видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

видения в начале пути

когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Нет, вы не такая как все. И что, уже сбывается что-то?

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от леначикишева
      когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет.
      Прямо-таки всю?
      Если Бог открывает, каково твоё призвание, то, на мой взгляд, в этом нет ничего криминального. Но обычно Он разом не показывает, так сказать, всю мозаику, а только отдельные её фрагменты - ровно столько и в том порядке, сколько и когда считает это для нас полезным.
      у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
      Нечто подобное (в смысле видений и откровений) у меня было да и сейчас есть. Я к таким вещам настолько привыкла, что не считаю их чем-то необычным.

Комментарий

• LoveForAll
        Завсегдатай

• 31 August 2007
        • 746

когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
        Думаю, это самообольщение

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Думаю, это самообольщение
          Когда думают это хорошо ,И отвечеют хорошо подумавши.
          Чего не скажешь отом что вы сказали.
          Клеить ярлыки и все опровергать не имея отом знание мног ума не надо.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Такая.
            Но пришла к Богу.
            Как правило такое бывает после крещения, но должен быть разумный возраст, не тогда когда кто то приводит, а сама душа приходит к Богу.
            Душа тогда открыта, и духу легко навеевать видения и пр. Но здесь если душа будет стремиться к видениям, то лукавый прельстит, и будет подменять своим.

Это тонкая грань.
            И нужно быть осторожной.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Еvгений
              Идущий

• 26 September 2006
              • 186

Мы все не такие как все У каждого свой путь... особенный...не такой как у других.Бог настолько разнообразен,что пути по которым Он ведет Детей Своих у каждого уникальный.Лишь только отчасти,где-то совпадает.Т.ч. вперед,за Богом по тому пути как Он ведет!

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь.
                У меня были видения когда я читал библию в течении 1 или 2 дня и я убедился во многом но эти видения были о прошлых библейских события для меня это было открытием и я на шел библию как книгу правды и истины.Насчет отрытия своей жизни в часности будущего то это я пока незнаю.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Если Господь вам открыл что-нибудь, то свидетельствуйте об этом, расскажите к чему вы должны стремиться и кем будете по прошествии многих лет.

P.S. Если эти видения от Господа.
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Еvгений
                    Идущий

• 26 September 2006
                    • 186

У меня, наверно, самое интересное предузнание было,когда Бог открыл,что зародилось семя. Я сказал жене,а она тогда об этом ещё не знала(т.е. не было никаких предпосылок). Это для нее было новостью,которая впследствии потвердилась.

Комментарий

• kys_aleksandra
                      Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
                      • 41

мир тебе сестра. ты точно про меня написала. после покаяния мне было много видений показывающих мой будущий путь.
                      Т.к мы все разные, Господь и действует с нами по разному. Наверно ето связано с нашим седрцем и его переживаниями.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Конечно не такая).Вы - особенная.У Бога все Его дети особенные).Знаете,одна девочка маленькая,на вопрос почему Бог нас так сильно любит,ответила: потому что нас у Него всего по одной штуке)).
                        У меня было видение через какое-то время после покаяния. Через него Бог открыл мне что мне необходимо смирить свою гордыню,если я хочу быть с Ним.
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• BorisRreznik
                          Отключен

• 30 June 2008
                          • 36

ТОЛЬКО ДЕТЯМ:

Видение к вам истинно от Бога - это ЗНАК одобрения от Бога!

Видение к вам от дьявола, которое пытается вас обольщать
                          - оно тоже от Бога и это тоже Божие одобрение.

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Прямо-таки всю?
                            Если Бог открывает, каково твоё призвание, то, на мой взгляд, в этом нет ничего криминального. Но обычно Он разом не показывает, так сказать, всю мозаику, а только отдельные её фрагменты - ровно столько и в том порядке, сколько и когда считает это для нас полезным.

Нечто подобное (в смысле видений и откровений) у меня было да и сейчас есть. Я к таким вещам настолько привыкла, что не считаю их чем-то необычным.
                            Мир Вам Эстер.
                            После покояния у меня начались видения. Их было очень много 3 или 4 раза в неделю.Я тогда думала может я с ума сошла, знающие люди говорили что такого не может быть.А БОГ иногда давал одно видения в несколько этапов потому что знал что не смогу принять все сразу, и когда одна часть укладывалась в голове то ОН давал следующую часть, примерно через три дня. И все было настолько ярко и впечатляюще что это не возможно забыть, это на всю жизнь.

Да будет БЛАГ ГОСПОДЬ ко всем детям ЕГО

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Сообщение от «михаил»
                              Такая.
                              Но пришла к Богу.
                              Как правило такое бывает после крещения, но должен быть разумный возраст, не тогда когда кто то приводит, а сама душа приходит к Богу.
                              Душа тогда открыта, и духу легко навеевать видения и пр. Но здесь если душа будет стремиться к видениям, то лукавый прельстит, и будет подменять своим.

Это тонкая грань.
                              И нужно быть осторожной.

«Михаил»
                              Мир Вам Михаил.

Мне сейчас 33 года, я думаю возраст самый подходящий. У меня было очень сильное покояние.Истерики по несколько часов в день, и когда все закончилось, у меня в душе как-будто все урАганом смело.Все принципы, привычки, моральные устои которые были нажиты за столько лет, все смело и когда я смотрела вокруг себя то видела пустоту и думала как же неправильно я жила что у меня ничего не осталось. И началось все заново. После этого захотелось знать свё и началась такая жажда познания.Во первых евангелию прочла за месяц, учила два языка сразу, английский и турецкий. И мне говорили люди которые живут с БОГОМ давно, что будет много вопросов, но у меня их почемуто не было мне итак все было понятно, и на столько это все,что написано в библии, было просто родное, грело душу, если и были какието вопросы то я обращалась на прямую, ДУХ сам жаждал познания ОН мне первый месяц спать не давал, все учился и говорил напрямую с ОТЦОМ и ОТЕЦ всегда учил и наставлял никогда не говорил что ты еще мала для какихто вопросов.И видения давал что-бы знала к чему быть готовой. Все очень изменилось в моей жизни.И я точно знаю что если бы мне это было неподсилу ОТЕЦ не дал бы мне всего этого. И я очень быстро всему учусь. И каждый день мне нужна новая информация, для меня странно слышать что люди слушают проповеди понескольку раз и потом до них что то доходит. Чем больше вы открыты для БОГА тем быстрее вы начнете понимать ЕГО. Чем чище вы будете сердцем и помыслами тем больше благ вокруг вы увидете для себя.

Всех ВАМ благ

Комментарий

Обработка...