Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мальва
    Участник

• 20 February 2003
    • 101

Mark2,
    Ещё хотел бы сказать что Луцк это не Россия,а Украина.

Да, я знаю.

Россия от Украины не так уж и далеко, и была я там не один раз. Хочу сказать, что зарплата и пенсия там выше чем на Украине,так что не надо так...
    На Украине тоже всего хватает (преступность, наркомания, пьянство), но я люблю свою страну и молюсь за нее.
    Я не выбирала в какой семье мне родиться, и в какой стране жить, это было оприделено свыше.
    P.S. Вы знаете, я тоже за то, чтобы прекращать бесполезный разговор. Всеравно каждый из участников остался при своем мнении. Но к чему Вы привели место из Писания: Матфея 7:6? Не поняла!
    С уважением,

Комментарий

• mark2
      Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
      • 106

Я знаю что жизненый уровень на Украине ниже чем в России. Но зато она самостийная,свободная.Я в 1990 году я был в Киеве и там жизненный уровень был выше чем у нас в Поволжье.в россии тоже по разному живут если Москва и Питер жируют,то Ульяновск сидит без уличного освещения, горячей воды и отопления.Зимой в квартирах температура около 10 градусов.Построили огромный авиакомплекс собрали с чувашских и мордовских деревень 300 тысяч населения и вот стоит он без работы уже 13 лет и весь город посадил в лужу.Были Путин и Касьянов, но кроме обещаний ничего не сделали.Много обещаний я видел в жизни от правителей и удвоить ВВП это очередная утка.Горбачев сказал что к 1995 году все будут обеспечены жильем.Тут одна наивность сказала,что где надо там и строят,ну что можно ответить на такую глупость.Неужели жилищная проблема в России решена в 1995 году и все обеспечены жильем.Просто Москва берет дань со всех регионов и бесится от жира.Просто я ухожу с форума хотел поговорить про миссионеров , но тут собралась одна ГЭБНЯ."В Советском Союзе секса нет" не так ли?Примерно такие ответы я получаю ничего толкового.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

Ну вот совсем стало понятно, что mark или совсем не из России, или очень давно из нее и питается информацией из желтой прессы.То он пишет, что в 10 лет заставляли выезжать работать в колхоз-это ложь, третий-четвертый классы школы нигде не вывозили на сельхозработы никогда! То он пишет, что после 40 лет труда получил пенсию....по инвалидности-несуразность какая-то.А теперь он пишет, что пенсия инженера после 40 лет работы составляет 10 долларов (ниже, чем у инвалида 3 группы)- это уж совсем неправда....Пенсия работавших всегда была выше инвалидной пенсии...Что-то у господина не вяжутся концы с концами....
        Москвин

Комментарий

• ILIA
          В ауте

• 07 September 2002
          • 348

mark2

Какие ответы вы хотели услышать?

Комментарий

• dctalk
            Отключен

• 07 August 2001
            • 669

Да он работал как и я инженером турбинистом, а я инженером по контрольно измерительным приборам.
            Я имею от 40 летнего труда пенсию в 10 долларов, а он 1000 долларов в месяц.
            Рынки разные, не забывайте.

Не знаешь не спорь?
            Деда, а деда, что у вас за привычка тыкать?

Что за привычка у русских.
            Я не русский, а белорус.

Я сколько раз просил вас что есть хорошего в России.
            Вы все смотрите на бабки, считаете, где и кто и сколько булочек сьел. Но не забывайте, что лет едак 60 назад ситуация в той же Америке была НИЧЕМ не лучше российской. Были даже лагеря для законопослушныx граждан, которых угораздило родиться японцами. Дайте вы России есче 60 лет, а там и поговорим.

На австралийских женщин смотреть не хочется такие страшные, а встретишь красивую женщину смело говори с ней по русскиона поймет,потому что славянка.Когда я говорю это австралам они посмотрев на мою жену соглашаются.Вот почему успехом пользуются русские женщины у австралийских мужчин. Женщины здесь большинство курят,одеваются безобразно,чем страшнее тем лучше,заплатки разноцветные как на цыганках,пузо голое тьфу вспоминать противно.Сидят в кафе и ресторанах курят и пиво или вино попивают.Дома грязь, пищу не готовят, вообщем полная эмансипация.
            Вы очень неплохо описали место, в котором вы живете. Радуйтесь, там ТАК хорошо.

