Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mark2
    Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
    • 106

Я привел эту статью глубоко верующего православного, (почитайте его статьи в КП).ПРавильно он пишет, наведите сперва у себя дома порядок,прежде чем лезть в мусульманскую страну."Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".Целью моей темы является не охаивание России, а расказать о служителях Божиих которые несут свет Евангелия. В России другое положение, после краха безбожной системы в этой стране образовался духовный вакуум.Коммунистические боги потерпели поражение и народ воспитанный в атеизме нуждается в духовном окормлении.К сожалению православие отошло от народа и занимается только строительством своих капищ,а Благовестием Евангелия совсем не занимаются.Господь нам завещал:"Марк 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." Деяния 20:24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией." Расселисты хотя и занимаются проповедью, но они не христиане и они проповедуют более Екклесиаста,чем Христа.Но они за счет своей благотворительности могут спастись ,ибо Господь сказал в Нагорной проповеди:" Матфей 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом."Русскоязычные баптисты проповедуют Евангелие среди своих "спасенных",не несут свет Евангелия людям, организовали свои общины и скрываются от людей.Вся ихняя теория построена не благодати Божией и они хотят войти в Царство Небесное даром (на халяву).Они думают, только как бы самим спастись и держат эти свои желания в тайне, случись другие узнают и тоже "спасутся". Любителей"халявы"сейчас много развелось и вдруг баптистам не достанется.Такое их поведание ставит под вопрос ихнее "спасение".

Комментарий

• Hava
      Участник

• 28 March 2003
      • 308

Миссионеры

Mark,
      Я с Вами полностью согласна. Когда я жила в Союзе, я и не
      думала, что возможно работающему человеку не экономить
      на еде, а тем более человеку с высшим образованием.

Нина,
      Чтобы что-то изменить в своей стране, нужно по-крайней
      мере признать недостатки.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Признать недостатки не означает отпинать и облить грязью.Не можешь видеть,что в стране творится-горячо молись перед Богом.
        Можно видеть по разному.Можно видеть на Курском пьяную женщину,а можно увидеть церковь,которая тамже кормит голодных и бездомных,которая помогает ,вытаскивает людей со дна.
        Можно увидеть грязь,а можно увидеть страдание и сопереживать ему.
        Это кто что видит.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
          • 106

Уважаемая Нина.По совету Варсегова проведите ночь на Курском вокзале , а таких вокзалов в России миллионы.Далее скажи какая это церковь кормит людей? Католическая может быть, читал в Российской прессе, но посмотрите как она преследуется православной, хотя между этими двумя конфессими особенной разницы не вижу.просто идет борьба за власть и сферы влияния.Интересно продолжает ли строить свой бизнес православие на табаке и алкоголе.Это ужас строить храмы на несчастье и крови своих прихожан.Нужна такая религия Богу,которая табаком отравляет людей?
          Курение само по себе является грехом и уверовавшие во Христа не курят и не пьют алкоголь.
          РУСЬ НАЗЫВАЮТ СВЯТОЮ.

Да, я хотела б описать
          Страну великую Россию,
          И необъятное объять,
          Но по моим ли это силам.
          Писать я много не берусь,
          Но разобраться б я желала,
          Все говорят: святая Русь!-
          В чем святость на Руси держалась?
          В России множество святых,
          Чьи имена особо чтутся,
          Все алтари на их костях,
          Их имена церквям даются.
          Но тот святой-кто заслужил,
          Исполнив весь закон пред Богом,
          Его Господь Сам освятил,
          И наградил своим чертогом.
          Подлодка "Курск" погибла вмиг,
          Сто двадцать жизней вмиг не стало,
          Их всех причислили к святым,
          Таких у Бога не хватало.
          И не хватало заодно
          В епархии той местночтимых,
          Святых штампуют как в кино,
          Молясь на образа любимых.
          И в церкви той к иконам в ряд,
          В согласии с Патриархатом,
          Повесили "святых" ребят,
          Восславив весь военный атом.
          А завтра вдруг-не дай-то Бог-
          Линкорн бабахнет у причала,
          В России - матушке не счесть
          Головотяпых адмиралов.
          Да, нынче новостей не мало,
          Не успеваешь привыкать
          Вот святость вся в церквях пропала
          И где теперь ее искать?
          Америка - наш дядя Сэм-
          Борьбу с куреньем объявила,
          Табак известно, вреден всем
          Россия - мать всегда смолила.
          Нам Сэма щедрая рука
          Не долларом помочь решила,
          Излишек дарит табака,
          Тем зайцев двух она убила.
          Наш патриарх благодарил,
          Приняв сердечно дар бесценный,
          И весь табак благословил
          Продать в Руси, назначив цену.

