когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
видения в начале пути
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Прямо-таки всю?
Если Бог открывает, каково твоё призвание, то, на мой взгляд, в этом нет ничего криминального
. Но обычно Он разом не показывает, так сказать, всю мозаику, а только отдельные её фрагменты - ровно столько и в том порядке, сколько и когда считает это для нас полезным.
Нечто подобное (в смысле видений и откровений) у меня было да и сейчас есть. Я к таким вещам настолько привыкла, что не считаю их чем-то необычным
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда думают это хорошо ,И отвечеют хорошо подумавши.Думаю, это самообольщение
Чего не скажешь отом что вы сказали.
Клеить ярлыки и все опровергать не имея отом знание мног ума не надо.
Мира вам и всех благ.Комментарий
-
Такая.
Но пришла к Богу.
Как правило такое бывает после крещения, но должен быть разумный возраст, не тогда когда кто то приводит, а сама душа приходит к Богу.
Душа тогда открыта, и духу легко навеевать видения и пр. Но здесь если душа будет стремиться к видениям, то лукавый прельстит, и будет подменять своим.
Это тонкая грань.
И нужно быть осторожной.
«Михаил»Комментарий
-
Мы все не такие как все
У каждого свой путь... особенный...не такой как у других.Бог настолько разнообразен,что пути по которым Он ведет Детей Своих у каждого уникальный.Лишь только отчасти,где-то совпадает.Т.ч. вперед,за Богом по тому пути как Он ведет!
Комментарий
-
У меня были видения когда я читал библию в течении 1 или 2 дня и я убедился во многом но эти видения были о прошлых библейских события для меня это было открытием и я на шел библию как книгу правды и истины.Насчет отрытия своей жизни в часности будущего то это я пока незнаю.Комментарий
-
Если Господь вам открыл что-нибудь, то свидетельствуйте об этом, расскажите к чему вы должны стремиться и кем будете по прошествии многих лет.
P.S. Если эти видения от Господа.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
У меня, наверно, самое интересное предузнание было,когда Бог открыл,что зародилось семя. Я сказал жене,а она тогда об этом ещё не знала(т.е. не было никаких предпосылок). Это для нее было новостью,которая впследствии потвердилась.Комментарий
-
мир тебе сестра. ты точно про меня написала. после покаяния мне было много видений показывающих мой будущий путь.
Т.к мы все разные, Господь и действует с нами по разному. Наверно ето связано с нашим седрцем и его переживаниями.Комментарий
-
Конечно не такая).Вы - особенная.У Бога все Его дети особенные).Знаете,одна девочка маленькая,на вопрос почему Бог нас так сильно любит,ответила: потому что нас у Него всего по одной штуке)).
У меня было видение через какое-то время после покаяния. Через него Бог открыл мне что мне необходимо смирить свою гордыню,если я хочу быть с Ним.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
ТОЛЬКО ДЕТЯМ:
Видение к вам истинно от Бога - это ЗНАК одобрения от Бога!
Видение к вам от дьявола, которое пытается вас обольщать
- оно тоже от Бога и это тоже Божие одобрение.Комментарий
-
Мир Вам Эстер.Прямо-таки всю?
Если Бог открывает, каково твоё призвание, то, на мой взгляд, в этом нет ничего криминального
. Но обычно Он разом не показывает, так сказать, всю мозаику, а только отдельные её фрагменты - ровно столько и в том порядке, сколько и когда считает это для нас полезным.
Нечто подобное (в смысле видений и откровений) у меня было да и сейчас есть. Я к таким вещам настолько привыкла, что не считаю их чем-то необычным
.
После покояния у меня начались видения. Их было очень много 3 или 4 раза в неделю.Я тогда думала может я с ума сошла, знающие люди говорили что такого не может быть.А БОГ иногда давал одно видения в несколько этапов потому что знал что не смогу принять все сразу, и когда одна часть укладывалась в голове то ОН давал следующую часть, примерно через три дня. И все было настолько ярко и впечатляюще что это не возможно забыть, это на всю жизнь.
Да будет БЛАГ ГОСПОДЬ ко всем детям ЕГОКомментарий
-
Мир Вам Михаил.Такая.
Но пришла к Богу.
Как правило такое бывает после крещения, но должен быть разумный возраст, не тогда когда кто то приводит, а сама душа приходит к Богу.
Душа тогда открыта, и духу легко навеевать видения и пр. Но здесь если душа будет стремиться к видениям, то лукавый прельстит, и будет подменять своим.
Это тонкая грань.
И нужно быть осторожной.
«Михаил»
Мне сейчас 33 года, я думаю возраст самый подходящий. У меня было очень сильное покояние.Истерики по несколько часов в день, и когда все закончилось, у меня в душе как-будто все урАганом смело.Все принципы, привычки, моральные устои которые были нажиты за столько лет, все смело и когда я смотрела вокруг себя то видела пустоту и думала как же неправильно я жила что у меня ничего не осталось. И началось все заново. После этого захотелось знать свё и началась такая жажда познания.Во первых евангелию прочла за месяц, учила два языка сразу, английский и турецкий. И мне говорили люди которые живут с БОГОМ давно, что будет много вопросов, но у меня их почемуто не было мне итак все было понятно, и на столько это все,что написано в библии, было просто родное, грело душу, если и были какието вопросы то я обращалась на прямую, ДУХ сам жаждал познания ОН мне первый месяц спать не давал, все учился и говорил напрямую с ОТЦОМ и ОТЕЦ всегда учил и наставлял никогда не говорил что ты еще мала для какихто вопросов.И видения давал что-бы знала к чему быть готовой. Все очень изменилось в моей жизни.И я точно знаю что если бы мне это было неподсилу ОТЕЦ не дал бы мне всего этого. И я очень быстро всему учусь. И каждый день мне нужна новая информация, для меня странно слышать что люди слушают проповеди понескольку раз и потом до них что то доходит. Чем больше вы открыты для БОГА тем быстрее вы начнете понимать ЕГО. Чем чище вы будете сердцем и помыслами тем больше благ вокруг вы увидете для себя.
Всех ВАМ благКомментарий

Комментарий