Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Свернуть
X
-
Не можешь вместить? Ну так проси у Христа уши, чтобы слышать.
Добавлю только, что это состояние, как у Апостола Павла: "Уже не я живу, но живёт во мне Христос" и состояние пребывания на Лозе, когда сок Лозы является соком ветви - Его Кровь является моей кровью.
Цитата: 7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
Проведи параллели между 7-м и 8-м стихом - и увидишь.
Вы говорите что есть у отца вашего,а именно кровь и плоть...Вы от нижних, я от вышних...Вы от земли,я с неба...
Тебе контекст напомнить? Христа фарисеи веельзевулом назвали, а Он сказал, что раз так называли Его, то тем более будут называть и учеников Его. Ища в нас с Маклаем беса, ты только лишний раз подтверждаешь, что мы ученики Христовы.Комментарий
-
Герман.К.
Кстати, дорогой Герман.К., эти слова об истинной пище - Плоти Его и истинном питии - Крови Его для того, чтобы иметь жизнь, пребывающую внутри - есть только у Апостола Иоанна. Это высший духовный уровень. Когда ты и Христос - одно, как и Христос и Отец были одно. Апостол Иоанн исполнял эти слова Христа о том, чтобы есть Его Плоть и пить Его Кровь, и потому имел в себе жизнь, и его так и не смогли убить, в отличии от других Апостолов, которых то убили, то распяли. Иоанна и в кипящем масле варили - и ничего ему не было, и так и не смог никто его убить. Потому что имел жизнь в себе, как Христос. Кровь Христа была его кровью, и Плоть Христа была его плотью. Хочешь ли быть настолько единым с Христом?Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Хорошо,повторюсь:Плоть для меня есть Хлеб сошедший с небес,слово Божие,ставшее плотию...Кровь для меня есть Святый Дух,который я пью как воду живую...
Получается я ем Слово и запиваю Святым Духом от Бога...
Теперь ваша очередь Анна,она же Мария,расскажите чем вы питаетесь на самом деле...
Я вам говорю что я ем у Отца моего,а именно Слово и Святый Дух...
Вы говорите что есть у отца вашего,а именно кровь и плоть...Вы от нижних, я от вышних...Вы от земли,я с неба...
То есть вы согласны с тем,что ваш отец диавол???Комментарий
-
Anna Maria-Anna Maria-
Я не думаю,что Маклай нуждается в том,чтобы вы говорили за него,потому ваши ответы,на вопросы заданные ему я оставляю без внимания...
Я так понимаю вы утверждаете,что плоть Иисуса Христа есть ваша плоть,а кровь Его есть ваша кровь???
Как это понимать,обьясните...
Ну если бы Маклай такое сказал,то ещё ладно,круппа крови Иисуса неизвестна,но вы ведь вроде женщина,как вы можете иметь плоть Иисуса,или вы не женщина вовсе а как мужщина???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Ну если бы Маклай такое сказал,то ещё ладно,круппа крови Иисуса неизвестна,но вы ведь вроде женщина,как вы можете иметь плоть Иисуса,или вы не женщина вовсе а как мужщина???Комментарий
-
Как Сына Человеческого...
А ты уверен что наш отец дьявол?
Герман, ты же тему о вере в сатану создал. Говоришь что не веришь что он есть вообще. А тут нашёл его детей?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Как Сына Человеческого...Сообщение от Герман.К.Ну ты же не исповедуешь пришествие Иисуса Христа как Сына Человеческого,ты же считаешь,что Он явится только в теле церкви...
Маклай,если ты засвидетельсвуешь,что твой отец диавол тогда я поверю...Комментарий
-
..."Свидетельство Иисусово есть дух пророчества" (Откр.19:10)
Иисус назвал Себя Хлебом, сшедшим с небес. Разве Отец даёт детям Своим камень вместо хлеба?
Еще как дает, Христос камень краеугольный.!
Да и Симон назван камнем.!
Христос обещал дать побеждающему ,белый камень.!
Счастлив кто строит на камне ,на оснавании Свидетельства Исуса.
А кто не любит Дух пророчества ,пущьай собирает
Историческую пыль вселенскаго вольнадумия.
Они есть дух безмужней вселенской самаритянки
А Христос имет вид путешествующего в Иерусалим..Комментарий
-
Что ты конкретно предлагаешь, учитывая ситуацию, которая сложилась на этом форуме?
Отойти в сторону - пусть себе дальше спорят?
Участвовать в этой бестолковой словесной чехарде, где каждый пытается друг друга переорать?
Начать что-то новое в другом месте?
Псы лают а караван идет.
Начни в другом месте а ни и там достанут
все пускай движется к сваему пределу.
А новое творит Бог , СЕ ТВАРЮ ВСЕ НОВОЕ.
А мы лишь можем участвовать в процесе Его дел.Комментарий
-
И ты считаешь что ответил на вопрос?
И кто я для тебя что ты собираешься поверить по слову моему? А если я скажу что дьявол не отец мне, поверишь?А кто он тебе???
В Адаме или во Христе?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Конечно поверю... А кто он тебе???
Сообщение от Герман.К.Во Христе,или что кто во Христе детей больше не рождают???
.... я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:15)Комментарий
-
Неужели???
Разве он для тебя не отец лжи???
Рождают.
.... я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:15)
Дети есть дар Божий...Разве не так,Маклай???
Или по твоему во Христе лишь те,кто детей не имеет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий