Особый тест - всего три вопроса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, во-первых, это только оборот был такой: уж что-что, а спорить я точно не буду. А во-вторых, считать, что говорить можно только о том, чему можешь дать определение, - в корне неверно.Комментарий
-
1) Что здесь написано?
Учеыне США дкоазли что не вжано в коакй псоелдоавтаельонсти рсаопложены бкувы в солвах
галнвое чтобы певрые и псоелдние бкувы в солавх стяоли венро
так как чеолвеечксий глаз в осонвоном чтиает нчалао и коенц солв
так что можно не паристья осбо за грматонсоть
На остальные два вопроса не могу ответить иначе, чем уже ответила.
А смысл теста для меня в том, что человек не только склонен уходить от прямых вопросов, но и даже избегает задавать их самому себе.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
1. класс. я подозревал что оно так и есть но Вы это так явили явно, что теперьб я свбооден и недубу партися нигокда про пварильнопасиние!!!!Вау. Гут! Натюрхиль!
2. Бэлый
3. Самый мчуиетльный для меня вопрос. Стараюсь его не думать. Я не знаю! Не заню НЕ ЗНАЮ! АААА (ну вот опять истерика началась) благодарствую за вопросик ...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
аа ну тогда вы согласны что мы оба свами пустословы? или же опять готовы поспорить что нет?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Ангел, Михаил, - увы... Попробуйте немного помедитировать над вопросами.
Океан, пустослов ли вы - я не знаю, я с вами мало знаком. Пустослов ли я? Да, если вам угодно. Я плохо учился в школе и медленно читаю...- далее по тексту.Комментарий
-
Узнайте себя. Ответьте на три нижеследующих вопроса, и...
1) Что здесь написано?
Учеыне США дкоазли что не вжано в коакй псоелдоавтаельонсти рсаопложены бкувы в солвах
галнвое чтобы певрые и псоелдние бкувы в солавх стяоли венро
так как чеолвеечксий глаз в осонвоном чтиает нчалао и коенц солв
так что можно не паристья осбо за грматонсоть
2) Как Вы думаете, какого цвета цветок на этой фотографии?
3) Кто Вы?
2)Интересное предложение-"думать", когда цвет обычно определяют
3)...у кого-то тут уже началась истерика...Комментарий
-
-
Можно, я попытаюсь разгадать секрет вашего теста? Спасибо.
Первый вопрос на внимание, но где-то на форуме в анекдотах это уже мелькало.
Второй вопрос тестирует цветоразрешимость ваших мониторов. Умеете ли вы их настраивать.
Третий вопрос показывает вашу озабоченность на текущий момент.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий