Путь Христов

Свернуть

X
- 

- 

"Это - распространенное превозношение:
И суть его такова:
Мне Жертва Отца - Кровь Христа
На ... не нужна.
Я Сам покаялся и сам свят."
Избегайте общения с таковыми, чтобы не оскверниться вам, святые.
Опять же не переход на личности, но пример:
Путь Христов: - "Чистая Кровь: УПЛАЧЕНО."
И Путь человеческий: - "Я Сам." - Брачной одежды нет.
Будем выверять свой дух, чтобы не впасть в "прелестную" мерзоcть: Покаяние к себе - духовный онанизм.Комментарий
 - 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
 - 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Сам Бог предложил эту жертву как умилостивление за мой грех и не только за мой, но и за ваш. ПРИМИТЕ. Или плюньте в лицо Отца. ТОЛЬКО НЕ СКОЛЬЗИТЕ.Комментарий
 - 

Как же Он вас спасает,если вы сказали,что лично распяли Его???
Меня прощает Господь Бог,мне не нужно проливать кровь,чтобы войти во Святое Святых,вы за меня её пролили...Если вы согрешили то, кто вас простит, если не приняли прощение через Кровь?? Бог без Крови Агнца и близко не пустит в Святое Святых.
Мне не надо никуда входить,я живу и на земле как на небе...БЕЗ БРАЧНОЙ ОДЕЖДЫ В НЕБО НЕ ВХОДЯТ.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Я в легком шоке.Я не принимаю жертву ХристаБога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
Иеремия 10:21
Иоанн 3:19-21Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

То, что вся жизнь Христианина основана на искупительной жертве Христа.А что вас собственно шокирует???
Оправдание перед Богом получаем ТОЛЬКО этим путем и НЕТ ИНОГО.
А вы сказали "я не принимаю жертву Христа" !!!
----------------------------
Вам не кажется, что ваш подход к этому похож на мышление фарисеев?
Почему они и отвергли Христа.
Он был им не нужен.
Более того, он вскрывал их заблуждения.Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
 - 

Вы меня не поняли,я принимаю самого Христа,а не жертву,я против всяческих жертв и пролития крови... Вы не думали о том,что принимая жертву вы оправдываете преступление???То, что вся жизнь Христианина основана на искупительной жертве Христа.
Оправдание перед Богом получаем ТОЛЬКО этим путем и НЕТ ИНОГО.
А вы сказали "я не принимаю жертву Христа" !!!
----------------------------
Вам не кажется, что ваш подход к этому похож на мышление фарисеев?
Почему они и отвергли Христа.
Он был им не нужен.
Более того, он вскрывал их заблуждения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Жить по ЕГО воле , именно так как ОН хочет и есть жертва угодная для НЕГО. Наша жертва не должна исходить от своеволия, не взирая на самые добрые намерения...Иначе Герман ты можешь уподобится Каину, который решил принести прекрасные плоды земли.Его урожай не был убогим.Он старался от всего сердца угодить Богу.....Но любое его устремление от начала было не нужным, потому что было не по воле Творца.Итак , без веры угодить Богу не возможно!!!!!!! Гурман ,мне кажется что ты просто что-то не можешь выразить до конца, что чувствуешь, поэтому мы тебя недопонимаем.Комментарий
 - 

Я подозревал об этом (потому что разговор на этой ветке как видно зашел в тупик около 2 месяцев назад), и слава Богу, что надежды мои оправдались!Вы меня не поняли
Я тоже против жертв и пролития крови, если это делать от себя. Но нужно быть готовым и к гонениям, и кровь свою пролить, и саму жизнь отдать ЗА ХРИСТА. Ибо последнее время.
А так вообще те жертвы о которых вы говорили - упразднены давно уж за ненадобностью, потому как указывали на главную жертву, которую совершил Господь Иисус. После этого надобность в них отпала раз и навсегда.Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
 - 

Комментарий