видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бвг-25
    Завсегдатай

• 22 August 2006
    • 602

Сообщение от леначикишева
    . Михаил просто не сказал мне ни да ни нет, а вы уже готовы разорвать его на части потому что он дал мне свободу выбора.

АМИНЬ.
    Почему Вы решили,что я "готов разорвать Михаила"?Было всего лишь сказано,что его слова Вы принимаете за истину,потому что они льстят слуху.
    Вы делаете ошибочные заключения в элементарных вещах-куда ж Вам лезть в духовные дебри?
    "Аминь"-не говорят самому себе.Пусть другие подтверждают (или нет) Вашу правоту аминями...
    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от Фазер
      Эв-рика, и вам тоже кажется что Лена мутит? Всё таки 8 страниц темы , объём большой. А информации ноль.
      Нет конкретного примера, правда благодаря этому Михаил кое-что порассказал интересного.
      И на Эстер-Эстонию, в роли заботливой мамочки посмотреть любопытно А девочка то уже большенькая!

Леначикишева ау! Что за видения в начале пути? Открой тайну "золотого ключика"!

Вы и этого вместить не можете а еще болшего требуете.Как же я вам могу сказать больше когда это положить некуда.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от бвг-25
        Почему Вы решили,что я "готов разорвать Михаила"?Было всего лишь сказано,что его слова Вы принимаете за истину,потому что они льстят слуху.
        Вы делаете ошибочные заключения в элементарных вещах-куда ж Вам лезть в духовные дебри?
        "Аминь"-не говорят самому себе.Пусть другие подтверждают (или нет) Вашу правоту аминями...

Могу вам сказать что толко умом вы веруете , но не сердцем. Поэтому вам меня не понять.

Комментарий

• эв-рика
          Завсегдатай

• 15 April 2007
          • 593

леначикишева:
          Вы и этого вместить не можете а еще болшего требуете.Как же я вам могу сказать больше когда это положить некуда
          Подождите Лена, это не честная игра-бросаться обвинениями.
          Ведь никто не сказал Вам, что не верит тому что Вы видите видения.
          Это вполне возможно. Но я уже говорила, что и алкоголики, и экстрасенсы, и получившие нокаутирующий разряд электрического тока, и всякие там "вудуисты"- тоже видят.
          Но у одних одни видения: например как у алкоголиков...они там всяких слоников по стенке собирают, а другие прозревают будущие и находят потерянные вещи-это экстрасенсы.
          Но Вы на протяжении всей темы, только и говорите "я вижу видения", но что Вы видите говорить не хотите, ссылаясь на то что мы такая тупизна и у нас не хватит "места" чтобы вместить.
          Вы не попытались нам объяснить образ этих видений, их смысловой настрой...и наконец, те знания, которые сопутствуют каждое видение.
          Получается так, что Вы играете с нами в "прятки", не хотите открыться ссылаясь на нашу ущербность.
          А если это не так, Лена? Если здесь есть люди, которые имеют за плечами более зрелый духовный опыт...что они могут Вам сказать или посоветовать, если не понимают о каких видениях Вы говорите?
          Решайте сами!
          Могу вам сказать что только умом вы веруете , но не сердцем. Поэтому вам меня не понять
          .
          Не обвиняйте нас в том, о чем Вы не имеете представления, и чего Вы не должны ни в коем случае делать. Один Бог сердцевидец, и Он один судит помышления сердца каждого
          * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Фазер
            И на Эстер-Эстонию, в роли заботливой мамочки посмотреть любопытно А девочка то уже большенькая!

Фривольный тон общения на этом форуме, мягко говоря, не приветствуется (см. пункт меню Справка -> Правила). Так что, будьте добры, продолжайте общение, избегая личностных оценок собеседников.

