Путь Христов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Герман.К.
    А я молюсь "Отче наш" без лишних слов,это пойдёт???
    Спросите Бога - Он Живой.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Герман.К.
      А я молюсь "Отче наш" без лишних слов,это пойдёт???
      Постарайтесь не молиться вот так:
      "Снип-снап-снуре! Буре-базилюре!!"

Лицо Божие - это прежде всего Свет.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
        Спросите Бога - Он Живой.
        Говорит довольно мне познания Его благодати...Мне ничего делать не надо,Он сам всё совершит...Господь есть Бог...
        Верите???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Герман.К.
          Говорит довольно мне познания Его благодати...Мне ничего делать не надо,Он сам всё совершит...Господь есть Бог...
          Верите???
          Возможно это у вас зимний сезон. Все прекрасно в свое время.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
            Возможно это у вас зимний сезон. Все прекрасно в свое время.
            Нет,у меня жизнь вечная... Она прекрасна во всех проявлениях...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Бабушка
              Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
              • 363

Сообщение от Росинка
              Чтобы иметь любовь и радость надо всем сердцем веровать Господу и во всём на него уповать.Быть как ребёнок.
              В том числе и терпение и смирение и сокрушонный дух, надо иметь, чтоб стать ребёнком и тогда любовь будет твоим свойством ибо Бог будет в тебе..

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Бабушка
                В том числе и терпение и смирение и сокрушонный дух, надо иметь, чтоб стать ребёнком и тогда любовь будет твоим свойством ибо Бог будет в тебе..
                Правильно Бабушка,а ещё вот это Сообщение № 33

Комментарий

• Вода
                  Участник

• 14 August 2006
                  • 113

Цитата МАКЛАЯ: Путь к общению с Богом закрываете когда начинаете слушать иной голос. Адам послушал змея и уже не мог видеть Бога. А змей ему подсунул это познание добра через познание зла. Что и подсунул этой сестре. Всё старо как этот мир - "Не познав горя не познаешь счатсья" "Самое большое счастье это избавление от несчастий ВОДА: Идёт духовнная война и сатана постоянно пытается проникнуть в наши сердца через наш плотской ум и только Господь наш во СВЕТЕ СВОЁМ даёт нам силы противостоять нечистым духам (иным голосам), и только Господь наш предупреждает нас не верить всякому духу, а испытывать духов: от Бога они или нет. А для меня самое большое счастье: положить душу свою за братьев своих. Только сделать это без Бога и Его силы я не способен. Вся слава Господу нашему Иисусу Христу и нет в этом никакой гордости.
                  Последний раз редактировалось Вода; 27 December 2007, 12:14 PM.

Комментарий

• Вода
                    Участник

• 14 August 2006
                    • 113

Сообщение от Герман.К.
                    Верите???
                    ВЕРИМ!!! И свидетель верный сему СЛОВО, которое Вы постоянно цитируете:"Ты обратишь сердце их (к Тебе)..."

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Жив Господь и жива душа твоя...

Сообщение от Вода
                      ВЕРИМ!!! И свидетель верный сему СЛОВО, которое Вы постоянно цитируете:"Ты обратишь сердце их (к Тебе)..."
                      Цитата из Библии:
                      Псалтирь, глава 17
                      31
                      Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
                      32
                      Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего???

А почему ты Вода???

Комментарий

• Вода
                        Участник

• 14 August 2006
                        • 113

Сообщение от Герман.К.
                        Цитата из Библии:
                        Псалтирь, глава 17
                        31
                        Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
                        32
                        Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего???

А почему ты Вода???
                        Потому что наша семья едина с Огнём.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Вода
                          Действительно многие христиане перенёсшие горе - имеют гордый дух. И сокрушёнными они не стали, а стали озлоблёнными. А почему? Потому что они стояли и стоят не на твёрдом основании, которое есть - Господь Иисус Христос, а на основании человеческих учений, постановлений и догм.
                          надо говорить о тех случаях с которыми вы лично знакомы,а под словом многие можно подразумевать тысячи,а это ложь.

Комментарий

• Вода
                            Участник

• 14 August 2006
                            • 113

Сообщение от валерий докудин
                            надо говорить о тех случаях с которыми вы лично знакомы,а под словом многие можно подразумевать тысячи,а это ложь.
                            Спасибо за откровенный разговор. Свидетельствую о том, через что провёл Господь. Приходилось бывать во многих собраниях разных деноминаций и практически в каждом из них есть те, кто ропщет на Бога, что Он к ним не справедлив и даёт испытания сверх силы и более есть те, кто не может или не хочет простить брата или сестру за причинённое им зло. А сколько собраний по всему земному шару?

Комментарий

• Алексе 83
                              Участник

• 25 December 2007
                              • 433

Сообщение от маклай
                              Росинка, Вы читали вот это:
                              13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                              (Иак.1:13)
                              17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                              (Иак.1:17)
                              Неужели Вы думаете, что от Бога нисходят унижения горе и скорби?
                              Маклай,хотелось бы услашать ваше мнение на сообщение №11.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Алексе 83
                                Маклай,хотелось бы услашать ваше мнение на сообщение №11.
                                А на что там отвечать?
                                Сатана - в писании название это вообще прилагается к диаволу, который есть начальник злых духов, враг Божий
                                Как можно быть врагом Богу? Ведь Он один Сущий и нет другого такого.
                                "Подвигоположник - Христос Бог - уравнивает силы борющихся и укрощает свирепую ярость злых духов, которые без попущения Божия не могут искушать людей, как это видно из жизни Иова. Даже войти в свиное стадо бесы сами не во власти, а Господь не попускает искушать им человека свыше его сил. Но в борении подает христианину силы, дающие ему возможность выйти победителем." "ЛЮДИ И ДЕМОНЫ" Священник Родион.
                                То он враг Богу, то Бог попускает ему искушать свои творения, а Иисус не попускает. Кто кому враг, кто попускает а кто не попускает? Каша в общем.

Комментарий

Обработка...