Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mark2
    Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
    • 106

Миссионеры

Мир вам! Хочется рассказать вам о служителе Божьем, которую я встретил на Зеленом континенте.Как то в общину ЕХБ пришли красочные приглашения на встречу с баптистами из Австралийской церкви.Там также указывалось, что будет встреча с миссионеркой из России.Вообще- то эта община не общалась с австралийскими братьями по вере ввиду того, что не нравятся им порядки в австралийских церквях, но на этот раз на удивление пастор дал согласие.Женщины поехали с утра, чтобы помочь готовить блюда русской кухни. Мы, представители мужского пола, прибыли вечером за полчаса до назначенного времени.Нас поразило огромное здание для собрания на 1000 мест, рядом большая столовая, где как в хорошем ресторане, были накрыты столы.После я узнал, что эта церковь имеет 1000 членов и много мисионеров в разных странах.Вот с миссионеркой из России нам и предстояла встреча.Она пробыла в России 6 лет и вернулась на время навестить родителей и братьев по вере.
    Я преклоняюсь перед этой молодой женщиной по имени Мишель, которая покинула свою прекрасную страну, ради Христа и благовестия Евангелия, поехала в нашу Богом забытую страну, где вместо Живого Бога поклоняются водке,сатане и рисованным богам.Она организовала в городе Рыбинске церковь "Blagovest" в которой было около 60 членов.Забегая вперед скажу, что когда мы ее в душный декабрьский вечер провожали назад в Россию, она сказала, что православные закрыли эту церковь и ей по приезду придется начинать почти все сначала.Меня особенно поразило то, что эта молодая женщина больна астмой и я, как проживший всю сознательную жизнь в России понимал, как ей тяжело в этой стране с отвратительным климатом, с народом воспитанным в безбожии и атеизме, где каждый пятый алкоголик или наркоман. Она с акцентом,но неплохо говорила по русски. Здесь в Австралии находятся её родители и они против того, чтобы она покидала родительский дом.Мишель ради благовестия Евангелия сама организовывала благотворительные вечера, чтобы собрать денег на проезд и проживание в России.Вот где истинная любовь к Богу, это не то что ненужный никому аскетизм, который существует в православии. Я поразился тому ,что во многих странах работают миссионеры от этой Церкви.Позже меня пригласили на рождественный вечер и эта огромная Церковь была полна народу и вела этот вечер Мишель.У нее прекрасные организационные способности и в Австралии она бы сделала себе хорошую карьеру.Вот эта Церковь и эти Люди -миссионеры явлются истинными христианами.Они несут свет Евангелия всему миру терпя при этом нужду , лишения,унижения от нашего народа.Марк 13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

Хрупкая больная женщина кинулась в Россию спасать людей, в то время как крепкие мужчины из России удрали, чтобы восхищаться потом хрупкой женщиной....
    Москвин

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Зачем Вы так
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

А Вы внимательно перечитайте...
        Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
          • 106

Lady and Gentleman! Братья и сёстры! Я покинул Россию по воле Божьей у Бога свои планы и благодаря Его воле я прожил 5 лет,в то время как доктора в России сказали, что я не проживу более одного года.Родина мне дала пенсию, за 40 летний труд на благо отечества, в размере 10 долларов в месяц.Здесь же когда у меня кончился срок действия паспорта , за обмен паспорта с меня потребовали 230 долларов.Вот она забота мачехи - родины.
          Эта хрупкая женщина поехала спасать не страну, она поехала спасать души,чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизньвечную.Здесь в Австралии я уверовал, а в России я был таким же, как все миллионы православных , верующие всяким преданиям, гаданиям и всякой ереси.Если кто знает о судьбе этой женщины и как обстоят дела по благовестию Евангелия напишите пожалуйста.Я не знаю как в этой пьяной стране, если уверуешь то перестаешь пить , курить , ругаться матом, то наверное будешь выглядеть как белая ворона.Как тяжело жить уверовавшим, когда нельзя,врать, красть и делать всякие непотребные дела,в то время когда кругом творятся безобразия сплошь и рядом.Я помню на предприятих пищевой и легкой промышленности ставки зарплаты были ниже, потому что ты должен украсть, ничем другим я не нахожу объяснения этому положению.

