Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Андрей,если не можешь ответить,то помолчи и послушай,что скажет Маклай...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Маклай,так как ты ешь Его плоть и пьёшь Его кровь,ты что себя живьём по частям сьедаешь,что ли???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Это очень просто: Признание того, что грех мой распял Христа и смирение перед Отцом, который Сына Своего не пощадил ради меня и есть принятие этой духовной пищи из рук Отца.
Прошу у всех прощения,я покидаю тему...Сегодня мне было явлено как религиозные разногласия убивают любовь к человеку...Уж лучше я буду молчать,соглашаясь со всеми,чем продолжать спорить...Уж лучше я свою веру буду иметь в себе,чем открывать её наружу...Да религия как опиум может быть кровожадна и зла,потому и написано,что "убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу..."
Желаю всем мира и благоденствия...
Это Герман писал еще на шестой странице... Как жаль что он не исполнил своего слова...
Маклай,так как ты ешь Его плоть и пьёшь Его кровь,ты что себя живьём по частям сьедаешь,что ли???
Опять ты к допросу перешёл. Давай так - ты умный и правильный, не ешь плоть не пьёшь кровь, жертву не принимаешь. А мы как бесы свё это делаем. Что с нас спрашивать? давай будешь нам рассказывать как оно всё на самом деле должно быть, что нам делать и как жить будешь учить. А мы неразумные будем тебя спрашивать. Согласен?
Цитата участника Герман.К.: Если сатана сам содействует лишению себя власти, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его???
Никак. А ты разве не знаешь что оно не устоит? А чего тебя это так беспокоит?
Наверное, тридцать серебренников беспокоят.
Герман.К.
Сообщение от Герман.К.
Так ты Анна или Мария???
Сразу на личности переходишь?
И разделить одно имя пытаешься? Анна Мария. Христос когда назвал - так в паспорте и записали.
Сообщение от Герман.К.
Цитата участника Anna Maria:
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоан.10:29)
Вы считаете смерть телесная и есть похищение???
А Иисус разве делал исключение, что смерть телесная может похитить?
Сообщение от Герман.К.
У меня что внутри,то и снаружи,а принимаю я верою...
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:27,28)
Ученики верою принимали или пили из чаши всё?
_________
Сообщение от Герман.К.
Цитата: Кого из вас считать моим Спасителем: Его или Вас?
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи...
Ты не ответил. Ты отвергаешь Жертву моего Господа Искупителя, и потому сам свидетельствуешь о себе как о Господе:
Сообщение от Герман.К.
Нет,просто Слово Бога стало моей плотью...
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога. ...
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:1-14)
Так это был ты, а не Христос?
Сообщение от Герман.К.
Цитата: Чем? Тем, что указывает Вам на то, КАК ИМЕННО Вы стали этим дитём Божьим?
Я им всегда был от начала...
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам".
(Иоан.8:25)
От какого начала ты был сыном Божьим? Поподробнее, пожалуйста. А то я думала, что от начала только Христос был Сыном Божьим.
Меня ещё смущает, что ты ранее процитировал мессианский стих из Исайи "Дух Господа Бога на Мне..." с описанием служения Христа и Его миссии... Так ты и есть Христос?
Что мы приняли: Жертву Его или тридцать серебренников?
Ты не принимаешь Жертву Его, а значит, принимаешь тридцать серебренников. Так эти тридцать серебренников и являются твоим искупителем?
Сообщение от Герман.К.
Цитата: Если ценность того, что Он сделал, для Вас так дёшево стоит...
Я за прощение без жертв,потому и не могу тебе этого обьяснить,ты сам должен знать...Ты же принимаешь жертву,значит и вину принимаешь...
Простите, а если сын в проказе возвращается к отцу, допустим, то отцу достаточно просто простить его - и оба будут здоровы и счастливы, или как?
Сообщение от Герман.К.
Разве Дух Святый в крови есть???
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
Проведи параллели между 7-м и 8-м стихом - и увидишь.
Сообщение от Герман.К.
Цитата: От всего, и от твоей машины тоже.
Ты хочешь сказать,что с тобой не может быть как с Йовом???
А как с Иовом было? Он умер? Или его сбила машина?
Сообщение от Герман.К.
Ну написал,это же не моя цена,я считаю,что нельзя оценить жизнь человека...
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:20)
О какой это дорогой цене Апостол Павел?
Сообщение от Герман.К.
Цитата: 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1Кор.2:6-8)
Думаешь ещё рано тебе такое рассказывать?
Думаю,это тебе ещё рано об этом говорить,ведь если бы ты познал премудрость Божию,то не оправдывал бы распятие и жертву...
Думаю, ты сказал сейчас то же самое, что и сатана через Петра:
21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему:будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:21-23)
Тебя не смущает то, что сатана тоже, как и ты, распятие и жертву не оправдывал?
Сообщение от Герман.К.
Маклай,Дух Святой для меня образ крови...
Ещё раз смотрим этот стих:
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
Так для Вас небесное - это образ земного?
Сообщение от Герман.К.
Так если Он умер твоей смертью,тебе что должно было быть распятым???