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от эв-рика
              леначикишева:

Подождите Лена, это не честная игра-бросаться обвинениями.
              Ведь никто не сказал Вам, что не верит тому что Вы видите видения.
              Это вполне возможно. Но я уже говорила, что и алкоголики, и экстрасенсы, и получившие нокаутирующий разряд электрического тока, и всякие там "вудуисты"- тоже видят.
              Но у одних одни видения: например как у алкоголиков...они там всяких слоников по стенке собирают, а другие прозревают будущие и находят потерянные вещи-это экстрасенсы.
              Но Вы на протяжении всей темы, только и говорите "я вижу видения", но что Вы видите говорить не хотите, ссылаясь на то что мы такая тупизна и у нас не хватит "места" чтобы вместить.
              Вы не попытались нам объяснить образ этих видений, их смысловой настрой...и наконец, те знания, которые сопутствуют каждое видение.
              Получается так, что Вы играете с нами в "прятки", не хотите открыться ссылаясь на нашу ущербность.
              А если это не так, Лена? Если здесь есть люди, которые имеют за плечами более зрелый духовный опыт...что они могут Вам сказать или посоветовать, если не понимают о каких видениях Вы говорите?
              Решайте сами!
              .
              Не обвиняйте нас в том, о чем Вы не имеете представления, и чего Вы не должны ни в коем случае делать. Один Бог сердцевидец, и Он один судит помышления сердца каждого

Я и не собираюсь никого судить ибо я не БОГ.
              И никого не считаю ущербным или тупым, но для тех кто не познал мир духов эта просто закрытая книга.Я училась говорить с духами еще в юношеском возрасте и не во ХРИСТЕ , просто мне тогда было интересно попробовать все. А сейчас я просто продолжаю учится но уже под наблюдением ОТЦА который всегда смотрит где я и что делаю.
              Видений было много по отношению ко мне.Если вам интересно что скажет о вас ГОСПОДЬ то могу спросить ЕГО об этом, если конечно не боитесь своего будущего к этому тоже надо быть готовым.

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

Могу вам сказать что толко умом вы веруете , но не сердцем. Поэтому вам меня не понять.
                Вы даже не представляете,как много говорят такие фразы о Вас самой ...
                То,что я(и не я один) Вас понять не могу,это полбеды.Хуже то,что Вы сами себя понять не можете,оттого и крайне невнятны.
                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• эв-рика
                  Завсегдатай

• 15 April 2007
                  • 593

Я и не собираюсь никого судить ибо я не БОГ.
                  И никого не считаю ущербным или тупым, но для тех кто не познал мир духов эта просто закрытая книга.Я училась говорить с духами еще в юношеском возрасте и не во ХРИСТЕ , просто мне тогда было интересно попробовать все. А сейчас я просто продолжаю учится но уже под наблюдением ОТЦА который всегда смотрит где я и что делаю.
                  Видений было много по отношению ко мне.Если вам интересно что скажет о вас ГОСПОДЬ то могу спросить ЕГО об этом, если конечно не боитесь своего будущего к этому тоже надо быть готовым.

Спросите, Лена! Может Вам Господь откроет?! Не волнуйтесь за меня, я не боюсь своего будущего.
                  Но Вы говорите, что видения, которые посещали Вас относились только к Вам....Ну что ж, я готова услышать о себе, чтобы там ни было...
                  Хотя у меня есть некоторые предположения, какой ответ Вы получите...хотя, простите, это могут быть только мои домыслы.
                  С Богом!
                  * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Вы и этого вместить не можете а еще болшего требуете.Как же я вам могу сказать больше когда это положить некуда.
                    Скажите мне меньше, чем говорили до сих пор!
                    Ужастно хочется "вместить" от вас хоть что-нибудь.

