Особый тест - всего три вопроса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Laangkhmer:
    1) Что здесь написано?
    Учеыне США дкоазли что не вжано в коакй псоелдоавтаельонсти рсаопложены бкувы в солвах
    галнвое чтобы певрые и псоелдние бкувы в солавх стяоли венро
    так как чеолвеечксий глаз в осонвоном чтиает нчалао и коенц солв
    так что можно не паристья осбо за грматонсоть
    Что учеыне США вообщем-то сыты, хорошо материально обеспеченны и не перетруженны.

За грамотность париться всё же надо, т.к. некоторых грамотические ошибки почему-то раздражают .

2) Как Вы думаете, какого цвета цветок на этой фотографии?
    Радужного цвета.

3) Кто Вы?
    Ожидающий.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Бурнащев, уже было.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Laangkhmer
        Узнайте себя. 3) Кто Вы?

Узнайте грит себя - кто вы? Я тот кто пропустил самое начало. Думал к чему этот тест и что вообще он может показать. Могу аналогичные тесты составлять типа "Узнайте что вам нравится ответив на 47 вопросов. далее идут 46 вопросов на отвлечённую тему а в конце вопрос - что вам нравится?" Приколист. Это тест на внимательность, а у меня привычка начинать читать книги с конца и далее в произвольном порядке, так что пожалуй нет ни одной книги которую я бы прочитал от корки до корки, и я не в курсе прочитал ли я всё, не пропустил ли чего. Поэтому каждая прочитанная мною книга всегда как новая для меня.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от ma3471
          Поэтому каждая прочитанная мною книга всегда как новая для меня.

Очень заметно..... И смотришь ты на нее, как баран на новые ворота?
          Последний раз редактировалось нинапри; 21 February 2007, 02:33 AM.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• janika
            Участник

• 26 July 2006
            • 339

Laanghmer учинил инквизиторский тест с пристрастием. На картинке он сам в балахоне монаха-иезуита с топорищем на плече. Притаился...
            Давайте удерём отсюда, чтобы не доставлять ему удовольствия в мучении неподозревающей публики секретными тестами.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от janika
              Laanghmer учинил инквизиторский тест с пристрастием. На картинке он сам в балахоне монаха-иезуита с топорищем на плече. Притаился...
              Давайте удерём отсюда, чтобы не доставлять ему удовольствия в мучении неподозревающей публики секретными тестами.
              Зря Вы так о нашем почетном Сэре.Да, есть у него маленькая, но абсолютно безобидная слабость - открывать смехотворные темы, и наблюдать, как они разрастаются в многостраничные околонаучные дискуссии. Ну дык чем бы дитя не тешилось, правда? Што Вам трудно, штоль?
              О_о

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от janika
                Подите туда,не знаю куда,да принесите то,не знаю что.И чем дольше будете ходить-тем лучше.
                Лаангхмер,если Вас не устраивают правдивые ответы,то на что тест?
                Правильные ответы-это правильные ответы.Их нельзя браковать.
                Последний раз редактировалось Марина.; 21 February 2007, 09:06 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Марина.
                  Правильные ответы-это правильные ответы.Их нельзя браковать.
                  Браковать можно все, что угодно. Другое дело, что если у человека будет ответ, он будет знать об этом, и любое отбраковывание ему уже будет до лампочки. Ибо ответ - это не слова, а понимание. Озарение, восприятие глубинной сути, выраженной в любых словах. Поэтому, если кому-то кажется, что тест смехотворен, может быть заменен 46 вопросами, или загадкой, которую бравый солдат Швейк загадал участникам медкомиссии, и пр - он просто заблуждается, не более. У него нет ответа.

Комментарий

• janika
                    Участник

• 26 July 2006
                    • 339

Браковать можно все, что угодно.
                    А за звонкую монету выдавать...? ...тоже нужен инсайт. Этот вариант в обиходе куда более часто практикуемый.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Уважаемая, вы же удирать собрались, ан нет оффтопите вот...

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от Laangkhmer

1) Что здесь написано?
                        Учеыне США дкоазли что не вжано в коакй псоелдоавтаельонсти рсаопложены бкувы в солвах
                        галнвое чтобы певрые и псоелдние бкувы в солавх стяоли венро
                        так как чеолвеечксий глаз в осонвоном чтиает нчалао и коенц солв
                        так что можно не паристья осбо за грматонсоть
                        Ученые США доказали (здесь в оригинале отсутствует одна буква "а"), что не важно, в какой последовательности (а здесь одна "а" явно лишняя... ) расположены буквы в словах, главное, чтобы первые и последние буквы в словах стояли верно, так как человеческий глаз в основном (здесь в оригинале лишняя "о"...) читает начало и конец слов.

Кстати, я обычно не "парюсь" по поводу исковерканных слов и совершенно спокойно читаю даже посты Умки, но отсутствие знаков препинания всегда раздражает...

Так что простите, сэр, что самовольно расставил.

Сообщение от Laangkhmer
                        2) Как Вы думаете, какого цвета цветок на этой фотографии?
                        Вобщем цветок должен быть белым... Но мне хотелось бы увидеть в нем цвет утреннего неба, расцвеченного слегка зарей...
                        Сообщение от Laangkhmer
                        3) Кто Вы?
                        Человек... ищущий своего ангела, чтобы вернуться наконец домой.

Надоело в гостях, знаете ли...

Комментарий

• janika
                          Участник

• 26 July 2006
                          • 339

Сообщение от Laangkhmer
                          Я только за шляпкой вернулась - обронила на бегу... И сразу свист топора над головой.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Бергер, в-основном то же, что уже говорилось, но вот тут
                            Сообщение от Бергер
                            Но мне хотелось бы увидеть в нем...
                            Вы были близки.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Laangkhmer
                              Запаниковали,девушку из темы выгоняете.
                              Вам несколько человек давали верные и достаточно точные ответы.
                              Вы говорите о каком-то ином ответе.Значит,Вам нужна ложь,я не вижу больше вариантов.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Марина, если Вам хочется думать, что мне нужна ложь, - я не против. Однако, сдается мне, что посчитав так, Вы не приобретете ничего нового.

Комментарий

Обработка...