Миссионеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я прекращаю разговор с вами,поскольку он безсмысленный.
    Вы не принимаете никакие аргументы позитивные,НО КАК ЗАЕЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА-"сосед безбожник , напропалую пьёт горькую, ругается матом,богохульствует."
    Вы хоть другие-то мнения читаете?
    По моему нет.
    Последний совет-Бог дал вам првилегию смотреть на мир Его взглядом.Тогда зачем вы смотрите через очки дьявола?

Заодно посмотрите и вокруг в Австралии на реалии жизни.
    Расрострвненый гомосексуализм,больше чем в России,беспорядочная сексуальная жизнь подростков и много еще чего.
    У нас в Финляндии пьют не меньше,а пожалуй даже больше,чем в России,а уровень жизни выше чем в Австралии.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mark2
      Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
      • 106

Приветствую тебя ностальгирующая иммигрантка.Задам тебе единствеенный вопрос.Как вы очениваете уровень жизни в Финляндии и Карелии находящихся в одинаковых климатических и природных условиях и в чем вы видите причину?
      Не видеть действительности происходящей в России - это тоже заболевание.
      Тему которую я открыл не касается этих вопросов и ни один участник форума не станет утверждать, что в России все спасенные и нет пьяниц, убийц,каннибалов и другой прочей нечисти.Я знаю что доступ на форум имеют только преуспевающие личности и сто с лишним миллионов россиян не имеют такой возможности. Мой тебе совет,Нина, съездий в Россию, Финляндия, это не Австралия до которой надо 3 суток добираться самолетом, ты имеешь такую возможность совершить и излечиться от ностальгии.Советую съездить в любой волжский город на несколько дней или лучше в деревню.

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Cижу, читаю, очень не соглашаюсь с доводами, с Марком бы спорила и спорила.., но вот последнее сообщение...
        Разрешите поделиться. Я когда съездила домой, у меня развеялись все романтическо-ностальгические чувства... остался только жутко неприятный осадок. Нет, людей хороших, христиан - навалом, но общее впечатление все равно остается - много водки, хмурейшие люди на улицах, мат в общественном транспорте в час пик, жуткое отношение властей к простому народу, к ним же без конфет и шампанского не подъедешь! Смещенная шкала ценностей у молодежи.... Нет, я не говорю, что вся страна такая, нет, но большинство.
        Нет, я люблю свою Родину, вы не подумайте, это для меня папа, мама, бабушка, наш дом, над двор, где я выросла, по которому, кстати, после темноты боюсь ходить до сих пор.

Марк, это Ваша точка зрения, и Вы на нее имеете право. Но, поверьте, не ВСЯ Россия такова. Этого много, да, но это тоже самое, что говорить, что все американцы тупы. Не былвает такого, чтобы вся страна была тупа, или пьяна. Всегда есть приятные исключения. И всегда много
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Я прожил в Америке почти 5 лет. Сделал следуюсчий вывод.
          ВСЕ абсолютно одинаково. (Сравниваю с Баларусью). Одинакое количество козлов, хамов, мата, алкашей. В чем же разница? Приезжая за границу, человек, как правило попадает в свой закрытый коммьюнити и там живет, не видя и не зная того, что на соседней улице через дом продаются наркотики. За границей ты можешь легко отделить себя от всех: купить дом в хорошем районе, машину. Ты ездишь, не нюхая перегара и сигарет, работаешь и живешь не видя дерьма, но ето не значит, что его нет!!!! Когда же народ разует глаза!!!!

Комментарий

• dctalk
            Отключен

• 07 August 2001
            • 669

А я с'ездил домой и туда ОЧЕНь захотел вернуться, в процессе чего и нахожусь. Зарабатывать здесь, а жить там.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

mark2,не помню,чтобы мы с вами переходили на "ТЫ".
              "ностальгирующая иммигрантка"- мы с вами так хорошо знакомы,что вы ставите такой диагноз?.

"Тему которую я открыл не касается этих вопросов и ни один участник форума не станет утверждать, что в России все спасенные и нет пьяниц, убийц,каннибалов и другой прочей нечисти."
              По- моему только это вы и говорили с самого начала.

Я как раз вижу реалии-есть много всякого мусора и дряни.
              НО есть и множество прекрастных вещей.
              Вы смотрите на уровень жизни и только,все остальное за бортом.
              Я вижу ,что грех и боль есть везде.
              Примерно раз в полгода я бываю в России,поэтому я знаю картину жизни хорошо.

" преклоняюсь перед этой молодой женщиной по имени Мишель, которая покинула свою прекрасную страну, ради Христа и благовестия Евангелия, поехала в нашу Богом забытую страну, где вместо Живого Бога поклоняются водке,сатане и рисованным богам."

А что же вы думаете о молодой женщине ,которая просидела 6 месяцев в подвале с крысами и змеями? Пишу об этом 3й раз,но вы так и молчите.
              И почему вас так раздражают русские миссионеры?

Уважаемая Нина.По совету Варсегова проведите ночь на Курском вокзале , а таких вокзалов в России миллионы.Далее скажи какая это церковь кормит людей?"
              вАМ ответили,но похоже вам это не нужно.

Мне кажется ,что у вас большая обида,которая застилает вам глаза,через которую вы как через очки,смотрите на Родину.
              Вы ее так тщательно леете,что ничему и никому не позволите тронуть.

