Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mark2
    Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
    • 106

Вот если бы я не выехал из этой страны, то меня тоже бы ожидала такая же участь,я сердечник и всегда боялся, что отвысокого давления я потеряю сознание и люди будут пинать меня, как собаку, "скажут вот пьяный нализался".Моего соседа бывшего начальника уголовного розыска привезли в вытрезвитель,когда глянули при свете, кого привезли, так быстрее повезли в больницу,но время было упущено, потому что его долго возили по городу, как пьяного.Проштравившихся ментов уволили, а человека не стало.Вот еще материал для Москвина
    Вторник 4 февраля 2003 года °18

--------------------------------------------------------------------------------

Попросили инсулин у Путина

Вслед за замерзающими жителями Ульяновска письмо президенту России решили написать больные диабетом. Намерение начать акцию по сбору подписей больных сахарным диабетом Ульяновской области под обращением к президенту Путину высказал Александр Наместников - председатель правления Диабетической организации Засвияжья. "За" проголосовали единогласно. Текст составили такой: "Уважаемый Владимир Владимирович! Власти Ульяновской области не обеспечивают больных сахарным диабетом инсулинами , сахаропонижающими таблетками из-за отсутствия денежных средств. Вмешайтесь! Помогите! Больные сахарным диабетом Ульяновской области". Далее следуют: номер по количеству подписей; фамилия, имя, отчество; адрес и подпись. Решение принято 3 февраля.
    Местом сбора подписей, по словам Александра Наместникова, должен стать кабинет эндокринолога в каждой поликлинике. Потом они будут переправлены на Полбина, 45 а, где расположена Диабетическая организация Засвияжья. Сюда же можно прийти, чтобы напрямую внести свою подпись в число прочих.
    Больные решились на эту крайнюю меру из-за ахового снабжения их инсулином . По государственной программе деньги на это выделяются из местного бюджета. Но доля средств на бесплатные лекарства тает с каждым годом. В то время как вице-губернатор Валерий Курочка рапортует, что все у нас в порядке и закуплено достаточно брынцаловского инсулина (производимого фирмой "Ферейн", которая принадлежит бывшему депутату Госдумы Брынцалову), диабетики хватаются за голову. Они ссылаются на мнение Валентины Петерковой, главного детского эндокринолога Минздрава РФ. Она выступила с заявлением, что "качество брынцаловских инсулинов оставляет желать много лучшего; по сути не было проведено до сих пор масштабных клинических испытаний".
    У каждого диабетика - свои печальные наблюдения. Кто-то побывал на заводе "Ферейн" и видел, что линии производства инсулинов и витаминов находятся рядом, порошки летают в воздухе. Другой, лежа в больнице, видел, как старикам колют брынцаловский инсулин , а тем, кто помоложе, - более качественный. Стариков, выходит, не жалко. Алевтина Сиушкина выстояла несколько очередей в поликлинике, чтобы выписать бесплатный инсулин (в том числе к главврачу - таков порядок). 15 января отнесла рецепты в аптеку, до сих пор ждет, сейчас она 542-я в очереди. Вместе с ней в аптеку зашел пожилой мужчина, умолял выдать ему хоть флакон инсулина : у его жены лекарство закончилось совсем, а очередь все не подходит.
    Для тех, кто не знает, если больной диабетом не получает инсулин в течение длительного времени, он может впасть в кому и умереть. Конечно, лекарство продается и за деньги. Один флакон стоит 253 рубля (не самый дорогой). Таких флаконов на месяц требуется как минимум четыре. Вот и считайте. При этом все, кто вынужден колоть себе инсулин , находятся на пенсии по инвалидности, которая составляет 800 рублей. Есть отчего писать президенту.
    Лилия ГРЕБЕНСКОВА.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Да что там писать, и так ясно - современная Россия - это не супердержава, а шарашкина контора - зимой рвутся отопительные системы и люди мёрзнут, московская милиция грабит приезжих, ГАИшники обдирают водителей, врачи - пациентов, которых они должны лечить бесплатно, чиновники только и ждут кто бы им дал взятку. На Россию пришло проклятие за то, что в ней долгие годы лилась кровь святых и кровь свидетелей Иисусовых, в чём не произошло массового покаяния тех, кто принимал участие в этих гонениях. Конечно, были отдельные случаи покаяния бывших гонителей, но их было слишком мало.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
        • 106

Наконец то умные слова трезво мыслящего человека.
        Спасибо тебе, брат Андрей, за поддержку. Ты прав слишком мало людей пришли к Господу.Я тоже хотел сказать это, но меня втянули в ругачку.Стали придираться к словам.Россия катится в бездну и самое страшное, что люди не одумаются,думают так и надо жить, и весь мир погряз в таком же дерьме.
        Слава Богу есть еще места на земле,где миром правит Бог, а не дьявол.Андрей ко мне зачастили мормоны, я с ними в России не встречался,что это за религия?Может как и расселистов их дальше порога не пускать? Как ты думаешь посоветуй? Тут нашелся мне один советчик, что все церкви, которые носят имя Иисуса Христа, нельзя критиковать.Забил мне почтовый ящик ересью, смесью православия с протестантством.И ещё называет себя пятидесятником.Как я знаю пятидесятники святых отцов не признают.Может это новая секта какая нибудь?

