Особый тест - всего три вопроса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ
Ученые США доказали что не важно в какой последоватальности расположены буквы в словах
главное чтобы первые и последние буквы в словах стояли верно
так как человеческий глаз в основном читает начало и конец слов
так что можно не париться особо за грамотность
На фотографии цветок голубого цвета.
ЛюбопытныйOmne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
После некоторого размышления над вопросами теста, я пришла к выводу, что я (как, впрочем, и вообще многие люди) - человек, склонный выдавать желаемое за действительное, верящий в то, во что хочется верить и видящий то, что продиктовано лишь желаниями. Это довольно неприятный вывод, на который натолкнул меня Ваш тест, уважаемый автор темы.Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Я вижу много оттенков цветов, например белый, фиолетовый, голубой, розовый, немного светло зеленого(бирюза скорее),серый, но больше холодных оттенков! Надеюсь, я не дальтоник!
Человек, сотворенный Богом!Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Сэр! У меня для Вас тоже есть хороший персональный тест. Попробуйте ответить, то есть - попробуйте не ответить!
Всего три вопроса:
Вопрос №1 - Кто Вы?
Вопрос №2 - Кто Я?
Вопрос №3 - Кто Мы?
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Так то - буддистские монахи, Лапоть. Представляете, бодхисаттва пришел бы в православный храм, и его, за неимением места, посадили бы на престол, скинув оттуда Евангелие, дарохранительницу и крест?Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Лапоть, Вы просто не поняли, почему статуя Будды была сброшена. Дзен не занимается никаким "тотальным растворением", и не отвергает реальности за своими святынями. Это и не нужно. Подумайте над этим.Комментарий
-
Статуя Будды была сброшена просто потому, что зачем нужна статуя, если пришел насотящий Будда? Они считали свт. Николая живым Буддой, вот и все. Но: "что такое Будда"? Можно ли утверждать, что Будда "есть" или его "нет"?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Фишка в том, что окажись на месте свт. Вы, к примеру, их действия вряд ли заметно бы отличались. Почему, как Вам кажется?О_оКомментарий
Комментарий