P.S.Каюсь,согрешила,ответила .Но больше не хочу.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                • 106

Уважаемая Нина! .Я нахожусь в таком возрасте, что могу назвать вас и на ты. Это позволяют правила русского этикета.второе я не утверждаю, что вся Россия состоит из плохих людей. Как и в каждой стране есть плохие и хорошие люди.Я просто пытаюсь сказать вам, если так уж вам нравится, что в России непочатый край работы для благовестия Евангелия. Не знаю есть ли кто из США на этом форуме,но я слышал что в русскоязычных церквях в городе Сакраменто на первых рядах сидят одни пастора с рускоязычных баптистских церквей из СНГ.На 100 человек более 20 пасторов.Также и ваша миссионерка, которая сидела с крысами, неужели некому ей в России благовествовать Евангелие.Неужели все россияне обратились к Господу.Я просто говорю, что в России процветает пьянство,убийства, каннибализм,злоречие,наркомания. Вот кого надо спасать.Она поехала в мусульманскую страну.Есть страны, например Алжир,где за благовестие Евангелия убивают.и таких стран много.Не надо лезть на рожон, всему своё время и придет время мусульмане сами придут в христианство,но для этого должны мы показать любовь между христианами.
                Иоанн 13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."Пока что мы демонстрируем вражду между братьями и сестрами, да ещё обижаемся если сташий брат на ты обратится.Галатам 5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                Ефесянам 3:19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

mark2, при всем уважении, а что, в Австралии уже все христиане??? Подозреваю, что нет, тогда же почему та женщина поехала в Россию??? Неужели некому ей в Австралии благовествовать Евангелие?
                  Я отвечу почему, потому что услышала призвание, голос Бога, который ей сказал, что она должна быть там. По этой же причине и миссионеры из России едут в мусульманские страны.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Миссионеры сегодня, они тоже люди, как и все. Не нужно их идеализировать. Да, благовествование за тридевять земель дело благородное и нужное, но ...дающее финансовую выгоду. И одно другому не мешает.
                    А если посмотреть , как живут миссионеры в России, то уровень их тянет на уровень бизнессменов.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                      • 106

Добрый вечер или доброе утро.Я смотрю тут участники форума из Америки , так что у них пока вечер или ночь,а у нас в Австралии солнечное утро следующего дня..Не знаю как насчет бизнеса дела обстоят,но я заю одного пастора, который прибыл из Украины, так он за 4 года заимел двухэтажный коттедж с бассейном и кондиционерами,не работая ни одного дня.Знаю ещё одного миссионера, который под видом миссионерства, разъезжает по России и занимается бизнесом.
                      Но Библия учит:"Матфей 23:3 и так все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают".Про таких деятелей которые под видом служения Господу поклоняются маммоне я и говорить не хочу. Матфей 6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                      Лука 16:13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Мальва
                        Участник

• 20 February 2003
                        • 101

Faith, можно Вас спросить, о какой финансовой выгоде Вы говорите? Знаете, у меня три брата со своими семьями на миссии, один 12лет,один 10лет,и один 5лет. Я очень хорошо знаю жизнь на миссии, им не позавидуешь. Когда у них бывает,что не за что купить хлеба, не говоря уже за витамины /а зима, то там полгода/, то о каком "уровне бизнесмена" можно говорить? Мы всей семьей стараемся им помочь, чем можем. И еще, я многих знаю миссионеров, но среди них- богатого ни одного.
                        С уважением,
                        P.S. Извините, может резко.

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Зато верно.

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

dctalk
                            Земляк, расскажи по-подробнее о своем иммигрантском опыте. Я как-то раз был в Америке (и вообще много где), жутко скучал по дому. Вот недавно, ради интереса, отослал документы на Грин-Карт. Но все равно чувствую, что жить там не смогу - чужая страна. Еще в Европе куда ни шло, но все равно не то. Одно я знаю наверняка: все без исключения наши иммигранты скучают по дому, только не каждый из них способен в этом признаться. Вот недавно двое из моих знакомых не выдержали и вернулись в Беларусь. Один, репатриировав в Израиль, а второй - попросив политическое убежище в Бельгии. И оба в один голос говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше.
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Hava
                              Участник

• 28 March 2003
                              • 308

Миссионеры

А мне в загранице просто очень хорошо.
                              Когда я задаюсь вопросом чего бы я еще хотела
                              в этой земной жизни для себя, ну пожалуй еще одного
                              ребенка, а так ну просто счастливая жизнь.
                              Я если скучаю то по друзьям, по молодости, но не по стране.

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                                • 106

Для тех кто тоскует по России рекомендую посетить сайт www.diabet.ru и прочитать как страдают люди больные диабетом,к которым отношусь и я.Правда благодаря Австралии я имею все приборы и лекарства для лечения этого заболевания, притом совершенно бесплатно.Мне жалко эту разграбленную страну Россию у власти, в которой находится коррупционно криминальное правительство.Далее в истории Австралии не имеется ни одного случая каннибализма,а в России в Пензе опять съели человека.Как это так, вместе пили, после убили и пустили на закуску.Этот случай говорит о полной деградации нации.Вот где непочатая работа для миссионеров,привести к Христу этих дикарей язычников.Я вполне уверен, что эти людоеды крещенные в православной религии.Вот вам ещё один пример против крещения в младенческом возрасте.Хотя я не адвентист седьмого дня,но поддерживаю их правило крестить с 27 летнего возраста.Повторяю я не утверждаю, что все россияне людоеды, есть много хороших людей, но если начались случаи людоедства это говорит о том что общество очень больно и нужно срочно лечить. Я не хочу приводить Фамилии на форуме, но я знаю одного человека занимающего большой пост в баптистском мире, который под видом миссионерства занимается успешно бизнесом.
                                Да я не считаю его миссионером посколько он ездит по баптистским общинам и читает проповеди среди
                                своих единоверцев.Его встретят устроят прогулку по городу, соберут денег на дорогу.

Комментарий

Обработка...