Комментарий

• москвин
            Ветеран

• 02 January 2003
            • 1343

Удивляюсь, что это такое Вы говорите?Я, например, и члены моей семьи не пьем, не курим и матом не лаемся. И окружение мое в основном нормальные люди, хотя большая
            часть из них неверующие.Где ж Вы жили в таком месте, что читать страшно...

И потом, если судить по размеру Вашей пенсии (около 300 рублей?),то Вы или ошиблись или неискренны-таких пенсий нет даже у неработавших пенсионеров...

...то наверное будешь выглядеть

Т.е. Вы даже точно не знаете... чего тогда пишете...
            Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
              • 106

Уважаемый Москвин! Пенсия моя составляла после дефолта 1998 года.Я уже 5 лет в Австралии.Всю сознательныю жизнь прожил я на Волге, где пьяный русский мат несется над прекрасной русской рекой.И сейчас пенсия в России составляет мизер.Как свидетельствует газеты издающаяся в интернет версии пенсия ивалида составляет 800 рублей в месяц, а это гроши недостаточные до прожиточного минимума.Это чуть побольше чем в !998 году и составляет 25 долларов.Это прекрасно что вы не пьете и не курите.Я тоже когда уверовал бросил эти скверные занятия,хотя до этого 31 лет курил. Далее если брать информацию которая доходит от моих друзей и знакомых, вы наверно живете в каком нибудь закрытом городе или глаза у вас зашорены. Я руководствуюсь данными официальных властей.Главный врач России по призыву в армию заявил, что каждый третий призывник алкоголик,каждый пятый наркоман.Я верю этой информации, потому что эти данные соответствуют информации о России которой я имею по жизненному опыту и свидетельствам россиян.

Комментарий

• москвин
                Ветеран

• 02 January 2003
                • 1343

mark2
                Уважаемый Mark!

на Волге, где пьяный русский мат несется над прекрасной русской рекой.

Я не могу Вас никак понять, нельзя же ненавидеть всё и вся.Эта Ваша фраза, она какая-то...не русская, что ли...Я даже скажу Вам, что если даже Вы и слышали мат над Волгой, все равно эта Ваша фраза-ложь и клевета по большому счету...Берите пример с Авраама (Быт.18)...
                И сейчас пенсия в России составляет мизер.

Да, это правда...Но при чем тут Россия?Родина?И пенсии маленькие и зарплаты маленькие, но разве это все, что составляет жизнь человека?Тем более христианина?На что Вы жалуетесь?

Далее если брать информацию которая доходит от моих друзей и знакомых, вы наверно живете в каком нибудь закрытом городе или глаза у вас зашорены.

Нет,Mark, и глаза у меня не зашорены (зачем на весь мир вытаскивать мусор?) и живу в обычном промышленном городе, правда не самом маленьком.И сужу о жизни не из интернета и газет, а в ней и находясь.И я заявляю, что Вы сильно и намеренно сгущаете краски...Да будет Вам известно, что, например, по количеству литров спиртного на душу населения на первом месте находится вовсе не Россия...Россия где-то на 10 месте...Вот вам и пьяная страна...

Я руководствуюсь данными официальных властей.Главный врач России по призыву в армию заявил, что каждый третий призывник алкоголик,каждый пятый наркоман.

Даже если он это и заявил, Вы неправильно интерпретируете эти слова...Вы не знаете как сейчас происходит набор в армию...и не можете правильно обьяснить эти цифры...

Я верю этой информации, потому что эти данные соответствуют информации о России которой я имею по жизненному опыту и свидетельствам россиян.

Не знаю, свидетельстам каких россиян вы верите?Которые у Вас там что-ли, в русской колонии?
                Я вообще теперь не понимаю, какое Вам дело до России?Сидит человек вдалеке и ковыряет гвоздем....зачем?
                Москвин

