Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mark2
    Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
    • 106

нина Единственный выход из ситуации- это покаяние всей нации.Ни Путин ,ни другой не спасет Россию от гибели,кроме самого народа и Бога.Многие говорят, почему Бог не вмешается.Господь дал человеку разум и Свою волю не навязывает никому, иначе мы были бы как подопытные кролики, подчинявшиеся воле правителя.А начать бы надо с патриарха и всех мужиков в рясах.
    Дорогая Нина! Спасение начинается с покаяния.Так и хочется сказать словами Саахова из фильма "Кавказская пленница" Комсомолка .................................................

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
      • 106

За свой народ Бог, может быть
      Проклятьем наказал Россию,
      И разума людей лишить
      Задумал наш Господь Всесильный.
      И наказание то-полезно,
      Господь раскаяния ждет,
      А поговорка всем известна:
      Рыба-с головы гниёт.
      С патриарха бы начать
      Покаяние в Руси,
      Молиться, на колени встать:
      "Помилуй, Господи, прости".
      Давно Господь наш попустил
      В России все разрушить храмы,
      Их сколько было на Руси,
      Порушили всю святость хамы.
      Где будут Бога прославлять?
      Святою Родина не стала,
      Оставил Бог Россию - мать,
      И Божья благодать пропала.
      Аминь.

Кто имеет уши - слушай,
      Кто имеет ум - смекай,
      В сети дьявол тянет души,
      Ты свою - не потеряй!

Аминь. 12 мая 2001, г.Брисбан Австралия.

Комментарий

• Мальва
        Участник

• 20 February 2003
        • 101

mark2,
        Оставил Бог Россию - мать,
        И Божья благодать пропала

Ох, как я с Вами несогласна!
        А можно вопрос? А Вы за Россию молитесь?
        С уважением,

Комментарий

• москвин
          Ветеран

• 02 January 2003
          • 1343

Как же он может за нее молиться, если он ее ненавидит?Разве Бог такую молитву примет?
          Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
            • 106

Мальва
            А Вы за Россию молитесь?

Уважаемая Мальва! За Россию, я персонально не молюсь,я молюсь за всех христиан.Если есть христиане в России,то получается я за них молюсь.
            Я ненавижу мачеху Россию и правильно сказал Москвин , такая молитва до Господа не дойдет.Ещё хотел бы сказать что Луцк это не Россия,а Украина.
            Вот проживете с моё посмотрите на мир другими глазами,тогда возможно вы меня поймете.В России вряд ли что улучшится.Помню лозунг:"партия торжественно заявляет нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" Так и Путин заявил:" к 2010 году будет удвоение ВВП".Первый лозунг сказал Хрущев 43 года тому назад,второй Путин 2 дня тому назад,о как они похожи.Который раз разрушают до основания,а затем новый мир строят.Чтобы получить в ренту жилье надо 20 лет в очереди стоять в Москве, а в других городах совсем не строят жилье.Наркомания и алкоголизм погубят Россию,а вам смешно,я зациклилися,так и пророков побивали камнями в Иерусалиме.Ничто не ново под солнцем.Алкоголик и наркоман творит себе подобных да ещё уродов, не могут на осинке расти апельсины и яблоко от дерева недалеко падает.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Мальва

Faith, можно Вас спросить, о какой финансовой выгоде Вы говорите
              ?

Вы меня не поняли, я о миссионерах не из России, а из богатых стран в бедных странах.
              И не о тех, кто бизнесом занимается, а о настоящих миссионерах, которые едут в третьи страны, делают там миссию от всего сердца и думают о Божьем.
              Я поясню. Едет американская пара, пастор и жена, как миссионеры от большой церкви. Естественно, что зарплата у него по соответствующему в его церкви уровню и его стажу, скажем 22000 -30000 плюс хаузинг. Ему оплачивают жилье, перезд, дают раз в год слетать домой с женой на каникулы, машина. В какой-нибудь африканской стране он может снять огромную виллу за 3000 . Самая лучшая еда и рестораны по среднему 5000, одежду они обычно всю покупают дома. Теперь прикиньте сколько откладывается в год.
              Поэтому я говорю, что это выгодно. Три- пять лет и доунпэймент на дом есть.

