Драгоценный для Господа, alexb21!
Алекс, а неужели Вы не понимаете этого и никогда не понимали? Ведь в том
то и вся суть Евангелия, что невиновный АБСОЛЮТНО подставил себя под
удар вместо всех согрешивших и лишенных Божьей Славы.
Я все понял
Но, дорогой Алекс! Вы зря на это надеетесь! Он меня обличает
совсем в других вещах и мы очень любим друг Друга! Конечно, спасибо за
такую заботу, никто не совершенен, кроме Бога и поймите меня правильно,
пожалуйста. Мне необходимо обличение Духа Святого, ведь это как раз одно из доказательств Его ко мне любви. НО!!! Я свято верю в свое рождение
свыше, даже тверже, чем в то, что моя мать и мой отец (земные) мои родители, хотя это безусловно так, то есть я по плоти их сын и очень люблю их. Но у меня практически не бывает сомнений в рождении от Бога! Даже
в совершенно ужасных по любым меркам, даже библейским испытаниях, я
ЗНАЛ, а не как бы фнатаически, верил, что я сын Бога!!! Знаете, когда я
корчился в муках почти сутки напролет, веря при этом, что Бог исцеляет и вокруг меня лежали парализованные и просто безнадежно больные и посмеивались надо мной: "Где же твой Бог Живой?" - это было испытание.
Однажды ночью я как всегда не спал но в перерывах между судорогами
молился. И пришел Иисус в Духе Святом и мы говорили от духа к Духу. Я сказал, что мне очень больно и я не могу больше. Он ответил, что знает, что
такое страдания и пришел сострадать мне. Слезы лились от счастья и я не
смел спросить, а почему ж Ты не исцелишь меня! Примерно через неделю, я
все таки помолился почти про себя и очень просто и Сила Святого Духа сошла на меня и я уснул, а на утро встал на ноги и начал ходить, а еще через неделю вернулся к служению.
Бог любит Вас!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Б-Г ВОЗЛОЖИЛ НА СЫНА НАШИ ГРЕХИ, ЕСЛИ СЫН НЕВИНОВЕН? По какому закону судья согласиться посадить в тюрьму невиновного на место виновного в убийстве? Расскажите? |
Алекс, а неужели Вы не понимаете этого и никогда не понимали? Ведь в том
то и вся суть Евангелия, что невиновный АБСОЛЮТНО подставил себя под
удар вместо всех согрешивших и лишенных Божьей Славы.
Я не рожден свыше. Пока. Надеюсь, что и вас Дух обличит о неверии.С уважением |
Я все понял

совсем в других вещах и мы очень любим друг Друга! Конечно, спасибо за
такую заботу, никто не совершенен, кроме Бога и поймите меня правильно,
пожалуйста. Мне необходимо обличение Духа Святого, ведь это как раз одно из доказательств Его ко мне любви. НО!!! Я свято верю в свое рождение
свыше, даже тверже, чем в то, что моя мать и мой отец (земные) мои родители, хотя это безусловно так, то есть я по плоти их сын и очень люблю их. Но у меня практически не бывает сомнений в рождении от Бога! Даже
в совершенно ужасных по любым меркам, даже библейским испытаниях, я
ЗНАЛ, а не как бы фнатаически, верил, что я сын Бога!!! Знаете, когда я
корчился в муках почти сутки напролет, веря при этом, что Бог исцеляет и вокруг меня лежали парализованные и просто безнадежно больные и посмеивались надо мной: "Где же твой Бог Живой?" - это было испытание.
Однажды ночью я как всегда не спал но в перерывах между судорогами
молился. И пришел Иисус в Духе Святом и мы говорили от духа к Духу. Я сказал, что мне очень больно и я не могу больше. Он ответил, что знает, что
такое страдания и пришел сострадать мне. Слезы лились от счастья и я не
смел спросить, а почему ж Ты не исцелишь меня! Примерно через неделю, я
все таки помолился почти про себя и очень просто и Сила Святого Духа сошла на меня и я уснул, а на утро встал на ноги и начал ходить, а еще через неделю вернулся к служению.
Бог любит Вас!
Комментарий