря о других дарах Бога. Не учащих как получать их. Они будут смеяться над вашими свидетельствами. Для них близкие, любящие отношения с Богом - кощунство.
      Не давайте десятину в различные недуховные религиозные организации, где правит не Бог, люди их человечесские правила. Не ходите туда, где учат страдать( якобы угодно Богу) и тащат с вас деньги.
      Посоветуйтесь с Богом и Он покажет нуждающегося.

С уважением к вам. Пастор Игорь.

Все что вы мне написали уже случилось со мной.
      И в ваших словах я нашла подтверждение что я делаю все правильно. Я даю свободу своему духу и ОН ведет меня в нужное место где есть действительно нуждающиеся люди. Спасибо вам за ваши слова. И я всегда слушаю СВОЕГО ДУХА.

Комментарий

• K_Николай
        Участник

• 18 July 2008
        • 201

Сообщение от леначикишева
        Если вам интересно что скажет о вас ГОСПОДЬ то могу спросить ЕГО об этом, если конечно не боитесь своего будущего к этому тоже надо быть готовым.
        вот этого только и хочу. ты ведь не маг, не гадалка - так не будет греха.
        что надо для того?

Комментарий

• Анастасия_И
          Видящая прекрасное

• 31 July 2008
          • 184

Если вам интересно что скажет о вас ГОСПОДЬ то могу спросить ЕГО об этом, если конечно не боитесь своего будущего к этому тоже надо быть готовым.

Бог может сильно действовать в людях это так...и показывать мир Духовный....
          Но Если Бог говорит тебе твое будущее то это уже не будущее...и еще Бог же готовит нас ко всему постепенно, и если есть возможность того, что будущее может нас испугать Он не будет его нам открывать......а еще меня как то настораживает Ваше предложение............
          конечно я могу быть не права.
          Бога не удивишь знаниями....:bird:

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

сыны израилевы долгое время будут оставаться без жертвы и без жертвенника...(Осия.3)

.

Не волнуйтесь))))
            Пусть волнуется тот, кто бежал впереди паровоза.
            А что написано в Новом Завете ПРОТИВ священства?))))))[/
            Ровным счетом - ничего! ни за ни против. Потому что ни о каком священстве в" значении служитель при жертве" речь не ведется.
            священник - с евр."коген"(. первый раз слово "коген" употреблено в В.З о Мелхиседеке (Быт.14,18), второй(многократно), когда Господь избрал колено Левиино ,хотя между этими "разами" избирались и назначались еще др. люди ) и в третий раз этим словом назван Христос - Единственный Священник и Первосвященник(Евр.2,17, :1,5:5 и 9:11). В Н.З. никогда не называются служители церкви словом "коген"( в ветхозаветной семантике). И ап.Павел не назначил ни одного священника, и вообще никого не назначал - ставил(избирали) пастырей(греч. пресвитер) -" зкеним"( с евр.). Согласитесь, что коген и зкеним - это не одно и то же. В раннехристианской церкви были апостолы, наставники, пастыри(старейшины), учителя слова божьего... НО никогда не было священников."Священством святым" названы ученики Христа в целом(1П.2, Откр.1, 5:10, 20:6).
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

"...креститесь и получите дар Духа Святого"

[quote=Kot;1226891]mara

Ни
              где в Евангелие нет даже немека на то, что Христос уничтожал священство или был против него. Наоборот, оно было необходимо и Христос не просто уважал священство, а отправлял людей к священникам, чтобы они засвидетельствовали то или иное освобождение человека от греха.
              Он уничтожил ветхозаветное священство тем, что Сам Себя принес в жертву. Он и Первосвященник и Жертва.

Но первым ортодоксом были апостолы, которые и поставляли в Церкви священников, служителей. Они же, апостолы, и учредили иерархичность в Церкви Христовой.
              См. выше. Я написала.По поводу иерархии. Апостолы и пресвитеры не были первыми иерархами. Они были "слугами".Взяла в кавычки, чтобы не придрались еще и к этому слову.

[quote=Эстер-Эстония;1235153]
              Лена, а почему Вы считаете, что то, что пишет "михаил", - от Бога?

Потому что" Михаил" - ник с человеческим лицом.

Вам нужна молитвенная помощь и поддержка зрелых в вере, опытных христиан.

Она нужна всем.
              Бог не открывает всё, что нас ждёт впереди. Он показывет только какие-то фрагменты,

Вам, может быть фрагменты. А вот библейским персонажам не только фрагменты.
              У Господа нет шаблона. К каждому человеку единственный и неповторимый подход.Тайна общения Христа и церкви велика.
              Лена, ау!
              Когда Господь обращался к избранному Отцом сосуду, ни один не говорил - это бес. А слушал , что говорит Господь. Молился!
              Бес не может желать человеку любви и добра. В его "свете" и лукавство, и нечистота, и озлобление .Думается, что каждый искренне верующий Христу может различить, где Господь, а где бес.
              Всем Божьих благословений.

Комментарий

• mara
                Анна-Мария

• 03 September 2006
                • 2981

СТОП !!!