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Те кто упел прочесть простите, минутная слабость. Крик души.
                      Последний раз редактировалось леначикишева; 06 August 2008, 09:25 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Тогда вам воздастся и в несколько раз. Ну а теперь вы можете мне сказать что и тут я опять заблуждаюсь.
                        Вы все разделили на я и вы ,в этом бльшая ощибка ,почему вы ,почему я ,Почему Господь.
                        Я вам побратски давал совет ,не надо трубить о том чего вы и сами толком не понимете.
                        Дал вам Господь дар ,ну и служите ,ток не надо трубить какая вы особеная и хорошая .
                        Дары и призвание не преложны ,Бог по сваеей милости подает дары и что вам Хвалится,и выделять себя ,это уже грех.
                        И вы не одна а таких много ,просто они не выпячиваются а тихо несуть то что им в верено.
                        павел брат наш много потрудился Для Господа ,но он сделал оговорку,впрчем не я а Благодать которая во мне.
                        Так что не надо кричать на весь мир ,Тем самым не влекая на себя проблемы от змия.
                        жена вот убежала в пустыню чтоб змий не достовал.А вы по сваей не опытности решили себя подставить.
                        Пишу вам от любви и от того что мне вас жаль.
                        Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

. Для того чтобы отдать десятину ненадо ждать когда у вас начнется служба и пастор скажет, а теперь давайте соберем десятину, ото не хватает на камеру чтобы снимать службу по выходным. И конечно все говорят О АЛИЛЛУЯ нашему пастору и отдают десятину..
                          Лена вы с десятиной ещё разбираетесь?
                          Так здесь решение кардинальное, как впрочем и во всём у Христа!
                          Откажитесь от всего, что имеете и будьте как не имеющая.
                          Если конечно вы не подзаконная

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от Фазер
                            Лена вы с десятиной ещё разбираетесь?
                            Так здесь решение кардинальное, как впрочем и во всём у Христа!
                            Откажитесь от всего, что имеете и будьте как не имеющая.
                            Если конечно вы не подзаконная

Я итак отказалась от всего что у меня есть, даже от жизни если это понадобится ради служения для ОТЦА. И нет большего счастья для меня пострадать за НЕГО. Ибо люблю ЕГО больше жизни.

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Я итак отказалась от всего что у меня есть, даже от жизни если это понадобится ради служения для ОТЦА. И нет большего счастья для меня пострадать за НЕГО. Ибо люблю ЕГО больше жизни.
                              У меня больше нет слов для этой темы. Досвидания Лена!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Мир Вам Эстер.
                                После покояния у меня начались видения. Их было очень много 3 или 4 раза в неделю.Я тогда думала может я с ума сошла, знающие люди говорили что такого не может быть.А БОГ иногда давал одно видения в несколько этапов потому что знал что не смогу принять все сразу, и когда одна часть укладывалась в голове то ОН давал следующую часть, примерно через три дня. И все было настолько ярко и впечатляюще что это не возможно забыть, это на всю жизнь.

Да будет БЛАГ ГОСПОДЬ ко всем детям ЕГО
                                Приветствую вас!
                                Не секрет то, что люди видят видения, чувствуют силу. В церквях падают от духовных молитв. Мир наполнен контактерами, которые слышат голоса. Они утверждают, что это все от Бога. Но так ли это? Многие люди по тем или иным причинам сталкиваются с духовным миром. это просто реальность. Иисус САм показывал проявления этого мира для своих учеников. Он учил что нужно делать. Писания - это учебник, учащий духовным вещам.

Библия учит нас проверять все духовные проявления. Что бы мы могли отличит подделку сатаны. И настаивает на этом.
                                1-е Иоанна 4 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Просто когда увидите видение. Скажите фразу в слух. Иисус христос пришел во плоти! Просто фразу. Может на первый взглят и наивно звучит, но действенно. Это откровения Бога по практичесскому применению этой проверки.
                                Если видите ангела, то он обязан в ответ произнести то же. Слово в слово. Только дух от Бога может проинести эту фразу.
                                Если у вас есть ощущения (сила, огонь, легкость), то после произнесении этой фразы эти ощущения должны остаться, или увеличиться. Я лично все проверяю этой фразой. Все духовное проявления.
                                Если видения прекращаются после этой фразы, тогда это признак обмана сатаны.

О ведениях. Господь не дает видения просто так. Всегда есть определенный духовный смысл видений. Говорящий на какую либо информацию о будующем для нас или какую другую.
                                Последний раз редактировалось igoshir; 07 August 2008, 03:06 AM.

Комментарий

Обработка...