видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от леначикишева
    Ктонибудь может мне сказать способны ли мы видеть мир духов и знать кто после смерти на этой грешной земле будет пребывать в ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ?
    Сообщение от Фазер
    Лена обратитесь к участнику "Михаил", может он что подскажет!
    Плоть не видит духов.
    Душа видит.

Вы даже не представляете насколько мне было страшно от этого видения духов и кто поподет к ОТЦУ а кто нет. Это ноша не помне и я молилась весь вечер и ночью и утром что бы ГОСПОДЬ ИЗБАВИЛ меня от этого видения
    Не каждому это даётся.
    Здесь должа быть открыта душа, не отягощена мирским.

Что касается страха, то он не твой. Это действие мирского (тёмного) духа.
    Навеевает тебе страх, ты отказываешься, он в выйгрыше, ты в пройгрыше.
    Душа не умирает, она бессмертна, её смерть, это прерогатива Бога.
    Что до плоти, смерть, это лишь вопрос времени.
    Но есть выбор, ты её (проть) используешь в своих интересах, или используешь в интересах Бога.
    Не бойся.
    Прошу всех помолитесь за меня что бы это видение ушло мне тяжело с ним жить и я незнаю зачем оно и что с ним делать.
    Такого плана видения даются для несения их в мир.
    Нести весть миру.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• эв-рика
      Завсегдатай

• 15 April 2007
      • 593

Михаил
      Нести весть миру.
      Не рановато ли ей Михаил, заниматься тем, к чему она еще не готова, и в чем не разобралась.
      Видеть видения -это еще не о чем не говорит. И алкоголики видят, и экстрасенсы, и медиумы. И встает вопрос: а от Бога ли они?
      Насколько я знаю, то что приходит от Бога, приходит в мире и спокойствии, душа не страшиться и не ужасается, а тихо внемлет видению как поучению и непреложному знанию.
      * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от «михаил»
        Плоть не видит духов.
        Душа видит.

Не каждому это даётся.
        Здесь должа быть открыта душа, не отягощена мирским.

Что касается страха, то он не твой. Это действие мирского (тёмного) духа.
        Навеевает тебе страх, ты отказываешься, он в выйгрыше, ты в пройгрыше.
        Душа не умирает, она бессмертна, её смерть, это прерогатива Бога.
        Что до плоти, смерть, это лишь вопрос времени.
        Но есть выбор, ты её (проть) используешь в своих интересах, или используешь в интересах Бога.
        Не бойся.

Нести весть миру.

«Михаил»

Спасибо вам за поддержку. У меня это уже не впервый раз. И каждый раз когда мне приходит видение чегото то я вообще незнаю в какой угол забится и спрятаться от всего этого.Но потом все начинает вставать на свои места и укладываться по полочкам. Но только еще не пойму для чего это мне дано. Когда ко мне приходит очередное видение в духовном,то бесов просто колотит они виздат и корчатся как в огонии и у меня просто кровь в жилах стынет от того что я вижу, но когда дар принят они уходят нисчем, и в душе наступает покой. Но какоето время меня просто колотит от увиденного и пережитого. Я иногда спрашиваю почему именно я? И тут же понимаю что значит так надо, хотя на данный момент еще не готова к этому. Пусть будет так как ГОСПОДЬ скажет и я готова, но иногда все равно страшно. Когда мне страшно бывает я всегда говорю что если я буду боятся то кто же будет наставлять тех кто еще ничего незнает и они наверняка боятся больше чем я. Я должна быть сильной. Может мне кто нибудь скажет что я заблуждаюсь и все не так, то скажите как должно быть, и как надо себя при этом чувствовать?