На эти деньги храмы ставят,
          А люди дохнут - наплевать.
          В такой стране сам дьявол правит.
          Пропала в храмах благодать.
          По всей России православье,
          Всех исповедуют попы,
          А КГБ условье ставит,
          Поныне люди все слепы.
          Одной рукой поп отпускает
          Грехи на исповеди всем,
          И той же в КГБ сообщает
          Страх Божий позабыв совсем.
          Вот так за исповедь свою
          Погибло множество людей
          А КГБ растит все новых
          Своих сынов и дочерей.
          Из их рядов в Руси встает
          Вождь, крепко ставит ногу,
          С экранов молодежь поет:
          "Слава Путину и Богу!"
          Никак не можем мы понять
          За что Господь все мечет громы,
          И как-то стали вспоминать
          В Руси еврейские погромы.
          За свой народ Бог, может быть
          Проклятьем наказал Россию,
          И разума людей лишить
          Задумал наш Господь Всесильный.
          И наказание то-полезно,
          Господь раскаяния ждет,
          А поговорка всем известна:
          Рыба-с головы гниёт.
          С патриарха бы начать
          Покаяние в Руси,
          Молиться, на колени встать:
          "Помилуй, Господи, прости".
          Давно Господь наш попустил
          В России все разрушить храмы,
          Их сколько было на Руси,
          Порушили всю святость хамы.
          Где будут Бога прославлять?
          Святою Родина не стала,
          Оставил Бог Россию - мать,
          И Божья благодать пропала.
          Аминь.

Кто имеет уши - слушай,
          Кто имеет ум - смекай,
          В сети дьявол тянет души,
          Ты свою - не потеряй!

Аминь

Комментарий

• Hava
            Участник

• 28 March 2003
            • 308

Миссионеры

Нина,
            Я не заметила чтобы Марк пинал ногами что-либо.
            Скорее в человеке говорит боль. Он прожил всю жизнь в
            стране, которой дела нет до своих граждан.
            И речь не идет о том, что не было в жизни положительных
            моментов, а о том, что Россия так и считает себя великой
            державой и не кается, играя на всякого рода национальной
            гордости. Посему, я , например, совершенно четко
            представляю себе будущее России и от этого грустно.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Далее скажи какая это церковь кормит людей?"

"Слово жизни" по понедельникам,средам и пятницам.
              По вторникам и четвергам "Армия спасения" несколько лет уже.Больше 3х.

"нашу Богом забытую страну, где вместо Живого Бога поклоняются водке,сатане и рисованным богам"- половина правды,это не истина.
              " России понимал, как ей тяжело в этой стране с отвратительным климатом, с народом воспитанным в безбожии и атеизме, где каждый пятый алкоголик или наркоман. "-
              Россия страна боьшая,где точно отврвтительный климат?Наколько я знаю в Рыбинске континентальный.
              Вы уехали 5лет назад,но церкви умножались и тогда,люди каялись,очищались в Крови и тогда.Почему вы этого не увидели?
              А многочисленные верующие,которые собирались и по лесам,и по домам и молились о пробуждении? А православные,настоящие христиане,которые тоже вопияли к Богу-"Прости ,оОтче,ибо не ведают,что творят!"
              КаКже можно перечеркнуть все подвиги веры в Сов.союзе,когда молились и кричали "Иисус ,гряди в нау страну"?-ведь это же все было?