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                  • 106

Уважаемый Москвин.Я не знаю в каком вы городе живете, но я Россию знаю не понаслышке, я прожил в ней 54 года и видел многое.За эти годы человечество изменилось не в лучшую пользу.Если в послевоенное время люди были добрее,хотя и жили бедно,но атеистическая коммунистическая пропаганда сделала своё дело, воспитали не человека,а зверя на двух ногах.Я жил на Волге и все волжские города похожи друг на друга.Кругом грязь, мат,заплеванные тротуары(исключение Волгоград).Про пьянство я уже не говорю.Статистика говорит от что от фальсифицированной водки в России умирает около 40 тысяч человек ежегодно.Это ужас, ежегодно население небольшого городка травится поддельной водкой, которой снабжают лица кавказской национальности.Открой любую газету убийства на почве пьянки, грабежи, изнасилования,наркомания.
                  Я не буду засорять форум этими сообщениями, сам имеешь возможность почитать.
                  Интересно видел ли ты жизнь за кордоном в порядочной стране?Я когда начинаю рассказывать про жизнь в НЗ или в Австралии, то людей начинает злить,не пойму эту черту российского народа,которых берет злость что в загнивающем капитализме живут лучше,чем они.Вместо того чтобы задуматься о том, почему так плохо живут в России, они лезут на драку.Всетаки меня заинтересовало где это такой оазис благополучия в России, в каком городе?Напиши.Оставайтесь с Господом.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Читая ваши постинги,не могу отделатся от мысли,что Россия одна большая помойка,в которой нет ничего хорошего.
                    Хорошо что я знаю как дела обстоят на самом деле.
                    Что в России люди каются,церкви растут и трудятся.Число миссионеров из других стран намного меньше,чем число миссинеров-россиян не только в самой России,но и за пределами.
                    Наши мисссионеры сидели в тюрьме в Ашхабаде за прповедь Евангелия,хрупкие сестрички проповедовали в Турции.Мать друга моего мужа ,ей 64,около года на миссии в Средней Азии.
                    Если вы уехали из России,чего ее пинать-то.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Похоже у вас эфория и вы еще не знаете,что грех живет и распространяется по всему лицу Земли,а не только в России.

Комментарий

• москвин
                        Ветеран

• 02 January 2003
                        • 1343

mark2

я прожил в ней 54 года и видел многое

Вот и получается, что Вы видели где-то половину, а то и меньше того, ведь Вы видели только с одной плохой черной стороны...Вам не повезло значит...А Россия, как всякая страна, имеет и хорошее и плохое...Вы, почему-то ничего хорошего не увидели-примите мои по этому поводу соболезнования...54 года прожить и ничегоь хорошего не было?
                        А может все потому, что Вы эти годы "прожили", как Вы пишете, а надо было жить?

Я не буду засорять форум этими сообщениями

Да, Mark, лучше не мусорить, правильно...

Интересно видел ли ты жизнь за кордоном в порядочной стране?

Видеть видел, но жить не жил.Понятие о порядочной стране не понимаю- каждая страна со своими недостатками и пороками и добродетелями...Знаете, есть поговорка " там хорошо, где нас нет"...Не думаю, что где-то я нужнее, чем у себя дома...Там, где хорошо, какое мне найдется приложение сил?А здесь я знаю, кому и насколько я нужен...Как же их бросить всех?

Я когда начинаю рассказывать про жизнь в НЗ или в Австралии, то людей начинает злить,не пойму эту черту российского народа,которых берет злость что в загнивающем капитализме живут лучше,чем они

Ага, значит не я один...Вы же из "российского народа", что же Вам не понятно? Или это только мишура у вас...?
                        И непонятно, какому "российскому народу" в Австралии вы это все рассказываете?Потомкам Миклухо Маклая что-ли?
                        А может им непонятна Ваша заслуга в том, что Австралийцы так здорово живут?

Вместо того чтобы задуматься о том, почему так плохо живут в России, они лезут на драку.

А что, был мордобой?
                        Ай-яй-яй...какие нехорошие представители российского народа Вам попались....где вы их только находите?Это они, наверное от зависти-Вы вот, вместо того, чтобы задуматься, в Австралию уехали, а им вместо Австралии задуматься предлагаете-завидно конечно....

...оазис благополучиях

Оазис благополучия в первую очередь лежит в нашем сердце...Без этого везде будет плохо...Никакая Австралия с Новой Зелландией не помогут....

Все ж таки суждения Ваши о России поверхностны и однобоки.5 лет прошло, говорят с годами остается в памяти только хорошее...
                        Москвин

Комментарий

• москвин
                          Ветеран

• 02 January 2003
                          • 1343

нина

Если вы уехали из России,чего ее пинать-то.

