Тогда, очевидно, и вибратором воспользоваться не грех... когда есть острая необходимость...
Преодоление онанизма или как научиться хранить чистоту?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от leloupТак и животные - занимаются ради самонаслаждения, но они просто не знают, что можно предохраняться, а делают все по велению природы.О_оКомментарий
-
У людей же это несколько по-другому...Комментарий
-
Нет. А что это за книга?
Книга классная вообще. В ней один пастор-психолог-сексолог и еще там какой-то олог пишет о своем 25 летнем опыте работы с людьми с сексуальными проблемами. Надо сказать, что его некоторые высказывания меня заставили задуматься.
Например; он пишет: "Вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на преодоление грехов куда более разрушительных (и для самого человека и для церкви), но менее приметных, или почти незаметных, например таких как: зависть, жадность, соперничество, превозношение, непослушание, интриги..., люди лицемерно пытаются бороться против наименее разрушительных грехов, например таких как: онанизм.
Наименьшее зло то, что не приносит зла другим людям. Зависть разделяет церкви, соперничество разрушает служения, интриги колечат судьбы людей, но парадокс в том, что на них почти никто не обращает внимания. При этом, свободные от онанизма лидеры церкви, полные соперничества рвут Тело Христово на части, хотя и выглядят куда более "духовными, или благочестивыми, или менее проблемными и плотскими", чем онанист с доброй и искренней душой, по настоящему любящий Господа, но страдающий от зависимости.
Вывод: онанист наносит вред только своему телу, а служитель полный коварства и зависти наносит вред всему Телу Христову. Следовательно, онанизм - есть грех куда менее значимый чем, скажем невидимая зависть. А значит и преувеличивать его значимость тоже ненужно. Возможно, что онанизм, один из наименее разрушительных грехов.
Ну, кто как думает?Комментарий
-
Конечно, онанизм на этом фоне просто невинная шалость.
Но это не значит, что с онанизмом не надо бороться. С ним бороться надо, но не на общественно-политическом уровне, а на уровне личном.Комментарий
-
Животные занимаются совокуплением для размножения, а не для кайфа.
Ну и ну!О_оКомментарий
-
Хочу поделиться своими переживаниями.
В общем, я, как и нормальные среднестатистические подростки, занимался онанизмом.
В 19 лет, я стал верующим.
Недавно для меня стал боком вопрос: "Онанизм - грех?". Мне сейчас 21.
Со мной случилась история:
"Моя одноклассница очень превлекательная девушка. Прошлым летом я встречался со своими одноклассниками на море. Я очень люблю сидеть перед костром на берегу моря (Очень красиво). Подходит она и предлагает уедениться, чтобы, так сказать, побаловаться в палатке. Естественно, появилась дилемма... Очень хотелось, она такая желанная, красивая и в данный момент доступная. Будучи ещё несознательным верующим, уже тогда я понял, что если это сделаю, то поставлю на себе клеймо "блудника" (категорически, конечно, но всё же). Но желание наступало, мозги начали отключаться. Я через неимоверные усилия отказался. Но куда-то надо было деть "свой пар". Я думал пройдёт. Ничего подобного... Как бы странно это не звучало, но я пошёл немного дальше (народу не было в радиусе километра от нас) и сделал это дело. И желание отступило."
Так вот мораль сей истории такова, что "Из двух зол, выбираю меньшее."Комментарий
-
В общем, я, как и нормальные среднестатистические подростки, занимался онанизмом.
В 19 лет, я стал верующим.
Недавно для меня стал боком вопрос: "Онанизм - грех?". Мне сейчас 21.
Со мной случилась история:
"Моя одноклассница очень превлекательная девушка. Прошлым летом я встречался со своими одноклассниками на море. Я очень люблю сидеть перед костром на берегу моря (Очень красиво). Подходит она и предлагает уедениться, чтобы, так сказать, побаловаться в палатке. Естественно, появилась дилемма... Очень хотелось, она такая желанная, красивая и в данный момент доступная. Будучи ещё несознательным верующим, уже тогда я понял, что если это сделаю, то поставлю на себе клеймо "блудника" (категорически, конечно, но всё же). Но желание наступало, мозги начали отключаться. Я через неимоверные усилия отказался. Но куда-то надо было деть "свой пар". Я думал пройдёт. Ничего подобного... Как бы странно это не звучало, но я пошёл немного дальше (народу не было в радиусе километра от нас) и сделал это дело. И желание отступило."
