alexb21
К счастью работает! А вот зависимость - это и есть та самая сила, которая Вас
заставит делать то, чего не хотите. Не верите? Обратимся к Слову, как к Авторитету: (Рим.7:15-17) Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Так вот я уже ранее излагал свою точку зрения на это вопрос и кстати это не плохо, что мы коснулись выражения (хочу - не хочу). А именно: Прежде, чем
ходить в свободе, человек должен определиться, что он хочет, а что, как и пишет Апостол Павел, ненавидит! Я знаю женщину, которая будучи христианкой, на протяжении 3 лет периодически входила в страшные запои.
Когда ей предлагалась реабилитация, молитва..., помощь в этом вопросе, она
заявляла, что проблемы не существует, а вот лучше бы научили где взять побольше денег!!!
Кстати, уважаемый alexb21, я рекомендовал не молитву покаяния, как Вы то обо мне пишете, но ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ! Человек должен четко определить:
1)что он хочет делать и от этого ему свобода не нужна 2) что он ненавидит,
но делает и от чего нужно освобождение.
А вот что вреднее: исповедание о ненависти к зависимости или заявление:
НЕТ В МИРЕ СИЛЫ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА БЫ МЕНЯ ГРЕШИТЬ, ЕСЛИ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, кстати, противоречащее Слову, уж простите меня за прямоту этакую.
С любовью Христовой ко всем читающим, Сергей К.
PS Ниже привожу свидетельство одного пастора, читайте сами, думайте и
сопоставляйте.
Уважаемый, konan Цитата: Я ненавижу эти зависимости Такая молитва покаяния очень вредна, и не будет работать. Кто же тогда любит грех? Или свобода выбора отменяется? Всякий раз, когда я грешу, я делаю сознательный выбор в сторону греха. НЕТ В МИРЕ СИЛЫ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА БЫ МЕНЯ ГРЕШИТЬ, ЕСЛИ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. |
К счастью работает! А вот зависимость - это и есть та самая сила, которая Вас
заставит делать то, чего не хотите. Не верите? Обратимся к Слову, как к Авторитету: (Рим.7:15-17) Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Так вот я уже ранее излагал свою точку зрения на это вопрос и кстати это не плохо, что мы коснулись выражения (хочу - не хочу). А именно: Прежде, чем
ходить в свободе, человек должен определиться, что он хочет, а что, как и пишет Апостол Павел, ненавидит! Я знаю женщину, которая будучи христианкой, на протяжении 3 лет периодически входила в страшные запои.
Когда ей предлагалась реабилитация, молитва..., помощь в этом вопросе, она
заявляла, что проблемы не существует, а вот лучше бы научили где взять побольше денег!!!
Кстати, уважаемый alexb21, я рекомендовал не молитву покаяния, как Вы то обо мне пишете, но ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ! Человек должен четко определить:
1)что он хочет делать и от этого ему свобода не нужна 2) что он ненавидит,
но делает и от чего нужно освобождение.
А вот что вреднее: исповедание о ненависти к зависимости или заявление:
НЕТ В МИРЕ СИЛЫ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА БЫ МЕНЯ ГРЕШИТЬ, ЕСЛИ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, кстати, противоречащее Слову, уж простите меня за прямоту этакую.
С любовью Христовой ко всем читающим, Сергей К.
PS Ниже привожу свидетельство одного пастора, читайте сами, думайте и
сопоставляйте.
Комментарий