Странный вывод... Если Он умер смертью Маклая, то Маклаю должно жить, а не умирать и быть распятым. Или Вы желаете смерти брату?
Сообщение от Герман.К.
Промысел Божий был в том,чтоб человек через Него раскаялся,а не в том,чтобы оправдывал свои преступления
А Адам через Него раскаялся? Зачем было выгонять Адама из Едемского сада, если он раскаялся? В чём был промысел Божий относительно Адама?
Сообщение от маклай
Герман.К.,
Опять ты к допросу перешёл. Давай так - ты умный и правильный, не ешь плоть не пьёшь кровь, жертву не принимаешь. А мы как бесы всё это делаем. Что с нас спрашивать? давай будешь нам рассказывать как оно всё на самом деле должно быть, что нам делать и как жить будешь учить. А мы неразумные будем тебя спрашивать. Согласен?
Герман.К.
Согласен нам, неразумным, отвечать и учить нас, что нам делать и как жить?
Вспомнить хотя бы ради уважения к бисеру и своей личной безопасности.
Пожалуй я так и сделаю...А то смотри как взбесились без крови жить не могут...Пусть пьют,раз им дадено...
Прошу у всех прощения,я покидаю тему...Сегодня мне было явлено как религиозные разногласия убивают любовь к человеку...Уж лучше я буду молчать,соглашаясь со всеми,чем продолжать спорить...Уж лучше я свою веру буду иметь в себе,чем открывать её наружу...Да религия как опиум может быть кровожадна и зла,потому и написано,что "убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу..."
Желаю всем мира и благоденствия...
Это Герман писал еще на шестой странице... Как жаль что он не исполнил своего слова...
С одной стороны: "Оставьте их, ибо они слепые - вожди слепых",
а с другой - "никто, зажегший свечу, не ставит ее под сосудом, но на видном месте".
Видимо, следуя примеру Иисуса, надо выбирать, где и кому проповедовать. В этой теме все выродилось в бесплодный обмен взаимными уколами между людьми, которые тверде решили стоять на "своем" вместо поиска истины.
Я уже в таких спорах участвовал и знаю их бесплодность и даже вред. Нельзя объяснить чеовеку без музыкального слуха, чем нота "до" отличается от "ми". Невозможно переубедить человека, единственная цель которого - победить в полемике и не уступить в споре.
Общаться можно с теми, кто пытается искренне найти истину и признает, что он сам склонен заблуждаться, а всех других следует, по возможности, игнорировать.
Поэтому, Огонь, если в тебе действительно есть Огонь Божий, делиться с Ним надо. Вопрос - где и с кем, чтобы не оскорблять Огня Божьего.
Не хотелось бы терять тебя из вида, поэтому предлагаю все же общаться. Как - выбирай сам, если согласен.
А что тогда будут делать псы и свиньи.
Псам ведь надо на кого нибуть лаять .
Свидетельсиво Исуса есть твердый камень , и те которые пытаются
его укусить ,лишь зубы себе поломають .
Авось чему нибуть и научатся
Что ты конкретно предлагаешь, учитывая ситуацию, которая сложилась на этом форуме?
Отойти в сторону - пусть себе дальше спорят?
Участвовать в этой бестолковой словесной чехарде, где каждый пытается друг друга переорать?
Начать что-то новое в другом месте?
С одной стороны: "Оставьте их, ибо они слепые - вожди слепых",
а с другой - "никто, зажегший свечу, не ставит ее под сосудом, но на видном месте".
Видимо, следуя примеру Иисуса, надо выбирать, где и кому проповедовать. В этой теме все выродилось в бесплодный обмен взаимными уколами между людьми, которые тверде решили стоять на "своем" вместо поиска истины.
Я уже в таких спорах участвовал и знаю их бесплодность и даже вред. Нельзя объяснить чеовеку без музыкального слуха, чем нота "до" отличается от "ми". Невозможно переубедить человека, единственная цель которого - победить в полемике и не уступить в споре.
Общаться можно с теми, кто пытается искренне найти истину и признает, что он сам склонен заблуждаться, а всех других следует, по возможности, игнорировать.
Поэтому, Огонь, если в тебе действительно есть Огонь Божий, делиться с Ним надо. Вопрос - где и с кем, чтобы не оскорблять Огня Божьего.
Не хотелось бы терять тебя из вида, поэтому предлагаю все же общаться. Как - выбирай сам, если согласен.
Конечно согласны.. Это я уже пишу от себя, но знаю "огонь" лично и потому смею согласиться и думаю они тоже поддержат это..
Что ты конкретно предлагаешь, учитывая ситуацию, которая сложилась на этом форуме?
Отойти в сторону - пусть себе дальше спорят?
Участвовать в этой бестолковой словесной чехарде, где каждый пытается друг друга переорать? Начать что-то новое в другом месте?
Я тоже хочу приложиться к этим вопросам, т.к. долго был на этом форуме, и даже пытался учавствовать в рассуждениях - как я думал - но только споры, филосовствования разные и огорчения сердцу.
И я думаю что твой вопрос: "Начать что-то новое в другом месте" - наверное самое подходящее предложение..
Комментарий