Вот именно!
                          Спасибо, хоть Вы меня поддержали...
                          Москвин

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сегодня в церкви говорили о Диченко Нине(фамилия может неточно пишу).
                            Она солдат из Армии Спасения,работала в Ингишетии в лагере для беженцев в палаточной школе.Часто ездили работать в Грозный и его окрестности.Однажды машину остановили и ее забрали.
                            Она просидела в подвале с крысами и змеями 6месяцев,пока ее не освободили.
                            Это по-настоящему воин Христов,так же как и эта женщина из Австралии.Просто они сражаются на разных фронтах.
                            Можно быть миссионером и в Госдуме и в Белом доме,главное- в Божейли ты воле.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                              • 106

Крепостная Россия ХХI века
                              Ныне трудно патриота отличить от идиота

Назло Америке дома работать не будем?
                              Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Курский вокзал. «За нами Россия, Москва и Арбат...» - несется из музыкальных киосков. Но зрелище пьяной бабы, лежащей в луже своей мочи посреди зала, и нестерпимая вонь от скопища бомжей настраивают лишь на тихую ненависть к стране и особенно к ее патриотам. Патриоты горой за Ирак и даже взывают воевать против Америки! Но почему ни один не призовет воевать против свинства в собственном государстве? «В Ираке калечат детей!» Но в России пьянство и беспризорность детей калечат в тысячу раз больше. Только идиот, а не патриот может того не видеть. И картинки из детских больниц Ирака сущая чепуха по сравнению с ужасами Курского вокзала. А этих вокзалов у нас по стране не счесть. Вот где для патриотов настоящее поле битвы - за Россию, Москву и Арбат... «За возрождение нации!» - как то любят они выговаривать с придыханием. Но почему же тогда юродствуют у посольства американского? Да потому что на Курском вокзале пришлось бы попачкать ручонки в блевотине. Зато тявкать на безобидного для них слона куда возбуждающе и можно патриотом прослыть.

Сам же я, как вы поняли, не патриот. Я за прогресс и цивилизацию, а стало быть, за Америку. Но 80 процентов сограждан желают победы Ираку. Наверное, они деньги хранят в иракской валюте? Скорее другое. Россия и по сей день - страна крепостническая, примерно процентов на 80.

Да, феодализм формально давно отменили, но дух-то крепостнический - он остался. Потому страна скоро пришла к социализму - тому же крепостному праву. И ныне Россия не любит свободомыслия, оттого ей куда милей и родней хусейновский бич-режим, чем свобода американская. И патриоты (ничего не поделаешь - вековые рабские гены!) готовы зубами рвать эту Америку, как чуждый им антипод крепостничества.

Наконец-то приехал, куда собирался, - к народному умельцу в одну подмосковную губернию. Умелец прославился тем, что собрал из хлама агрегат, который ездит, пашет и сено косит.

Мастер лежал на печи, тяжело охал. Потом поведал свою дикую историю, но прежде заставил меня побожиться, что я не подставлю его в газете. Потому назовем его условно Данилой.

Данила уроженец своей деревни, сызмальства мастеровой и уважаемый человек. Много лиха повидал в жизни: БАМ, войну, Курский вокзал... Теперь вот хотел хозяйством основательно заняться, инструменту всякого приобрел. Но... завелся в здешних местах «новый русский», с темным, понятно, прошлым, стал домище себе возводить. Данила-мастер и глазом моргнуть не успел, как весь его новый инструмент на строительство того дома уплыл. Ну, пошел, стало быть, разбираться. А холопы-то того... русского обе руки ему поломали, не говоря уж про ребра. «А заложишь, падла, замочим!»

И замочат, можете не сомневаться, потому как милиция и прокуроры у нас за тех, кто силу да наглость имеет. Мы же, чай, не Америка, чтобы простолюдинов-то защищать. Мы - крепостная Россия, ничего не попишешь, «страна господ, страна рабов». Вот и лежит Данила-мастер с осени чуть живой, благо что деревенские хлебом, топливом помогают. И не на кого ему опереться - не на патриотов же - пустозвонов. А Буш со своим войском вряд ли когда сюда доберется, дабы в отдельно взятой хотя бы российской губернии освободить людей от насилия.

Для негодяев на всякий случай скажу, если с Данилой-мастером что-то случится, сделаю все, чтобы вам тоже хреново было.

Наверное, злобно понаписал? А вы проведите ночку на Курском вокзале, еще не так напишете...

Николай ВАРСЕГОВ 04 Апреля 2003 г.

Комментарий

Обработка...