Комментарий

• эв-рика
          Завсегдатай

• 15 April 2007
          • 593

Так и быть раскрою чуть-чуть свое.. Когда меня доставала бесовщина, а я, тогдашняя, не имела никакого представления о мире духовном, поэтому и переносила все с детским любопытством и непосредственностью...меня это как-то не пугало...пока они не начали нападать на меня ночью, днем- физически, применяя силу. Вот тогда я взмолилась к Господу, в неведении своем не понимая для чего это мне послано.
          Но Господь мне сказал только одно:" Да не смущается сердце ваше, и да не устрашается." И пришло облегчение...но еще много чего было впереди.
          Слышите что Господь говорит- не смущайся , и не усрашайся... через это надо терпеливо пройти, чтобы душа приняла в себя чистоту. И еще...не особенно доверяй видениям. Прими это как увлекательное приключение. Не доверяй им ,и не отвергай. Пусть это останется как твой духовный опыт. Я к чему это говорю. А то что и сатана обряжается в ангела света. Не заметишь как соблазнит.
          Потом, через некоторое время, тебе все откроется Господом: почему и зачем и для чего тебе это было дано.
          Знаешь Иисусову молитовку? Если да, то и читай ее при всяких "несуразностях"," видениях","бесовских устрашениях и нападках". Сила этой маленькой молитовки велика. По своему опыту знаю.
          С Богом!
          * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от эв-рика
            Не рановато ли ей Михаил, заниматься тем, к чему она еще не готова, и в чем не разобралась.
            Видеть видения -это еще не о чем не говорит. И алкоголики видят, и экстрасенсы, и медиумы. И встает вопрос: а от Бога ли они?
            Вообще, я должен с вами кординально не согласиться.
            Видите ли, не вам, и не мне решать кому давать видения, готов человек к этому или нет.
            На всё воля Божья.

Видеть видения, это говорит о многом, о открытости души, духовному миру.

Вы верно говорите. Духовный мир обширен, от бесов до Ангелов, но вот в этом плане, и предложен ей путь.
            Если вы хотите помоч, дайте ей свои знания, чтоб ей на пути учитывать.

[QUOT]
            Насколько я знаю, то что приходит от Бога, приходит в мире и спокойствии, душа не страшиться и не ужасается, а тихо внемлет видению как поучению и непреложному знанию.
            [/QUOTE]
            Это зависит от того что Богу нужно передать, и сможет ли взять ту ношу душа.

Когда меня доставала бесовщина, а я, тогдашняя, не имела никакого представления о мире духовном, поэтому и переносила все с детским любопытством и непосредственностью...меня это как-то не пугало...пока они не начали нападать на меня ночью, днем- физически, применяя силу. Вот тогда я взмолилась к Господу, в неведении своем не понимая для чего это мне послано.
            Но Господь мне сказал только одно:" Да не смущается сердце ваше, и да не устрашается."
            Ну вот, Господь вамговорит не смущаться, а вы её смущаете.
            Прими это как увлекательное приключение. Не доверяй им ,и не отвергай. Пусть это останется как твой духовный опыт.
            Ине надо от этого закрываться, это нужно пройти.
            Кто знает на что посже поставит Господь, какую в миру даст ношу.
            Потом, через некоторое время, тебе все откроется Господом: почему и зачем и для чего тебе это было дано.
            Но в тоже время идёт попытка отстранить, заглушить её путь.

Я почему всегда выступаю за невмешательство.
            От того, что подавили, всех пророков, все послания от Бога.
            Мы пришли к омирщвлению всего, и отрицанию самого духовного мира.
            Как духовно противостать миру, как восстать Ангелам?

«Михаил»
            sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Может мне кто нибудь скажет что я заблуждаюсь и все не так, то скажите как должно быть, и как надо себя при этом чувствовать?
              Не бойся, ничего с тобой не случится.
              И помни; страх не твой, а бесовский, он навеян.
              Их страх, но навеян тебе.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

И каждый раз когда мне приходит видение чегото то я вообще незнаю в какой угол забится и спрятаться от всего этого. Но только еще не пойму для чего это мне дано. Но какоето время меня просто колотит от увиденного и пережитого. Я иногда спрашиваю почему именно я? И тут же понимаю что значит так надо, хотя на данный момент еще не готова к этому. Пусть будет так как ГОСПОДЬ скажет и я готова, но иногда все равно страшно. Может мне кто нибудь скажет что я заблуждаюсь и все не так, то скажите как должно быть, и как надо себя при этом чувствовать?
                Лена,у тебя есть церковь,где ты можешь обсудить свои мысли и чувства с людьми.Есть те,кто могут за тебя вживую помолиться?
                У меня впечатление,что твои видения тебя больше смущают,страшат и беспокоят,чем укрепляют,научают и вразумляют.Не похоже это на стиль общения Отца с дочерью.По -моему,ты очень растеряна и смущена и не чувствуешь себя в безопасности.Пока что,одни минусы от таких видений.Ты можешь назвать хоть один плюс для тебя?
                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• леначикишева
                  Участник

• 21 May 2008
                  • 283

Сообщение от бвг-25
                  Лена,у тебя есть церковь,где ты можешь обсудить свои мысли и чувства с людьми.Есть те,кто могут за тебя вживую помолиться?
                  У меня впечатление,что твои видения тебя больше смущают,страшат и беспокоят,чем укрепляют,научают и вразумляют.Не похоже это на стиль общения Отца с дочерью.По -моему,ты очень растеряна и смущена и не чувствуешь себя в безопасности.Пока что,одни минусы от таких видений.Ты можешь назвать хоть один плюс для тебя?
                  Вы зря думаете что тут только одни минусы. Когда приходит дар, только в первый день страшно потому что ты не знаешь куда его использовать и в какое место его положить в душе. Ну и конечно бесы бесятся от того что не могут меня привлеч на свою сторону. А потом уже на следующий день все приходит в мир и покой. Страшно только первый день. И я думаю что это только начало. Чем дальше тем глубже я начинаю понимать духовный мир.

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от «михаил»
                    Не бойся, ничего с тобой не случится.
                    И помни; страх не твой, а бесовский, он навеян.
                    Их страх, но навеян тебе.

«Михаил»

Вы для меня как старший брат. Вы даже не представляете как вы мне помогаете. Спасибо. Очень трудно в наше время найти человека который бы мог помочь тебе. В церкви куда я хожу они меня не слышат что я им говорю все пытаются предостеречь меня отчегото, а вместить то что я им говорю не могут. Я четко знаю грань между светом и тьмой.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Вы для меня как старший брат.
                      Лена, а почему Вы считаете, что то, что пишет "михаил", - от Бога?
                      Я четко знаю грань между светом и тьмой.
                      Вы в этом уверены? Апостол Павел знал, что эту грань далеко не всегда легко определить, потому и предупреждал, что дьявол может принять вид ангела света (2 Кор: 11:14).

Присодиняюсь к словам
                      бвг-25. Вам нужна молитвенная помощь и поддержка зрелых в вере, опытных христиан.
                      Если Бог даёт откровения и видения, они не должны вызывать такой реакции, как Вы описали. И повторюсь, только уже не в форме вопроса, как в начале темы: Бог не открывает всё, что нас ждёт впереди. Он показывет только какие-то фрагменты, которые могут укрепить нашу веру и поддержать в трудный момент.

Храни Вас Господь!
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 August 2008, 02:42 AM.

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Вы зря думаете что тут только одни минусы.
                        Вы так и не назвали ни одного плюса.
                        Лена,Вам очень нравиться чувствовать себя особенной-так ведь?Именно Ваши духовные "дары-видения" дают Вам для этого основание.Именно поэтому,Вы соглашаетесь со словами Михаила о том,что Вы понесёте миру некое духовное знание(это льстит самолюбию) и не принимаете предостережений Вашей церкви.Если у Вас забрать этот "дар",то Вашей гордости будет нечем питаться и начнётся ломка. За это Вас и зацепили(отнюдь не добрые духи).Вы в опасности...
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от бвг-25
                          Вы так и не назвали ни одного плюса.
                          Лена,Вам очень нравиться чувствовать себя особенной-так ведь?Именно Ваши духовные "дары-видения" дают Вам для этого основание.Именно поэтому,Вы соглашаетесь со словами Михаила о том,что Вы понесёте миру некое духовное знание(это льстит самолюбию) и не принимаете предостережений Вашей церкви.Если у Вас забрать этот "дар",то Вашей гордости будет нечем питаться и начнётся ломка. За это Вас и зацепили(отнюдь не добрые духи).Вы в опасности...
                          Если вы не можете посвятить себя целиком БОГУ, то почему кто то не может посвятить себя целиком. Михаил просто не сказал мне ни да ни нет, а вы уже готовы разорвать его на части потому что он дал мне свободу выбора.
                          Если бы вы были хоть когда-нибудь на другой стороне то тогда вы могли бы увидеть четкую грань, а если вы не были там то и сравнить вам не с чем, поэтому вы и кричите предупреждая меня о том что я и сама способна увидеть, но вам почему то этого не понять.
                          Я просто хочу чтобы меня приняли в этом мире такой какая я есть.
                          Кто побывал на двух сторонах тот меня поймет. И поверьте мне сравнивать есть с чем, поэтому и грань видна.

Почему вы думаете что живя в БОГЕ должны быть только одни плюсы? Плюсы только у тех кому ГОСПОДЬ не может доверить серьезных дел, что бы вы не разочаровались и не стыли в вере, поэтому ОН жалеет своих чад. Серьезное дело это всегда испытание тяжелое.ОН своих избранных ОН отправляет делать самую тяжелую работу, и она под силу далеко не каждому. Поэтому такие люди всегда изгои общества, потому что БОГ избрал нас, и мир нас не принимает. А гордыни тут и не было ибо БОГ сразу нас накажет за гордыню да и за малейшее ослушание. С таких как мы и спрос в несколько раз больше. Поэтому живите и радуйтесь, наслаждайтесь жизнью в ГОСПОДЕ. Ибо если настанет время и ГОСПОДЬ даст вам ответственное задание то тогда вам надо будет работать а не наслаждаться. Радуйтесь что у вас есть такая возможность, и я рада за вас. АМИНЬ.
                          Последний раз редактировалось леначикишева; 04 August 2008, 10:37 PM.

Комментарий

• эв-рика
                            Завсегдатай

• 15 April 2007
                            • 593

Лена, если уж на то пошло, что Вам открыто про Святую Церковь и про Иисуса Христа? Как (Б)ог называет Своего Сына? Ну откройте нам хоть одно видение, а то не понятно...вот Вы говорите что у Вас особенная миссия, т.к. Вы избраны. Но для чего избраны? Бог Вам сказал?

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Вы в этом уверены? Апостол Павел знал, что эту грань далеко не всегда легко определить, потому и предупреждал, что дьявол может принять вид ангела света (2 Кор: 11:14).
                              Это здесь в мире, с мирской стороны лукавый подменят Христа. Здесь да он принимает вид Ангела света.
                              С духовной стороны, сразу всё видно, видно кто есть кто.

Вам нужна молитвенная помощь и поддержка зрелых в вере, опытных христиан.
                              Если Бог даёт откровения и видения, они не должны вызывать такой реакции, как Вы описали. И повторюсь, только уже не в форме вопроса, как в начале темы: Бог не открывает всё, что нас ждёт впереди. Он показывет только какие-то фрагменты, которые могут укрепить нашу веру и поддержать в трудный момент.
                              Это обывательское мнение, и оно подавляет многих на пути к Богу, и определении ноши.

Есть обязательные ступени, столкновения.
                              Первая, человеческая, духи, пороки, обывательское.
                              На обывательском стоит примерно под 90% Христиан.
                              Вторая, бесы, они навеивают всё, что можно, человек может потерять реальность.
                              Очень тяжело с ними.
                              Если они не ввергают (поглащают) душу, следующими идут духи Антихриста, Он ими правит миром.. Их шесть.
                              Они входят в плоть, и если есть брешь, человек медленно угасает.
                              Человек угасает самое большое за месяц.
                              Аналог действия, чтоб понять; Ву ду.
                              Тело Плоть, будет гореть (жар).
                              Если они не справляются, то встреча с самим, но короткая.
                              Он просто появляется, как бы прозрачный, ужас вселенский, когда дотрагивается, плоть какбы порализует.
                              Он начинает проходить через плоть, выдавливая из неё душу.
                              Как бы разрывает разум от плоти.
                              Здесь, важна печать Христа, когда душа опечатана, Антихрист не может довести дело до конца, душа искуплена, и лукавый не имеет власти.

Это попущения Господни, подчеркну, именно попущения, каждый определяет свою ношу.
                              Будет ли он своим обычным порокам противостоять, или бесам, и пр.
                              Господь больше чем душа может унести, не даст.

Здесь, можно на любом уровне, помолиться, попросить Господа не попускать, и остаться в том в чём есть, как все и поступают.
                              Но можно доверить свою жизнь и душу Господу, и идти через всё, Он сам решит тот предел.

«Михаил»
                              sigpic

.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от эв-рика
                                Лена, если уж на то пошло, что Вам открыто про Святую Церковь и про Иисуса Христа? Как (Б)ог называет Своего Сына? Ну откройте нам хоть одно видение, а то не понятно...вот Вы говорите что у Вас особенная миссия, т.к. Вы избраны. Но для чего избраны? Бог Вам сказал?
                                Эв-рика, и вам тоже кажется что Лена мутит? Всё таки 8 страниц темы , объём большой. А информации ноль.
                                Нет конкретного примера, правда благодаря этому Михаил кое-что порассказал интересного.
                                И на Эстер-Эстонию, в роли заботливой мамочки посмотреть любопытно А девочка то уже большенькая!

Леначикишева ау! Что за видения в начале пути? Открой тайну "золотого ключика"!

Комментарий

Обработка...