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Все известные мне протестантские конфессии рассматривают мормонов как околохристианский культ. Их действительно, часто сравнивают с иеговистами. Не знаю как у мормонов с тоталитарным контролем, но учение у них нехристианское - они помимо Ветхого и Нового Завета считают богодухновенной книгу мормона (или мормонов - не помню точно). Ещё их отличие от протестантов состоит в том, что водное крещение они принимают за умерших людей, в основном за своих умерших родственников, считая, что таким образом они их спасают. По этой причине они очень сильно интересуются своими предками и ведут генеалогические записи - их генеалогические записи можно найти даже в интернете, если поискать. Про остальные отличия не помню. Может быть, это они учат, что пить чай - грех. Если интересует их учение - попробуйте сделать поиск по этому форуму - можно найти обсуждение их учения и ссылки на антимормонские сайты.
          Вот критика мормонов со стороны православных: http://www.antimormon.narod.ru

Насчёт того пятидесятника ничего не могу сказать. Если кто-то принимает пятидесятническую доктрину о крещении Святым Духом, то это не означает, что во всём остальном он не заблуждается. Сейчас существует довольно много пятидесятнических конфессий, внеконфессиональный церквей, принимающих пятидесятническую доктрину. Всех знать просто невозможно.
          Последний раз редактировалось Андрей; 18 May 2003, 10:59 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
            • 106

Спасибо Андрей! Чай и кофе они точно не пьют.
            Если дело обстоит так, то в следующий раз от ворот поворот они получат.Спасибо.
            Иоанна 4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Ответ участнику mark2
              Цитата от участника mark2:
              Вот если бы я не выехал из этой страны, то меня тоже бы ожидала такая же участь,я сердечник и всегда боялся, что отвысокого давления я потеряю сознание и люди будут пинать меня, как собаку, "скажут вот пьяный нализался".Моего соседа бывшего начальника уголовного розыска привезли в вытрезвитель,когда глянули при свете, кого привезли, так быстрее повезли в больницу,но время было упущено, потому что его долго возили по городу, как пьяного.Проштравившихся ментов уволили, а человека не стало.Вот еще материал для Москвина

Марк, как вы думаете, наверное вам уже пора взять себя в руки? До каких пор это будет продолжаться? Ваши психологические ходы очень понятны для сталкивающихся с подобными вам людьми. Вы ищите себе оправдания в чём-то и всегда стараетесь обвинить других. То Россия вам плохая, то русские миссионеры не такие, то окружающие вас христиане не настолько святы как вы. Да вы вообще не имеете права обвинять кого-то. Согласно ваших слов вы прожили всю жизнь без Бога, и наверно дружно со всеми кричали «ура».
              Знаете, вы описали случай который просто можно назвать халатностью. Такого полно в самой лучшей стране. И грешат в цивилизованных странах запада не меньше чем в России, если не больше. Грешат «культурно», более изощрённо. Всё то же самое. Весь мир лежит во зле.

А вам лучше было бы заняться собой. Этим вы не сможете угодить Богу, если прогоните свидетелей Иеговы от своего дома, или плюнете лишний раз на свою Родину, или осудите живущих с вами рядом христиан. Вы пришли к Богу и плодом вашей жизни должна стать святость. У одного известного христианина на его могиле сделали надпись: «Подвигом его жизни был отказ видеть зло в человеке.» Постарайтесь понять, какую смысловую нагрузку несут эти слова и сделайте их лозунгом для себя.
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

[и]Ответ участнику марк2 [/и]

Привет Марк Второй

Вопрос к вам:
                Вам не проходилось ждать по 4-6 часов в больнице ожидая когда врач примет вас, хотя у вас к примеру порезаная нога и нужно срочно остановить кровь?

Комментарий

• москвин
                  Ветеран

• 02 January 2003
                  • 1343

Разговор с mark2 становится одиозным ....Он даже не читает то, что пишут собеседники...
                  Бог с ним совсем...Дай Бог, чтобы ему было там хорошо и австралийские дикари не досаждали...
                  Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                    • 106

Уважаемый securic !Не понял вашего вопроса.Слава Богу такого случая в моей практике не было.Делали мне операцию в России в самом болезненном месте под местной анестезией 1 час 40 минут, так я зубы стиснув терпел страшную боль, потому что новокаин перестал действовать.Но такие вещи были сплошь и рядом , продолжаются сейчас.Насколько здесь медицинская служба развита, кремлевским больницам можно позавидовать уровню обслуживания в австралийских госпиталях.Скорая помощь доставит вас в госпиталь за 5 минут со времени звонка.Нет свободной машины пригонят пожарную, но вы будете доставлены, как можно быстрее.В России с приступами гирертонического криза мне приходилось ждать часами приезда скорой помощи.Скажу вам, что медицинское обслуживание в России отвратительное.Но врачи в России прекрасные в большинстве случаев( я не имею ввиду врачей на первичном приеме в поликлиниках).Не имея в достаточном количестве диагностической аппаратуры и медикаментов российские врачи творят чудеса.Здесь в Австралии полно бездарных врачей и они выступают против иммиграции врачей в Австралию и поэтому иммигрировать в Австралию по профессии врач практически невозможно.Они как собака не сене, сами не едят и другим не дают.
                    Вчера я был на приеме у врача диабетчика,так она попросила разрешения присутствовать во время приема студентке из университета.Мне воспитанному на российских традициях к больному было удивительным такое отношение.Когда начинаешь рассказывать про порядки в российской медицине австралийские врачи очень удивляются, как так можно зубы удалять через авеольное отверстие.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                      • 106