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Марк2, а как вы понимаете "покаяние всей нации"? И в чем каяться ВСЕЙ нации?

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Не помню точно-"если брата своего ненавидишь,то не можешь любить Господа".Так или нет?

Марк,а сколько вам лет,в профиле написано с 1969года.
                  Кстати,вы так и не извинились ни за "ностальгирующюю иммигрантку",ни за "ты".
                  Москвин наверно прав,из России ли вы?

"нахожусь в таком возрасте, что могу назвать вас и на ты. Это позволяют правила русского этикета."
                  Как раз для русского этикета это асбсалютно не характерно.Как раз на Западе все говорят на "ТЫ".
                  Для России этому прешествует дистанция "вы",а уж с незнакомой жещиной и подавно.
                  Странно ,что вы этого не знаете.

Наверно,это тяжело жить,ненавидя.Неважно,человека или страну.
                  Ненавидящий несчатен,он не умеет любить.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                    • 106

нина
                    Кстати,вы так и не извинились ни за "ностальгирующюю иммигрантку",ни за "ты".
                    Москвин наверно прав,из России ли вы?
                    Мне 58 лет и наверно ваш отец моложе меня.У меня внучке 14 лет.Пожилые люди имеют право согласно этикета называть молодых не ты.Для меня не имеет значения девушка вы или женщина,для меня вы христианка, судя по вашим постингам,значит ты сестра во Христе и смешно если я сестру начну называть на вы.Я встретил здесь коллегу по профессии мы с ним почти одинакового возраста,так он имет 2 шикарных машины, двухэтажную виллу на берегу моря, яхту.Он пригласил меня на вечер в клуб пенсионеров, так если бы российские пенсионеры посмотрели бы, как отдыхают их австралийские коллеги, то я думаю мировоззрение большинства из них резко изменилось.Нельзя сравнивать Господа и криминально коррупционную страну, каковой является Россия.Любовь к Господу это одно, а не любовь к мачехе это другое. Да я признаю что я ненавижу родину мачеху.Вы невнимательно читаете мои постинги тек как я прсил вас привести положительные примеры за что можно любить эту страну и ее правительство.Опишите хоть один невышленный случай когда бы в посольстве этой страны оказали бы помощь оказавшемуся в беде гражданину этой страны.Любовь должна быть взаимная,но пока что я от этой страны никакой заботы не вижу.Меня когда я приобретаю лекарства всегда спрашивают из какой я страны, потому что многие европейские страны оплачивают стоимость лечения своих граждан.Моя сваха родилась в Австрии и с 10 летнего возраста живет в Австралии,так она получает пенсию от Австрии,потому что она выше.Я не говорю, что Австралия идеальная страна, многие законы глупые.Так если муж с женой оба на пенсии ,то пенсия меньше , чем если бы они получали отдельно каждый свою.Это приводит к тому, что многие русскоязычные, разводятся при наступлении пенсионного возраста.Далее граждан других стран заставляют получать пенсию от своей страны,но если австралиец выехал из своей страны,то пенсия выплачивается только 6 месяцев.Вобщем получается система нипель.Другие страны пусть содержат своих пенсионеров,а мы своих не будем,пусть другая страна содержит их.Про иммиграционное законодательство я и говорить не буду.Молодых с высшим образованием берут, но родителей не надо,
                    пусть их дядя содержит.Чтобы получить родительскую визу надо иметь отменное здоровье 65 лет возраст и ждать минимум 10 лет очереди.
                    Это будет75 лет,кто в таком возрасте практически здоров.Если имеешь 65 тысяч долларов,то можешь внести их государству и 10 лет ты не будешь иметь никаких льгот,если заболеешь то из этой суммы высчитают стоимость лечения,день пребывания в госпитале 700 долларов без стоимости лечения и вот посмотрите, как быть с родителями. Хватит или продолжать?

