Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hava
    Участник

• 28 March 2003
    • 308

Mark2,
    Ну а че им делать то? Ну живут люди в такой стране,
    может они и хотели бы жить в нормальной правовой стране,
    но нет у них выхода. Конечно тяжело все это видеть,
    поэтому людям нужна надежда, поэтому они стараються
    видеть положительные вещи в жизни.

Комментарий

• mark2
      Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
      • 106

Уважаемая Nava! Я полностью согласен с вами.Я тоже не виноват ,что я родился в России.Просто надо попытаться исправить эту несправедливость и как я понял из жизненного опыта путь только один, через Бога. Уверовавший человек не будет делать плохого, Христос в его сердце будет работать и люди изменяются и многие преступники, до сердца которых достучался Христос, круто изменили свою жизнь.Правда находятся много служителей церкви которые овращают людей от Бога, устроив из религии бизнес для безбедного существования.Не надо забывать, что кроме Бога имеется и дьявол,который очень силён,прочитайте Иова . Я против высказываний некоторых ностальгирующих личностей, которые привыкли кричать на весь мир, что у них в стране все прекрасно. Нарывы надо вскрывать, тогда быстрее наступит выздоровление в противном случае начинается гангрена. Вот эту гангрену я и вижу в посткоммунистической России.Посмотрите до чего додумались представители традиционной религии, торговать табаком и алкоголем,им надо строить храмы, а если от этого табака умрет прихожанин храма, так не беда, лишний доход для священников.Вот что самое страшное.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

Ах, Hava,Hava...А пишете, что только в России выражаются...

mark
        Вы опять все выдумываете...По числу диабетчиков на первом месте стоит Америка, эту болезнь иногда называют "болезнью сытых"

Этот случай говорит о полной деградации нации.

Не стыдно Вам?Так уж сразу о полной деградации? И о какой нации Вы пишете? В России их больше 100...

Повторяю я не утверждаю, что все россияне людоеды,

Именно это Вы и сказали выше,когда написали о ПОЛНОЙ деградации...Чего ж теперь на попятный пошли...

Hava

Ну а че им делать то? Ну живут люди в такой стране,

Конечно,Hava, что ж нам делать остается, кроме как людей есть.Вы еще про медведей на улицах Москвы напишите и про лапти...

mark2

Уважаемая Nava! Я полностью согласен с вами.Я тоже не виноват ,что я родился в России.

Какой слаженный дуэт, однако...
        Россия,mark,тоже не виновата, что Вы в ней родились...
        .................................................. ......

Меня поражает не то, что люди уехали и стали писать свои имена латиницей, а то, что направо и налево охаивают с каким-то сладостратием страну и людей, где родились и с кем росли и жили...Этакие плевки издалека...
        Это у вас такой способ стать более автралийцами, чем сами австралийцы?
        Я считаю, что огульное охаивание-это неприлично...
        Москвин

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Аминь,Москвин.
          Мы уехали,но любить Россию не перестали.

Марк,я не смогла прочитать ваше письмо полностью,если встать на вашу позицию,то жить не хочется.
          Поймите ,что в отличии от вас,я не коллекционирую помойку.И не прославляю дела дьявола .
          От избытка сердца говорят уста,что у вас на сердце?
          Я НЕ ЖЕЛАЮ радовать сатану,снова и снова трубя о его победах на каждом углу.
          Я желаю трубить победы Господа!Наша церковь не единственная в Москве,на каждом служении как минимум человек 5-6 отдают свои сердца Господу.
          Это только у нас,а сколько по всей Москве?А по всей России?
          А сколько наркоманов вылезло из грязи,поверив Христу?А пьяниц,воров и еще куча несчастных людей ?
          Но вас это не интересует,вам клубничку подавай.

По -моему,очень субъективному мнению,что только очень глупые и ограниченые люди не хотят менятся от познания Истины.
          Они также очень трудно растаются со своими предубеждениями,позволяя им перерастать в предрассудки.

