Путь Христов
Свернуть
X
-
И жизнь свою я никому не собираюсь отдавать,мне она Богом дана...
Луки 12:4-5; 21:12-17Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
Иеремия 10:21
Иоанн 3:19-21Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что значит отказ от Христа??? Обьясните...
Разве вы не знаете историю Христианства?
Сколько таких примеров...Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Нет,не знаю...Что значит отречение:сказать что не знаю,сказать что не верую или больше не ходить в церковь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет,не знаю...Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Так расскажите,а то мне непонятно,что значит отречься перед людьми???
Ведь написано: Имеёте веру в себе перед Богом и молитесь Отцу,который в тайне и не клянись ни небом,ни землёй,ни головою твоею...
А вы говорите "клятвенное привселюдное отречение",это что как лицемеры,которые любят показаться перед людьми???
Да и потом,например я устами скажу:ОТрекаюсь,а в сердце буду веровать,как люди узнают отрёкся я или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так расскажите,Да и потом,например я устами скажу:ОТрекаюсь,а в сердце буду веровать,как люди узнают отрёкся я или нет???
Матф. 10:32-33 ; 24:9-13Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
более верующий,чем религиозный...Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Ну а как на счет того, что свидетельство самого себя о себе не истинно?
Любой человек познаётся через общение.
Чем больше общаются, тем больше познают друг друга, привязываются душою.....
Так и с Господом.Чем больше с Ним в общении, тем больше Его понимаешь.Тем роднее ОН становится для нас, и желанней.Комментарий
-
Конечно,ведь с милостливым Он поступает милостливо,с искренним-искренно,лукавый же лукавством своим и наказывается...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
АналогичноЯ не верю в такого Бога,который принимает жертвы,который Сына своего не пощадил,но предал на смерть.."Без пролития Крови не бывает прощения."
(Библия)
Бывает,ибоИ жизнь свою я никому не собираюсь отдавать,Извините,но я более рассудительный,чем безрассудный и более верующий,чем религиозный...Комментарий
-
-
Довольно миролюбиво, м-да-с.Не ожидал.... впрочем то, что вы вкладываете в те слова иной смысл - заметно.Я прицепился к форме более, чем к содержанию.Форма то точно шокирует - антибиблейская.Но исповедание есть исповедание.Хотите историйку поучительную, из личного опыта?
Комментарий
Комментарий