Путь Христов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Цитата МАКЛАЯ: Путь к общению с Богом закрываете когда начинаете слушать иной голос. Адам послушал змея и уже не мог видеть Бога. А змей ему подсунул это познание добра через познание зла. Что и подсунул этой сестре. Всё старо как этот мир - "Не познав горя не познаешь счатсья" "Самое большое счастье это избавление от несчастий ВОДА: Идёт духовнная война и сатана постоянно пытается проникнуть в наши сердца через наш плотской ум и только Господь наш во СВЕТЕ СВОЁМ даёт нам силы противостоять нечистым духам (иным голосам), и только Господь наш предупреждает нас не верить всякому духу, а испытывать духов: от Бога они или нет. А для меня самое большое счастье: положить душу свою за братьев своих. Только сделать это без Бога и Его силы я не способен. Вся слава Господу нашему Иисусу Христу и нет в этом никакой гордости.Последний раз редактировалось Вода; 27 December 2007, 12:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Жив Господь и жива душа твоя...
Цитата из Библии:Псалтирь, глава 17
31
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
32
Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего???
А почему ты Вода???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:Псалтирь, глава 17
31
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
32
Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего???
А почему ты Вода???Комментарий
-
надо говорить о тех случаях с которыми вы лично знакомы,а под словом многие можно подразумевать тысячи,а это ложь.Комментарий
-
Спасибо за откровенный разговор. Свидетельствую о том, через что провёл Господь. Приходилось бывать во многих собраниях разных деноминаций и практически в каждом из них есть те, кто ропщет на Бога, что Он к ним не справедлив и даёт испытания сверх силы и более есть те, кто не может или не хочет простить брата или сестру за причинённое им зло. А сколько собраний по всему земному шару?Комментарий
-
Росинка, Вы читали вот это:
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
(Иак.1:13)
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:17)
Неужели Вы думаете, что от Бога нисходят унижения горе и скорби?
Комментарий
-
А на что там отвечать?
Сатана - в писании название это вообще прилагается к диаволу, который есть начальник злых духов, враг Божий
"Подвигоположник - Христос Бог - уравнивает силы борющихся и укрощает свирепую ярость злых духов, которые без попущения Божия не могут искушать людей, как это видно из жизни Иова. Даже войти в свиное стадо бесы сами не во власти, а Господь не попускает искушать им человека свыше его сил. Но в борении подает христианину силы, дающие ему возможность выйти победителем." "ЛЮДИ И ДЕМОНЫ" Священник Родион.Комментарий
Комментарий