Это ужас, ежегодно население небольшого городка травится поддельной водкой, которой снабжают лица .Открой любую газету убийства на почве пьянки, грабежи, изнасилования,наркомания."- у нас в церкви много людей,которых вы называете лицами кавказской национальности.По-моему ,это оскорбительно.
              И попробуйте не читать любые газаты,поищите христианские.

"Но зрелище пьяной бабы, лежащей в луже своей мочи посреди зала, и нестерпимая вонь от скопища бомжей настраивают лишь на тихую ненависть к стране и особенно к ее патриотам."- какие тутмогут быть коментарии.
              "

"России другое положение, после краха безбожной системы в этой стране образовался духовный вакуум.Коммунистические боги потерпели поражение и народ воспитанный в атеизме нуждается в духовном окормлении.К сожалению православие отошло от народа и занимается только строительством своих капищ,а Благовестием Евангелия совсем не занимаются"-вы абсалютно не знаете как обстоят дела в духовной жизни России.
              Только в нашей церкви больше 70 миссионеров работают в средней Азии,Чечне,ингушетии,Подмосковье ,в Турции.Наши учителя из Библейской школы были.Это только наша церковь.

"Русскоязычные баптисты проповедуют Евангелие среди своих "спасенных",не несут свет Евангелия людям, организовали свои общины и скрываются от людей.Вся ихняя теория построена не благодати Божией и они хотят войти в Царство Небесное даром (на халяву).Они думают, только как бы самим спастись и держат эти свои желания в тайне, случись другие узнают и тоже "спасутся". Любителей"халявы"сейчас много развелось и вдруг баптистам не достанется."- мы с вами знаем,по-видимому разных баптистов.Я знаю других,глубоко верующих,молящихся за людей,сострадающих.

Hava,отпинать можно не только ногами.Больнее,если словами.
              Это примерно так: была мать,может быть и плохая,потому что была больна.Но делала что могла.Потом дети раъехались и начали рассказывать о том,какя она дрянь и гадкая.
              Страна-это люди.Люди с которыми мы сталкивались ежедневно.Страна,такая,какую наши дедушки и бвбушки,мамы и папы оставили нам.То есть это наше,семейное налследие.

Комментарий

• Рамиль
                Участник

• 04 May 2003
                • 17

mark2
                Нда....но ты то сам русский? Помолись тогда Богу за нас. А живем как Бог дал. Рабы? Ладно. Ты зато свободен и вполне счастлив. Издалека тебе виднее наше убожество.... в том числе и духовное. Но, благ Господь, и какою меркою мерите....... такой и вам отмерено будет....

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Зачем вы обижаете этого человека под ником mark2? Если он и не прав в чём-то, то вы ведь могли бы отнестись к нему с пониманием. Он недавно был найден Богом и сейчас ужасается, посмотревши в тот ров греха, из которого он был извлечён.
                  А вам, пинающим его, я посоветовал бы проверить ваши мотивы, почему вы так делаете.
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Скорее не в ро греха,на страну из которой приехал .
                    Перечитайте всю тему,тогда картина будет яснее.

Комментарий

• москвин
                      Ветеран

• 02 January 2003
                      • 1343

Ну вот, наш заграничный россиянин стал говорить в пространство и полуэзоповским стилем...признак раздражения...Не буду разбирать его сообщения-нагромождение однобоко подобранной информации и дезинформации...не буду и обижаться за " идиота и патриота"...чего от него ожидать можно еще?

Hava

а о том, что Россия так и считает себя великой
                      державой и не кается

А что это Вам так хочется, чтобы Россия называла себя как-то по-другому? И как же именно? И какое Have дело до этого, уж простите?
                      Вам приятно было бы читать: "Как жаль, что Hava считает себя порядочным человеком и не кается"?

Чтобы уехать из России, тем более в Австралию, надо быть не бедным человеком...чего праведностью вряд ли достигается...
                      Не крокодиловы ли это слезы?
                      Москвин

Комментарий

• Hava
                        Участник

• 28 March 2003
                        • 308

Миссионеры

Страна не заботящаяся о своих гражднах не может себя
                        называть великой.
                        Какое мне дело до России?
                        Людей жалко, которых эта машина еще раздавит.