Так вот мораль сей истории такова, что "Из двух зол, выбираю меньшее."не всё золото, что блестит
Комментарий
-
На фоне моря
Спасибо, жизненный совет.
Но я не призываю, чтобы делать это постоянно! Просто прочитал ещё от тут немного: Христианский форум на Church.UZ . Биология вещь сложная.Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
привет всем!!! возлбюленные!!!!
Не ребята!!!! вы чо то не о том! вы бы лучше подсказали как сделать так чтоб вообще не хотелось ананизмом заниматься? ведь у меня в жизни пройдено многое! я с 5 лет начал заниматься ананизмом до не давнего времяни и пока не пошол в армию не считал что это грех, потому что не был верующим, а затем началась моя борьба и я думал что женившись мне проще будет справиться но не тут то было!!!! как можно провести нашего Всемогущего Бога, обманывая себя я обманывал Его. ох, да простит меня Господь, благословенная у меня жена, сколько ей пришлось вытерпеть от меня, Бог знает. я просто на ней отрывался, думая что отказывая мне в сексе она даёт повод мне грешить. я мучался сам и мучал её. я называя себя верующим так поступал. я мечтал о
прекрасной деве, которая, как я думал будет меня любить, о какой же я был дурак. в конце я разрушил своими собственными руками свою семью, затем моя возлюбленная жена стала бороться за меня в посте и молитве( 2 недели) не куска хлеба!!! а я женился по новой, месяц прожил с алкоголичкой, в наказание за тупые глупые мечты. не обольщайтесь ребята; еслиб не было ананизма, которым я грешил против себя, жены и любящего Бога то этого ни чего не было бы. Таня правда меня вытащила обратно, я вернулся в семью. рассказал ей что не хочу больше ни масурбации ни ананизма, просил её чтобы молилась за меня любящему Богу. я просто очень устал жить с этим грехом и я больше не могу так. я просто стал очень сильно искать с помощью Божьей выход. А Дверь и Выход Это Иисус. молитесь за меня все кто может молиться. к стати этот грех в мою жизнь привёл грех гомосексуализма и я хотел стать женщиной. но Любящий Бог мне открыл что тело человеческое не под силу поменять смертным человекам не под силу и духам и т.п. только Он святой может, но Он не станет ни когда, всё просто самообман и ложь. грех ананизма это бомба замедленного действия, которая незаметно приост разрушение в жизнь человека. земными способами его не победить, только Всемогущий мой Папачка может сделать это, Ему под силу все. к нему нужно крепко при крепко вопиять, надо понять на 100% 200% 300% процентов что от этого греха тебе только худо а не хорошо. и понять и проследить позицию самого греха: послетствия мышления связанные с этим грехом. и я сей час просто призываю!!!!! ни в коем случае не ставить брак как выход, как попытку избавиться от ананизма( Бога не возможно обмануть) !!!!!!!!
Комментарий
-
увожаемый!!!! если те нечего посоветовать то вообще не советуй!!! считается что аборт меньшее зло!!!! ну чо!!!! ты вообще брат о чём? ты хоть понимаешьчто пред Всевышним Богом отвечать будешь за такой ответ!!!Комментарий
-
Эт чё, сарказм? Грубовато для такого.
если те нечего посоветовать то вообще не советуй!!!
считается что аборт меньшее зло!!!! ну чо!!!!
ты вообще брат о чём?
ты хоть понимаешьчто пред Всевышним Богом отвечать будешь за такой ответ!!!
Даже Христос говорил, что не буду судить никого, но слово Моё будет, тоисть, если в Слове Его ничего нету стращающего на предмет оный, ори скоко хош, меня это не пугает.
Хочешь повзрослеть, пиши в личку..не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий