видения в начале пути
Свернуть
X
-
Мир ВАШЕМУ дому.
Вы говорите истину. Мы все дети ЕГО и для каждого из нас у него своя дорога, но при всем ОТЕЦ НАШ никогда не сделает плохого для своих Детей, ОН любит всех ИЗБРАННЫХ И ПРИЗВАННЫХ и каждого знает и также знает кто в чем нуждается. Но иногда путь нашь нелегок но это испытание ЕГО за которым следует вознагрождение.Все также как и в мирской жизни сначала родитель просит что-то сделать своего ребенка, а потом благодарит его.Так же и Духовном мире.
Мира и любви для всехКомментарий
-
Мир вам эв-рика.
ГОСПОДЬ мне тоже открыл очень много и самое главное. Но для себя я ничего не ищу, мне ничего не надо. Хочу только чтобы люди стали немного добрее друг к другу или хотябы уважения к ближнему было побольше и немного терпения. Я не ищу признания от людей для меня главное то что скажет ОТЕЦ.
Всех благКомментарий
-
Мир вам SERG.
Зато у меня есть дар видения будущего,причем для каждого и для любого возраста и до мелочей. Только я пока незнаю что мне с этим делать. ОТЕЦ сказал просто подождать пока я не возрасту в Духе до определенного возраста. поэтому просто молчу и ничего не могу никому сказать потому что нельзя раскрывать то что хранится за семью замками.
Всех ВАМ благКомментарий
-
Мир Вам Areg.
Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно верует, в лучшем случае говорили что все это твои домыслы, и потом я уже стала опосатся что меня просто сдадут в психушку.Поэтому приходится по большей части своих даров молчать пока ОТЕЦ не скажет где и когда надо применить свои способности.
Всех благКомментарий
-
Мир Вам Boris.
Видений было много.Но духи тьмы и до сих пор не оставляют меня в покое правда уже меньше меня беспокоят, потому что уже не малое дитя и знаю как с ними боротся, но иногда приходится совсем не легко.
Всех благ ВамКомментарий
-
Если духи тьмы до сих пор не оставляют Вас в покое, то есть повод искать ответа у Бога, почему такое имеет место быть...
Комментарий
-
Дорогая Леначикишева, а Кто ваш Бог, который открыл вам будущее и наградил дарами.Мир Вам Areg.
Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно верует, в лучшем случае говорили что все это твои домыслы, и потом я уже стала опосатся что меня просто сдадут в психушку. Поэтому приходится по большей части своих даров молчать пока ОТЕЦ не скажет где и когда надо применить свои способности.
Всех благ
Кто для вас Иисус Христос ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Мой вам совет поменьше расказывйте ,другим от том что им не надо знать,и не допускайте близко к сердцу, иначе волки дорвутся и посеют в в вас сомнение ,и разрушать вашу веру.Я поначалу пыталась свидетельствовать но люди, даже те кто давно
зачем комуто знать о ваших личных взаимоотношениях с Богом.
Исус знал что таокое человек и не в верял себя никому.
мира вам и всех благКомментарий
-
Все верно Эстер, не каждому духу верьте. Не забывайте что и они преображаются в ангелов света.
Вспомните: когда Моисей творил чудеса Именем Божьим, то египетские жрецы делали тоже самое.
Обольститель рядом и не дремлет. Самое лучшее что в таких случаях делать, это или обратиться к старцу-подвижнику, или забыть об этом на время, пока произволением Божьим не будет дано знать с какой стороны идет "ЭТО" . Дело весьма серьезное.
Почему-то у меня есть некая уверенность, что это дано ей на время. Потом отнимется.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
А если духи тьмы для вас как бы и не существуют это пожалуй и еще похуже. Скорее всего не было возрождения вашего духа еще. Пациент "Эстер-Эстония" скорее мертв чем жив.
А еще вспоминается читал Daily Bread - это такой микро-журнальчик типа "Хлеб" и представляют одного из авторов(женщина) и пара слов от нее о себе вот такое чудо: "Люблю смотреть фильмы ужасов."
И ее тоже злые духи не беспокоят!Комментарий
-
А сейчас есть видения? И в какой форме были те видения, это были отчетливые зрительные образы?После покояния у меня начались видения. Их было очень много 3 или 4 раза в неделю.Я тогда думала может я с ума сошла, знающие люди говорили что такого не может быть.А БОГ иногда давал одно видения в несколько этапов потому что знал что не смогу принять все сразу, и когда одна часть укладывалась в голове то ОН давал следующую часть, примерно через три дня. И все было настолько ярко и впечатляюще что это не возможно забыть, это на всю жизнь.
Да будет БЛАГ ГОСПОДЬ ко всем детям ЕГОКомментарий
-
И так. полезно было бы знать к какой конфессии Вы относитесь. Чтобы знать на каком языке с Вами говорить.
Я могу сказать: когда у человека происходит обращение к Богу, то на волнах первой благодати Господь иногда возносит человека в духе, чтобы показать Свое царство, и являет Себя в чудесах и Силе. Но рядом стоит искуситель. И в это время идет борьба за Вашу душу: Божья Благодать сменяется бесовскими нападками. И чем выше благодать, тем сильнее бесы мучают человека. В это время могут быть видения и прозрения с любой стороны(Я уже говорила о Моисее и жрецах). Самое лучшее в этой ситуации ничего не принимать и не отвергать- хранить нейтралитет, потому что человек еще не научен различению духовного добра и зла. Пройдет время, и когда силы тьмы отступят от Вас и Бог будет Единым хозяином Вашей души, то всяческие видения оставят Вас. Ибо по Богу Вы должны трудом стяжать чистоту сердечную....только тогда дары Божьи будут переполнять душу и потекут "реки воды живой"
Не обольщайтесь и не прельщайтесь, а молитесь о своем спасении.
К слову сказать, знала я одну одержимую духами падшими, человека глубоко верующего, но впавшего в прелесть...вот там чудеса , так чудеса ..творились на каждом шагу.
Я не от ущербного своего ума Вам это говорю, а имея некоторый(хоть и мизерный) духовный опыт.
Будьте рассудительны.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Мир Вам Эстер.
Я знаю почему духи тьмы не оставляют меня в покое, но боюсь что вы этого не поймете или посчитаете меня совсем сумашедшей. Я уже говорила что о многом мне приходится молчать. И ОТЕЦ предупреждал меня об этом а испытывать ЕГО СЛОВО как то нет особого желания, я верю ЕМУ и всегда могу на него положится как и ОН на меня и ОН это тоже знает.
Всех вам благКомментарий
-
Мир вам Areg.
ИИСУС для меня старший БРАТ. И я знаю что для вас это прозвучит как бред сумашедшего но это так и есть. Если кто сомневается что у меня с психикой не все в порядке можем встретится и поговорить.
Всех благКомментарий

У каждого свой путь... особенный...не такой как у других.Бог настолько разнообразен,что пути по которым Он ведет Детей Своих у каждого уникальный.Лишь только отчасти,где-то совпадает.Т.ч. вперед,за Богом по тому пути как Он ведет!
Комментарий