видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • эв-рика
    Завсегдатай

• 15 April 2007
    • 593

Сообщение от леначикишева
    когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
    Были. Господь открыл мой путь спасения и год моего ухода ,и кем мне надлежит стать в последние мои года пребывания в сем мире.

Так что никакая Вы не особенная. И меньше всего ищите своих заслуг.
    * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от Еvгений
      Мы все не такие как все У каждого свой путь... особенный...не такой как у других.Бог настолько разнообразен,что пути по которым Он ведет Детей Своих у каждого уникальный.Лишь только отчасти,где-то совпадает.Т.ч. вперед,за Богом по тому пути как Он ведет!
      Мир ВАШЕМУ дому.

Вы говорите истину. Мы все дети ЕГО и для каждого из нас у него своя дорога, но при всем ОТЕЦ НАШ никогда не сделает плохого для своих Детей, ОН любит всех ИЗБРАННЫХ И ПРИЗВАННЫХ и каждого знает и также знает кто в чем нуждается. Но иногда путь нашь нелегок но это испытание ЕГО за которым следует вознагрождение.Все также как и в мирской жизни сначала родитель просит что-то сделать своего ребенка, а потом благодарит его.Так же и Духовном мире.

Мира и любви для всех

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от эв-рика
        Были. Господь открыл мой путь спасения и год моего ухода ,и кем мне надлежит стать в последние мои года пребывания в сем мире.

Так что никакая Вы не особенная. И меньше всего ищите своих заслуг.
        Мир вам эв-рика.

ГОСПОДЬ мне тоже открыл очень много и самое главное. Но для себя я ничего не ищу, мне ничего не надо. Хочу только чтобы люди стали немного добрее друг к другу или хотябы уважения к ближнему было побольше и немного терпения. Я не ищу признания от людей для меня главное то что скажет ОТЕЦ.

Всех благ

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от SERG...
          У меня были видения когда я читал библию в течении 1 или 2 дня и я убедился во многом но эти видения были о прошлых библейских события для меня это было открытием и я на шел библию как книгу правды и истины.Насчет отрытия своей жизни в часности будущего то это я пока незнаю.
          Мир вам SERG.

Зато у меня есть дар видения будущего,причем для каждого и для любого возраста и до мелочей. Только я пока незнаю что мне с этим делать. ОТЕЦ сказал просто подождать пока я не возрасту в Духе до определенного возраста. поэтому просто молчу и ничего не могу никому сказать потому что нельзя раскрывать то что хранится за семью замками.

Всех ВАМ благ

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от Areg
            Если Господь вам открыл что-нибудь, то свидетельствуйте об этом, расскажите к чему вы должны стремиться и кем будете по прошествии многих лет.

P.S. Если эти видения от Господа.
            Мир Вам Areg.

Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно верует, в лучшем случае говорили что все это твои домыслы, и потом я уже стала опосатся что меня просто сдадут в психушку.Поэтому приходится по большей части своих даров молчать пока ОТЕЦ не скажет где и когда надо применить свои способности.

Всех благ

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от BorisRreznik
              ТОЛЬКО ДЕТЯМ:

Видение к вам истинно от Бога - это ЗНАК одобрения от Бога!

Видение к вам от дьявола, которое пытается вас обольщать
              - оно тоже от Бога и это тоже Божие одобрение.

Мир Вам Boris.

Видений было много.Но духи тьмы и до сих пор не оставляют меня в покое правда уже меньше меня беспокоят, потому что уже не малое дитя и знаю как с ними боротся, но иногда приходится совсем не легко.

Всех благ Вам

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Но духи тьмы и до сих пор не оставляют меня в покое правда уже меньше меня беспокоят, потому что уже не малое дитя и знаю как с ними боротся, но иногда приходится совсем не легко.
                Если духи тьмы до сих пор не оставляют Вас в покое, то есть повод искать ответа у Бога, почему такое имеет место быть...

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Мир Вам Areg.

Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно верует, в лучшем случае говорили что все это твои домыслы, и потом я уже стала опосатся что меня просто сдадут в психушку. Поэтому приходится по большей части своих даров молчать пока ОТЕЦ не скажет где и когда надо применить свои способности.

Всех благ
                  Дорогая Леначикишева, а Кто ваш Бог, который открыл вам будущее и наградил дарами.
                  Кто для вас Иисус Христос ?
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно
                    Мой вам совет поменьше расказывйте ,другим от том что им не надо знать,и не допускайте близко к сердцу, иначе волки дорвутся и посеют в в вас сомнение ,и разрушать вашу веру.
                    зачем комуто знать о ваших личных взаимоотношениях с Богом.
                    Исус знал что таокое человек и не в верял себя никому.