Вот Америка - потомки бандитов, не строивших из себя
                        великих. Результат - налицо. Что будет дальше-не знаю,
                        зазнаваться стали.
                        А Россия всегда великая, чем великая?

Комментарий

• Hava
                          Участник

• 28 March 2003
                          • 308

Миссионеры

Москвин,
                          Слушайте, а про средсва, как уехал, Вы вообще, человека
                          (не боюсь этого слова) обкакали. Человек написал,
                          что еле живой остался, что вылечили его там, может
                          родные из последних сил вытаскивали, какой Вы брат вообще,
                          одно название.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                            • 106

Мне есть за что не любить свою родину.С 10 летнего возраста заставляли трудиться на колхоз в летние каникулы.Сельские жители были крепостными без паспорта и детей нещадно эксплуатировали,хотя кричали,что вы живете в прекрасной стране.Одни песни Лебедева Кумача чего стоят " я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". в то же время когда пели эти песни, сгноили в тюрьмах миллионы свободолюбивых своих сограждан.За 40 лет труда мне дали пенсию по инвалидности 10 американских долларов в месяц.Врачи сказали,что больше года я не протяну.Я сильно страдал от того что на волне атикоммунизма к власти пришли воры и бандиты.Слава Богу моя дочь вышла замуж за австралийца и вытащила меня с того света.Я имел клиническую смерть и потому участвую на этом форуме, потому что я видел всё блаженство потустороннего мира и кричу:"одумайтесь люди!Ради земных утех вы теряете свою душу, которая будет пребывать в вечности.Покайтесь!Читайте Евангелие и живите по Евангелию. вы находитесь в страшном грехе и не понимаете этого.Самое страшное то что вы не понимаете.Одумайтесь!"
                            я не хочу ругаться с вами,но есть люди которые не понимают человеческого литературного языка и не зря на парламенте обсуждался вопрос о "ненормативной лексике" потому что крегом мат а Библия учит:" Ефесянам 4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим."

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Мы наверно все таки говорим с вами о разных Россиях.
                              Или смотрим на нее по другому.
                              Вы на самом деле ничего доброго там не видите?
                              Вас не порадовало,что на вокзалах на самом деле кормят бомжей,помогают им.
                              Что из России едут миссионеры,вы прочитали про Нину Диченко?
                              Женщина из вашей церкви молодец,у нее дух миссионера,но ни слова не сказали о этой женщине.
                              Мне почемуто кажется,что вас не радуют новости,которые не несут негативизма о России.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                                • 106

Дорогая Нина! давай поговорим по существу.Зачем ехать из России миссионерам,когда там сейчас не паханная целина для миссионерской деятельности и для благовестия Евангелия.Зачем тащиться за тридевять земель,когда сосед безбожник , напропалую пьёт горькую, ругается матом,богохульствует. Спасти надо эту бедную душу,привести её к Господу и он изменится, если Христос достучится до его сердца.Я знаю одного мужчину зовут его Джон , так он проповедует в тюрьме и около 90 человек уже приняли у него водное крещение.Я всегда благодарю его при встрече за его труд на благо проповедания Евангелия.Много миссионеров работают в Индии , Китае.Эта община живая, там при входе вас радостно встретят,посадят на скамейку пригласят придти в следующий раз.Зайдите в православную общину, старухи как змеи шипят, щипаются от злости , в глазах ненависть, вот они реалии православия.Попы ведут литургию на незнакомом языке,одни традиции обычаи ничего общего с христианством не имеющие.Также и здесь в рассеянии в нашем городе 4 православных общины и они враждуют между собой. Скажете не так, тогда вы просто не от мира сего.Меня при встрече австралы спрашивают:" кто я христианин или ортодокс"?Православных даже за христиан не считают,наравне с мормонами,сатанистами, саентологами, расселистами и т. д. всяких сект тут в изобилии.

Комментарий

Обработка...