По данным министра образования, в России порядка четырех миллионов юных наркоманов

Число детей и молодежи, потребляющих наркотики, в России достигает 4 миллионов. Эту статистику Центра социологических исследований (ЦСИ) Минобразования РФ привел министр образования РФ Владимир Филиппов на пресс-конференции в понедельник в Москве. "Численность детей и молодежи в возрасте 11-24 лет, с различной частотой потребляющих наркотические средства, достигает 4 миллионов; число наркозависимых среди них составляет от 900 тысяч до 1 млн. 100 тыс. человек", - сообщил он. В целом по населению России число наркозависимых составляет 2 млн. человек; всего же лиц, потребляющих наркотики, в России 6,5 млн. человек. В.Филиппов отметил, что более 60 процентов молодежи употребляют психотропные средства на основе конопли; порядка 15 процентов молодежи "предпочитают" препараты опия. "Эти две группы наркотических средств имеют наибольший удельный вес в общем объеме потребляемых молодежью наркотиков - до 80 процентов", - сказал он. Министр сообщил, что "средний возраст" начала потребления наркотиков в России составляет 14 лет; алкогольные напитки молодежь начинает употреблять в 13 лет; "средний возраст" начала табакокурения - 11,5 лет. В.Филиппов сообщил, что ежегодный оборот потребления наркотиков в России составляет не менее $5 млрд.; только молодежь ежегодно тратит на приобретение наркотиков $2,5 млрд. Потенциальная рентабельность наркорынка в России сегодня составляет 500 процентов, подчеркнул министр. Согласно данным мониторинга ЦСИ, в 2002 году в 56 субъектах РФ произошел рост числа лиц, потребляющих наркотики, в 19 субъектах РФ - снижение этого числа, в 14 - ситуация осталась без изменений. Вместе с тем, отметил В.Филиппов, за последние три года удалось несколько снизить распространение наркотиков в России: "Так, число преступлений, связанных с распространением и потреблением наркотиков, в 2002 году составило 190 тыс. преступлений, что на 21 процент меньше, чем в 2001 году. Число лиц, совершивших преступления в состоянии наркотического опьянения, уменьшилось за последние три года на 41 процент; число несовершеннолетних из них уменьшилось на 57 процентов". (Интерфакс)
                      В Росии две беды ..........и дороги.Сейчас прибавилась третья это наркотики.Что самое страшное- это ведь молодое поколение -генофонд нации.Есть одна русская пословица" Заставь ............... Богу молиться, он лоб расшибет"Вот и я прошу вас не делайте этого не разбивайте лбы -это не угодно Богу.Богу нужно ваше сердце,а не разбитый лоб.

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Марк! Какой же вы "взрослый" и наивный.
                        По статистике в америке ОДИН миллион ГОЛОДНЫХ детей.
                        Ето вам ни о чем не говорит?

Про наркоманов помолчим. Если на то пошло, то ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ дерьмо, которое мы имеем сейчас пришло с запада. Только удвоилось.

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

Вам не проходилось ждать по 4-6 часов в больнице ожидая когда врач примет вас, хотя у вас к примеру порезаная нога и нужно срочно остановить кровь?
                          В Америке ето нормальная ситуация, особенно если ты не крутой дядя.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                            • 106

В Америке я не был и спорить не буду.Наркотики пришли не с запада ,а с востока из Авгана, куды мы полезли со своими понятиями, хотели построить коммунизм во всем мире. Я призываю к тому, что Россия гибнет,надо её спасать,а меня вовлекли в бессмысленный спор о том, что там все прекрасно, а я злой человек, начитался желтых газет. Статистика упрямая вещь и с топором против нее бесполезно воевать.Единственный выход из ситуации- это покаяние всей нации.Ни Путин ,ни другой не спасет Россию от гибели,кроме самого народа и Бога.Многие говорят, почему Бог не вмешается.Господь дал человеку разум и Свою волю не навязывает никому, иначе мы были бы как подопытные кролики, подчинявшиеся воле правителя.А начать бы надо с патриарха и всех мужиков в рясах.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Москвин,вы правы про Марка,только чуть-чуть негативной правды,как его тут же сносит в прежнюю колею.
                              Грустное зрелище.
                              В 60е наркотики хлынули тоже через наше вторжение в Афган.

Ни одного призыва о спасении России не помню,зато кучу всего про алко-в,людоедов и т.д.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                                • 106

нина

Комментарий

Обработка...