мира вам и всех благ

Комментарий

• эв-рика
                      Завсегдатай

• 15 April 2007
                      • 593

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Если духи тьмы до сих пор не оставляют Вас в покое, то есть повод искать ответа у Бога, почему такое имеет место быть...
                      Все верно Эстер, не каждому духу верьте. Не забывайте что и они преображаются в ангелов света.
                      Вспомните: когда Моисей творил чудеса Именем Божьим, то египетские жрецы делали тоже самое.
                      Обольститель рядом и не дремлет. Самое лучшее что в таких случаях делать, это или обратиться к старцу-подвижнику, или забыть об этом на время, пока произволением Божьим не будет дано знать с какой стороны идет "ЭТО" . Дело весьма серьезное.

Почему-то у меня есть некая уверенность, что это дано ей на время. Потом отнимется.
                      * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• 1111111111
                        Отключен

• 23 March 2007
                        • 2

А если духи тьмы для вас как бы и не существуют это пожалуй и еще похуже. Скорее всего не было возрождения вашего духа еще. Пациент "Эстер-Эстония" скорее мертв чем жив.

А еще вспоминается читал Daily Bread - это такой микро-журнальчик типа "Хлеб" и представляют одного из авторов(женщина) и пара слов от нее о себе вот такое чудо: "Люблю смотреть фильмы ужасов."

И ее тоже злые духи не беспокоят!

Комментарий

• LoveForAll
                          Завсегдатай

• 31 August 2007
                          • 746

После покояния у меня начались видения. Их было очень много 3 или 4 раза в неделю.Я тогда думала может я с ума сошла, знающие люди говорили что такого не может быть.А БОГ иногда давал одно видения в несколько этапов потому что знал что не смогу принять все сразу, и когда одна часть укладывалась в голове то ОН давал следующую часть, примерно через три дня. И все было настолько ярко и впечатляюще что это не возможно забыть, это на всю жизнь.

Да будет БЛАГ ГОСПОДЬ ко всем детям ЕГО
                          А сейчас есть видения? И в какой форме были те видения, это были отчетливые зрительные образы?

Комментарий

• эв-рика
                            Завсегдатай

• 15 April 2007
                            • 593

Мир Вам Boris.

Видений было много.Но духи тьмы и до сих пор не оставляют меня в покое правда уже меньше меня беспокоят, потому что уже не малое дитя и знаю как с ними боротся, но иногда приходится совсем не легко.

Всех благ Вам
                            И так. полезно было бы знать к какой конфессии Вы относитесь. Чтобы знать на каком языке с Вами говорить.
                            Я могу сказать: когда у человека происходит обращение к Богу, то на волнах первой благодати Господь иногда возносит человека в духе, чтобы показать Свое царство, и являет Себя в чудесах и Силе. Но рядом стоит искуситель. И в это время идет борьба за Вашу душу: Божья Благодать сменяется бесовскими нападками. И чем выше благодать, тем сильнее бесы мучают человека. В это время могут быть видения и прозрения с любой стороны(Я уже говорила о Моисее и жрецах). Самое лучшее в этой ситуации ничего не принимать и не отвергать- хранить нейтралитет, потому что человек еще не научен различению духовного добра и зла. Пройдет время, и когда силы тьмы отступят от Вас и Бог будет Единым хозяином Вашей души, то всяческие видения оставят Вас. Ибо по Богу Вы должны трудом стяжать чистоту сердечную....только тогда дары Божьи будут переполнять душу и потекут "реки воды живой"
                            Не обольщайтесь и не прельщайтесь, а молитесь о своем спасении.
                            К слову сказать, знала я одну одержимую духами падшими, человека глубоко верующего, но впавшего в прелесть...вот там чудеса , так чудеса ..творились на каждом шагу.
                            Я не от ущербного своего ума Вам это говорю, а имея некоторый(хоть и мизерный) духовный опыт.
                            Будьте рассудительны.

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Мир Вам Эстер.

Я знаю почему духи тьмы не оставляют меня в покое, но боюсь что вы этого не поймете или посчитаете меня совсем сумашедшей. Я уже говорила что о многом мне приходится молчать. И ОТЕЦ предупреждал меня об этом а испытывать ЕГО СЛОВО как то нет особого желания, я верю ЕМУ и всегда могу на него положится как и ОН на меня и ОН это тоже знает.

Всех вам благ

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от Areg
                                Дорогая Леначикишева, а Кто ваш Бог, который открыл вам будущее и наградил дарами.
                                Кто для вас Иисус Христос ?
                                Мир вам Areg.

ИИСУС для меня старший БРАТ. И я знаю что для вас это прозвучит как бред сумашедшего но это так и есть. Если кто сомневается что у меня с психикой не все в порядке можем встретится и поговорить.

Всех благ

Комментарий

Обработка...