Комментарий

• mark2
              Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
              • 106

На чьи деньги пляшет Питер?

Бывший Ленинград приступает к празднованию своего 300-летия. Всего на юбилейные мероприятия Москва выделила городу 40 млрд рублей. Это примерно 15 годовых бюджетов Ульяновской области.
              Если восточная пневмония отнесена к разряду атипичных, то разгул разного рода юбилеев в России - эпидемия типичная. Санкт-Петербургу, конечно, повезло - в нем провел основную часть своей жизни нынешний президент Владимир Путин. Иначе сетования членов Кабинета Министров на долги по зарплате бюджетников и одновременное выделение десятков миллиардов рублей на этот юбилей выглядели бы дико. Они, впрочем, дико и выглядят, если помнить о нищете почти трети россиян и пещерном образе жизни людей в ряде регионов - без тепла, электричества и горячей воды.
              И еще если помнить о первопричине праздника. Наверное, только пьяной дурью Петра Великого можно объяснить идею строительства столицы на окраине государства, среди гнилых болот. Город строился буквально на костях согнанных со всей России крестьян и мастеровых. Они полегли в основание Петербурга сотнями тысяч, если не миллионами. Гибли, как мухи, большими массами - от отравления болотным чадом, от грязи, болезней и рабского труда.
              Другой слой костей и черепов в землю Петрограда, ставшего Ленинградом, уложили блокадные годы Великой Отечественной. Об этом периоде наш народ более-менее осведомлен, знает, что улицы города были усеяны тогда трупами умерших от голода людей. Трупов животных на улицах не было, поскольку все они, включая кошек и собак, были съедены. В общем, в каком бы месте Питера ни заплясали в эти дни Джордж Буш с Тони Блэром, своим топотом они разбудят чей-то прах.
              Не в традициях матушки-России жалеть народ. И тогда страна прозябала в нищете, но царя это нисколько не смущало - ему нужна была своя Венеция, чтобы затмить блеском и роскошью соседние пределы.
              Блажь Петра отмечали даже те историки, что жили при его потомках. "Чего стоила одна стройка бездонного Петербурга! - писал в своих лекциях Василий Ключевский. - Едва не из года в год тысячи работников и десятки, даже сотни рублей на их содержание раскладывались по губерниям, чтобы на невских болотах возводить египетские пирамиды. То и дело требовали с крестьян и дворовых, за которых платили те же крестьяне, хлеба, лошадей, извозчиков, даточных и подможенных денег на снаряжение и поставку затребованных людей и лошадей".
              Кстати, на обеспечение ульяновцев горячей водой этим летом нужна сумма в 150 раз меньшая, чем получил на свои гулянья Питер. Чуть-чуть бы поскромней их праздник, и куда веселей могли бы оказаться наши будни.
              Юрий КАШИНСКИЙ.

Комментарий

• Мальва
                Участник

• 20 February 2003
                • 101

Mark2,
                хотел поговорить про миссионеров

А у вас получилось, "Кому на Руси жить хорошо!"
                С уважением,

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Нина
                  Я не про крупных бизнесменов в Росии, а самых простеньких. Я хочу сказать, что приезжая в другую страну эти миссионеры свой уровень жизни не меняют, а зачастую повышают, и чем беднее страна, тем выше их уровень повышается.

Простенький пример, чтобы поехать одинокому молодому христианину из Штатов от Кэмпус Крусейд фор Крайст ему надо собрать поддержку где-то 28000 в год, это не зависит от цен на жилье и еду в конкретной стране.
                  Последний раз редактировалось Faith; 22 May 2003, 02:57 PM.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Прстите ,но я честно говоря и таких не знаю.
                    Максимум 400-500$,но согласитесь на уровень биз-ов не тянет. правда иногда оплачиваеся жилье.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мальва
                      Участник

• 20 February 2003
                      • 101

Faith,
                      Я не про крупных бизнесменов в Росии, а самых простеньких.

