Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господа, к сожалению, должен констатировать, что пока только один человек ответил на один вопрос. Буду ждать остальных ответов.
Рад за тебя, сэр, тем более, что я и не пытался ответить. Это и в самом деле замечательный тест: каждый видит все, что хочет.Даже ты, как автор. Но это неправильный тест: должно быть по меньшей мере два-три варианта ответов, против которых нужно ставить крестики. Я думал, ты разбираешься в экзаменационных тонкостях.А вообще, тоску по сочувствию лучше удовлетворять каким-то более естественным способом. Не надо, не благодари, я уже ухожу.
После некоторого размышления над вопросами теста, я пришла к выводу, что я (как, впрочем, и вообще многие люди) - человек, склонный выдавать желаемое за действительное, верящий в то, во что хочется верить и видящий то, что продиктовано лишь желаниями. Это довольно неприятный вывод, на который натолкнул меня Ваш тест, уважаемый автор темы.
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Ангел, а Вы не торопитесь с выводами. Выводы - они ж тоже могут быть желаемым.
Если мои выводы не совпадают с Вашими результатами теста, это ещё не значит, что для меня они неверны, ведь так?
Тем более, что эти выводы больше касаются моей жизни, а не этого теста и продиктованы не только размышлениями над тестом. Так что, чем быстрее я сделаю эти выводы, тем быстрее обращусь к истине - иногда нужно поторопиться. Спасибо за тест - он мне помог.
Тем более, что эти выводы больше касаются моей жизни, а не этого тест...
Вот-вот. Все делают выводы, нередко тогда, когда их делать и не нужно вовсе. У нас вообще такая страсть, все себе разъяснять и раскладыать по полочкам... Мятежный ум.
Вот-вот. Все делают выводы, нередко тогда, когда их делать и не нужно вовсе. У нас вообще такая страсть, все себе разъяснять и раскладыать по полочкам... Мятежный ум.
Вы правы! Есть такая страсть. А у Вас это работает по другому? поделитесь
Комментарий