Марк,а вам не кажется,что весьма неделикатно,зная,что на форуме много людей из России,оскорблять их Родину,называя это "правдой"?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
            • 106

Господа! Господин под псевдонимом "Москвин".Диабет это не национальная болезнь.Эта страшная болезнь поражает все народы.Но если в Дании с диабетом люди живут 30 лет, то в России 5 лет.Эта болезнь на данный момент неизлечима полностью, но имея лекарства и контроль за уровнем сахара в крови можно жить долгое время без осложнений(Осложнения слепота,ампутация конечностей от гангрены и т. д.)В Америке в отличие от России люди имеют возможность иметь эти лекарства.Я не живу в Америке так что спорить не буду, здесь в Австралии люди имеют возможность иметь их за символическую плату или бесплатно.Дорогая Нина в Австралии за 200 с лишним лет, нет ни одного случая людоедства,хотя здесь живут и дикари.В российской прессе, каждый месяц почти, сообщается о новом случае этого позорного явления.В большинстве случаев на почве пьянки это явление происходит.Если приходит к Господу 5 человек в городе с населением 11 миллионов человек, то это песчинка в море песка.Я конечно рад за этих людей если они искренне покаялись,а не для концерта.Здесь в Австралии ежегодно на новый год проводится съезд баптистов,на которых должны люди каяться и я посмотрел, это концерт,а не покаяние и некоторые умудряются каяться по несколько раз не принимая крещения.Я представляю вас красивой девушкой с комсомольским значком на груди.Вы иногда правильно ставите вопросы, но чем то мне напоминаете комсомолку, которая всем доказывает.что Советский Союз лучшая страна в мире.Не обижайтесь у меня такое создалось впечатление на почве виртуального знакомства.Один чувашин в России с пеной у рта мне доказывал, что Ленин дал людям электричество и образование.Он думает, что без него не было бы электричества и технического прогресса.Вот как задолбали людей коммунистической пропагандой.Я просто имею критический взгляд на события в России и в 15 летнем возрасте задумался, почему было восстание матросов в Кронштадте и почему оно коммунистами было подавлено.После этого я стал антикоммунистом.При Сталине меня бы расстреляли, но я имел неприятности с органами.

Комментарий

• Hava
              Участник

• 28 March 2003
              • 308

В этом споре каждый стоит на своей позиции, не пытаясь
              понять другого.
              Нина, Москвин,
              вы хотите сказать, что Марк2 говорит неправду?
              Так в чем неправда? А если он говорит правду, что вы бьете
              его?
              Вопрос в том, на мой взгляд, почему он это говорит,
              что можно изменить, чтобы улучшить положение?

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

У вас странные критерии для для Марка и для позиции Москвина и моей.

Если Марк вещает одну "чернуху" и негативизм-он говорит правду.
                А мы,не соглашаясь с его очень однобоким подходом ,бьем .

Почему он так говорит?Потому что у него проблемы,особенно его заклинило на канибализме.Мне кажется ,что какие-то споры по этому поводу он "доспаривает" здесь.Плюс ко всему желчная ненависть к бывшей Родине.

Когда я радуюсь,что целых 5 человек покаялись перед Господом, то знаю,что нахожусь в хорошей компании,Небеса радуются вместе со мной.
                А вот Марк в это время где?

Мы сами эмигранты,вернее репатрианты,но нас все равно поражает стремление
                бывших "совков" отпинать,облить грязью страну,где они жили.
                Плюс неумеренное восхваление нынешней "Родины".
                Кстати,страдают этим только наши,другие из бывшего соцлагеря таких наклонностей не имеют.Ни болгары,ни поляки,ни немцы,ни сербы,ни вьетнамцы, ни китайцы-никтою
                Усердствуют в этом только наши бывшие соотечественники.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ILIA
                  В ауте

• 07 September 2002
                  • 348

Про канибализм во России конечно прикольно. По постингам участника mark2 сложилось впечателение, если не алкоголик -
                  точно канибал.
                  Не стоит судить о Росии по по желтой прессе.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                    • 106

Господа! я не зациклился на каннибализме,просто эти случаи не укладываются в человеческое сознание.В 21 веке в цивилизованной стране происходят такие вещи.Если вы этого не понимаете то мне вас жаль.Может вас как нибудь угостят шашлычком из человечины,что неоднократно случалось в России.Я пользуюсь информацией не только желтой прессы,но и от друзей и родственников.Если мой друг пишет что его дочь стала наркоманкой,а ему пришлось купить пистолет для защиты себя от мошенников,то из этого я делаю выводы.Кстати дочь ее спасли Евангелисты и я благодарю этих людей которые не гнушаются работать с таками людьми.Да воздаст им Господь по делам их.Слава этим людям,которые не побоялись, что их святость пострадает.Тут одна секта есть баптистов, так я им предложил заняться с наркоманами(тут к сожалению они тоже есть) тут такой шум поднялся святость их нарушена будет.Я сейчас посещаю церковь где не гнушаются работать с такими людьми,они не боятся нарушить свою святость, пусть они приплясывают, с голыми животами девки приходят,но они помогают людям, работают с несчастнами людьми, не то что русскоязычные "святые спасенные",халявщики.

Комментарий

• москвин
                      Ветеран

• 02 January 2003
                      • 1343

mark2
                      Господин под псевдонимом "Москвин"

В отличие от вашего псевдонима у меня это моя фамилия.У меня нет нужды прятаться за псевдонимы....

хотя здесь живут и дикари.

Как!!!И здесь тоже? Ну Вам просто катастрофически везет на дикарей
                      Куды бедному хрестьянину податься....

15 летнем возрасте задумался, почему было восстание матросов

А теперь задумайтесь, почему папуасы скушали Кука...

Hava

вы хотите сказать, что Марк2 говорит неправду?

А что он, собственно, сказал-то?
                      Вы разве не понимаете, что можно, говоря вроде бы правдивые слова, очень даже здорово наврать,А можно, говоря совершеннейшую правду, исказить картину...
                      Как если бы я пришел к кому нибудь в гости в хороший дом, а потом всем бы стал рассказывать, что суть хозяйского дома заключается в туалете...и что выгребная яма-главное в этом доме и т.д....И туалет и яма-правда и они есть и именно таковы и для известных целей назначены...Но разве Вы согласитель, что это главное, что характеризует ваш дом и вас? (уж простите за грубоватый пример...)

что можно изменить, чтобы улучшить положение?

Что же Вы можете изменить, живя там? Это несерьезно...
                      Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                        • 106

Я много здесь встречал русскоязычных которым не нравится Австралия, но с тоской по России.То продукты здесь другого вкуса, то хлеб не вкусный,колбаса и мясо невкусные.Я им всегда говорил: Никто вас сюда насильно не звал,если не нравится скатертью дорога Россия вседа вас примет.Все сразу замолкают. Не днях приходил с проповедью мормон,он студент из Америки и я спросил его где на его взгляд лучше жизнь в Америке или Австралии? Он ответил:"В Австралии лучше меньше преступность,бесплатная квалифицированная медицина и т. д.Вы, патриоты, скажите,чем можно российским похвастаться, кроме водки? Если у вас ностальгия, то обратитесь в посольство России в любой стране и у вас ностальгия пропадет.Приведите мне положительный пример из российской жизни.Приведите пример, когда бы вас в посольстве с радостью встретили и помогли.Я жду хотя и пора уже спать у нас глубокая ночь.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

mark2, вот пример решения тех проблем, о которых Вы говорите. Если Вы действительно переживаете за Россию, помогите миссионерам материально: http://www.evangelie.ru/forum/t4995.html
                          Последний раз редактировалось Андрей; 18 May 2003, 09:00 AM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

mark2
                            Может вас как нибудь угостят шашлычком из человечины,что неоднократно случалось в России

Слов нет ....Я уж подозреваю, а из России ли Вы в самом деле...