Комментарий

• dctalk
                      Отключен

• 07 August 2001
                      • 669

Я встретил здесь коллегу по профессии мы с ним почти одинакового возраста,так он имет 2 шикарных машины, двухэтажную виллу на берегу моря, яхту.Он пригласил меня на вечер в клуб пенсионеров, так если бы российские пенсионеры посмотрели бы, как отдыхают их австралийские коллеги, то я думаю мировоззрение большинства из них резко
                      Марк, не задуривайте людям голову!
                      Ваш коллега просто успел САМ себе насобирать на пенсию. А так жил бы он с неграми в простой квартире и питался бы в столовой для бедных.
                      Да, я согласен, что здесь пенсионерам несколько лучше, но на госудаственную пенсию он две виллы и трое граблей не поимел бы.

Комментарий

• ILIA
                        В ауте

• 07 September 2002
                        • 348

mark2
                        ... Путин заявил:" к 2010 году будет удвоение ВВП"....

Ну заявил, что плохого. На то он и правитель, чтобы прогнозы строить и заявления заявлять.
                        Доживем до 2010, посмотрим.

...Чтобы получить в ренту жилье надо 20 лет в очереди стоять в Москве, а в других городах совсем не строят жилье.

Неправда. Строят там где выгодно. Если не строят, значит нет спроса.
                        Теперь, жилье принято покупать, либо снимать. В Австралии его разве дают просто так, по очереди?

Наркомания и алкоголизм погубят России...

Проблема действительно есть. Допускаю что есть регионы, где она стоит особенно остро. Но слово "погубят" слишком сильное для данной ситуации. Вы пророк?

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Марк,моему папе 67,а мне 40,и даже если я христианка это не оправдывает вашего хамства,потому что я обращаясь к вам на "ВЫ" не даю,тем самым повод,обращатся ко мне на "ТЫ".

Если человек христианин ,то он как не игнорирует правила этикета и хороших манер.

А говорит с ваши действительно бесполезно и неинтересно.Вы вещаете ограничено и обнобоко.

Комментарий

• Мальва
                            Участник

• 20 February 2003
                            • 101

Faith,
                            А если посмотреть , как живут миссионеры в России, то уровень их тянет на уровень бизнессменов.

P.S. Как Вы поняли, это из Вашего предыдущего постинга. Я просто не хочу быть голословной.
                            С уважением,

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Знаю миссионеров в России из Америки,Норвегии,Финляндии.
                              Ни кто из них не жил и не живет на уровне бизнессменов.
                              может мы просто видим и знаем разных миссионеров?

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                                • 106

Доченька Нина! Что вы так резко реагтруете на то что вас называют на ты, моей дочери37 , а зятю 40
                                а то что вы бывшая комсомолка для этого не надо быть пророком.Обращение на ты это нормальное явление между христианами,это только у русских принято на ты и на вы.Вечно пьяный Петр научил этому.Что за нерод собрался на этом форуме.ILIA Да дают так называемые комишен хайс и ждать надо несколько лет , а если на окраине то несколько месяцев.Притом очень камфортабельные дома.
                                dctalk
                                Марк, не задуривайте людям голову!
                                Ваш коллега просто успел САМ себе насобирать на пенсию.

Да он работал как и я инженером турбинистом, а я инженером по контрольно измерительным приборам.
                                Я имею от 40 летнего труда пенсию в 10 долларов, а он 1000 долларов в месяц.Не знаешь не спорь? Что за привычка у русских.Я сколько раз просил вас что есть хорошего в России.Ни один не ответил.только втягиваете в глупые ссоры,одна недовольна что ее на ты назвали .другой неверие проявляет.Единственно ,что есть хорошего в России это женщины.На австралийских женщин смотреть не хочется такие страшные, а встретишь красивую женщину смело говори с ней по русскиона поймет,потому что славянка.Когда я говорю это австралам они посмотрев на мою жену соглашаются.Вот почему успехом пользуются русские женщины у австралийских мужчин.Да и Нина тоже наверное замуж за фина вышла.Женщины здесь большинство курят,одеваются безобразно,чем страшнее тем лучше,заплатки разноцветные как на цыганках,пузо голое тьфу вспоминать противно.Сидят в кафе и ресторанах курят и пиво или вино попивают.Дома грязь, пищу не готовят, вообщем полная эмансипация.
                                Но это тема другого форума,а на этом форуме принято говорить о Боге.Надо прекращать бесполезный спор."Матфей 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Комментарий

Обработка...