Лена, остановитесь! Вас просто завели. Кому нужно его будущее, пусть обращается к Господу. А если пренебрегает Божьими повелениями - пусть идет к оккультистам.
                Спаси вас Господи.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от mara
                  Потому что" Михаил" - ник с человеческим лицом.
                  Объясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под этими словами. Хочу понять, что Вы сказали.
                  Сообщение от mara
                  Она нужна всем.
                  Конечно, всем. Но я отвечала на конкретный пост конкретного человека, поэтому не использовала обощений.
                  Сообщение от mara
                  Вам, может быть фрагменты. А вот библейским персонажам не только фрагменты.
                  Прочла Ваши слова и задумалась, описаны ли в библии такие случаи... Не смогла вспомнить ни одного. Или я Вас неправильно поняла и "не только фрагменты" не означает всё, что ожидает?

На всякий случай, уточню: я имела ввиду, что Бог сразу не открывает всё,что нас ждёт, а делает это шаг за шагом по мере нашего роста в Нём, и основывалась при этом именно на жизненных историях библейских персонажей.

Сообщение от mara
                  У Господа нет шаблона. К каждому человеку единственный и неповторимый подход.
                  Согласна. Подход разный, но принципы общения - одни. Божий почерк, так сказать, узнаваем.

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Доброе утро, Эстер !

[quote=Эстер-Эстония;1241926]
                    Хочу понять,

Михаил отвечал ей с позиций добра и внимания к её проблеме. Согласитесь, что Св.Дух не понуждает человека быть в любой степени агрессивным.Вот Лене и показалась, что Михаил говорит "от Бога".

конкретный пост конкретного человека,

На форуме нет конкретного лица. Под одним ником здесь мало кто работает. Это видно по лексике.

Прочла Ваши слова и задумалась, описаны ли в библии такие случаи...

Вспомните историю Божьего человека. Бог открыл ему всё самое главное в его жизни: никогда не возвращайся назад...
                    нашего роста в Нём,

Я думаю, что Бог даёт направление нашему пути, а не пошагово. "Будешь со Мною в раю".И разбойнику не нужно было больше задавать свои вопросы. Понятно, что это экстремал.

Согласна. Подход разный, но принципы общения - одни. Божий почерк, так сказать, узнаваем.

Вот, видимо, по этому почерку и узнала Лена в Михаиле "ближнего".
                    Божьих Вам благословений.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от mara
                      На форуме нет конкретного лица.
                      Хммм... Для кого как, имхо.
                      Сообщение от mara
                      Под одним ником здесь мало кто работает. Это видно по лексике.
                      Думаю, Вы ошибаетесь, не так и мало. Даже большинство.

А у Вас один ник?

Сообщение от mara
                      Вспомните историю Божьего человека. Бог открыл ему всё самое главное в его жизни: никогда не возвращайся назад...
                      Теперь понятна Ваша мысль, спасибо. Солидарна с ней. В своём посте я говорила не об этом.

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Эстер-Эстония
                        А у Вас один ник?
                        ПОКА ОДИН.

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от mara
                          Лена, остановитесь! Вас просто завели. Кому нужно его будущее, пусть обращается к Господу. А если пренебрегает Божьими повелениями - пусть идет к оккультистам.
                          Спаси вас Господи.

Только вы увидели, что меня завели. Да тогда я незнала как людям донести то или иное. А будущее я действительно вижу только мне нельзя его говорить, не для этого оно мне дано. ОТЕЦ уже предупреждал меня что будут искушения, но иногда меня так доведут что хочется все и всем сразу сказать. Уже думала что не буду посещать этот форум. Но почувствовала что надо зайти и почитать ответы. Иногда бывает очень полезно, а иногда все так раздражает что хочется вообще никого из форума не слушать. Спасибо Вам.

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

[quote=mara;1242166][quote=Эстер-Эстония;1241926]
                            Михаил отвечал ей с позиций добра и внимания к её проблеме. Согласитесь, что Св.Дух не понуждает человека быть в любой степени агрессивным.Вот Лене и показалась, что Михаил говорит "от Бога".

Михаил говорил не от БОГА, он говорил от себя. Он дал мне просто подумать над тем что происходит, в отличии от многих, которые пытаются сразуже сказать как надо сделать правильно, а как не правильно. И все стараются навязать свое видение христианства. Человек должен сам прийти к пониманию БОГА и библии, но окружающие не дают ему этого сделать.

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

[quote=Эстер-Эстония;1241926]

На всякий случай, уточню: я имела ввиду, что Бог сразу не открывает всё,что нас ждёт, а делает это шаг за шагом по мере нашего роста в Нём, и основывалась при этом именно на жизненных историях библейских персонажей.

Когда я пришла к БОГУ, то очень быстро возрастала ,духовно, и поэтому и получилось что вродебы в начале, но по мере возрастания. Если вы имеете в учителях САМОГО ОТЦА то духовное созреваение приходит очень и очень быстро. И кто это прошел тот меня поймет. БОГ не дает много, ОН дает ровно столько сколько ты можешь унести, а тут уж по способностям.

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от Анастасия_И

Бог может сильно действовать в людях это так...и показывать мир Духовный....
                                Но Если Бог говорит тебе твое будущее то это уже не будущее...и еще Бог же готовит нас ко всему постепенно, и если есть возможность того, что будущее может нас испугать Он не будет его нам открывать......а еще меня как то настораживает Ваше предложение............
                                конечно я могу быть не права.

"

БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ, ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ."
                                Так кто же мешает вам узреть БОГА. Все зависит от самого человека. Если он не видит БОГА, и не говорит с НИМ значит он сам не хочет, это может каждый, если захочет.

Комментарий

Обработка...