Нина правильно пишет, что люди из других стран о своей стране дурно не отзываются...
                            Болезнь что-ли это какая?
                            Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                              • 106

Каждый кулик своё болото хвалит так гласит русская пословица.Там и лягушки жирнее и ряска вкуснее.Я восхищаюсь перед мудростью русского языка.Пословицы и поговорки которые вышли из народа очень мудрые и правильные.К сожалению они при переводе теряют форму и содержание.К сожалению я не получил никакого ответа на мой ппоставленый вам вопрос, господа патриоты.Да и вря ли получу его.Потому что я смотрю вы все находитесь под диагнозом одной болезни -ностальгия.Вы все находитесь за границей потому что для бедных россиян интернет не доступен,кроме тех кто им может пользоваться в служебное время(кстати тоже грех-это своего вида воровство).Единственно Андрей мыслит правильно,но он находится в Москве,а Москва это не Россия -это паразат на теле России, который высасывает из неё все соки.При нищете 45 миллионов граждан страны Москва жирует.Я знаю что там тоже много людей находятся за чертой бедности,но на фоне того, что город Ульяновск не имеет вечернего и ночного освещения,нет горячей воды и отсутствие отопления, когда на улице стояли морозы.Если не лень то посетите сайт газеты
                              www.sm-k.narod.ru и маленько протрезвитесь господа патриоты.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                                • 106

А за что повышать зарплату?

Скотское равнодушие к пострадавшему человеку - это норма или издержки настоящего? Что было раньше, мне неизвестно, но когда я в половине пятого вечера 8 марта 2003 года проходил мимо автобусной остановки "Универсам", что в дальнем Засвияжье, то заметил лежащего нестарого человека. На лице - следы сильного удара, может, даже был поврежден глаз и было сотрясение головного мозга. Пытался заговорить с ним, но пострадавший на вопросы не отвечал и смотрел отсутствующим взглядом. Поскольку телефона-автомата поблизости не оказалось, то через пять минут позвонил из дома по номеру "03", через систему перекидок женщина-диспетчер приняла сообщение и обещала оказать помощь лежащему на улице человеку. Ранее, увидев у соседнего подъезда санитарную машину, попросил водителя помочь пострадавшему, но он ответил, что они - из детской больницы и, видимо, помочь ничем не смогут. И действительно - по окончании осмотра больного "санитарка" уехала в противоположном направлении.
                                Надеясь на лучшее, не думал, что такое может быть в наше время. Возвращаясь с одного мероприятия и проходя мимо той же автобусной остановки, увидел, что "скорая помощь" не приезжала. А пострадавший был уже без головного убора, без перчаток, хорошо, что температура наружного воздуха была -5 градусов. Видимо, не только я побеспокоил медицину и милицию, народу проходило мимо пострадавшего много, гуляли рядом люди, и с собаками, и с кошками, многие имеют телефоны.
                                Но только через полтора часа подъехала ПМГ органов внутренних дел. Милиционеры посмотрели на пострадавшего и по мобильному телефону вызвали "скорую", которая подъехала через 25 минут. В это время милиционеры по очереди грелись в рядом стоящем "УАЗе", а пострадавший, больной человек, лежал на холодном асфальте, никому не нужный. Оказав первую медпомощь, "скорая" забрала, наконец-то, беспомощного человека и увезла.
                                Вспоминаю выступления и митинги врачей, медицинских работников с разными плакатами в конце февраля этого года, требующих повышения заработной платы. А за что повышать-то? За скотское отношение, когда простой человек лежит два часа на морозе в беспомощном состоянии, и все об этом знают, но помочь не спешат?
                                Анатолий ГРИБОВ, г.Ульяновск.

Комментарий

Обработка...