Вы знаете, я солидарна с Ниной, я тоже незнаю таких "миссионеров".
                      С уважением,

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Солидарность ???
                        Скорее неосведомленность. .
                        Миссионеров и волонтеров трудно не спутать - они же все себя миссионерами называют. Вы видимо с ними и знакомы. Когда церковь или организация посылает миссионеров она обязана обеспечить поддержку(зарплату) по уровню страны. Если ниже , то будут проблемы с государством, ведь США не Россия, нельзя заплатить меньше минимума. А кто из личных побуждений едет и не предствавляет официально никакую церковь, то это путешественники.

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Начинается глупый спор про то кто лучше знает.
                          Давайте остановимся.
                          Мы знаем других миссионеров,посланных от церквей и получающих не 28000$ в год,а намного скромнее.Намного.
                          Не видела ни одного "шикуещего" в России миссионера.
                          Армия Спасения посылает работать по всему миру и тоже нет ни одного "бизнесмена".
                          Ваше мнение ясно,давайте же остановимся из-за уважения к работе этих людей.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

нина

Я абсолютно поддерживаю Ваше предложение - не спорить.
                            Но спора я не начинала - посмотрите посты. Я не оспаривала Вашего мнения, что есть люди, которые приезжают в Россию с небольшой поддержкой - волонтеры, которые хотят помочь. Это факт. Но Вы почему-то , например, оспариваете факт миссионерской деятельности Кэмпус Крусэйда в России с 1990 года и их статус настоящих мисиионеров, если они имеют такую зарплату.
                            Я с 1990 года имела работу с разными миссионерами в России, и не одни из них не жили, как живут 80% населения России, а как остальные 15% - в хорошем достатке.
                            Действительность, она не черно-белая.
                            Я думаю, что проблема в том, кого мы называем миссионерами. Каждый христианин- миссионер, но не каждый служитель.
                            Прекращаю на этом эту странную дисскусиию.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Марк там много напихал сюда своих новостей про Россию,теперь я хочу свою поместить.
                              По-моему он родом из этого города,кажется писал где-то.

httpМиллион человек услышали Евангелие в Волгограде

Ни до, ни после падения Советского Союза Россия не видела подобной
                              городской кампании как в Волгограде. Власти города, местная пресса,
                              телевидение и другие СМИ были захвачены врасплох, когда служение "Миссия
                              Волгограда" в полную силу ударила по улицам и радиоволнам города в апреле.
                              Все началось с группы пасторов, собравшихся в Волгограде на молитву.

"Господь, прости грехи этой страны и ее народа! Позволь им пережить силу,
                              которая может изменить их жизни и сердца". Так молились более 20-ти
                              пасторов у подножия гигантского военного памятника Матери России. После
                              этого тысячи собрались на спортивном стадионе города.

33 церкви в Волгограде объединились, достигая улицы и рынки города Благой
                              Вестью. На протяжении следующих 65 недель они распространили 50.000
                              евангельских книг среди друзей и соседей. Кампания по раздаче книг была
                              поддержана 400.000 рекламных плакатов, размещенных в газетах, на досках
                              объявлений, на телевидении, радио, которые говорили о том, как через
                              отношения с Богом изменяются жизни. Ежедневные программы, как на радио,
                              так и на телевидении говорили о том, что в Боге человек может испытать
                              силу изменения.

Сегодня евангельские церкви Волгограда являются центром социальной и
                              духовной жизни города.

Миллион человек просмотрели событие по телевидению. Было установлено
                              100.000 личных контактов. Поступило более 10.000 звонков. Тысячи людей
                              посвятили свои жизни Христу.

Источник: ASSIST News Service / Life4God.com

Комментарий

• Aleksei
                                Участник

• 30 June 2002
                                • 158

Mark2 привет

Поздравляю, вы живёте в самой прекрасной стране мира, где люди не пьют, не курят, и даже не плюют в сторону обидевшего их соседа. Приятно слышать. что в последнее время в вашей стране всё больше и больше Енохов, то есть людей достигших Царствия Божьего при жизни и соответственно вознесённых к Богу
                                Я вас правильно понял а
                                да благослови вас Господь!

Комментарий

Обработка...