Преодоление онанизма или как научиться хранить чистоту?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от K_Николай
    чревоугодие - грех той же природы, что онанизм!
    А религиозность (чрезмерная доверчивость и внушаемость) такой-же грех, больший или меньший, чем первые два?
    Сообщение от БАБАЙ
    Продолжая мысль: спортсмен-атлет... дожил аж до ста лет. ... умер и в ад попал....
    И вы в сказки верите?
    Ад разве после смерти ??? Ад это здесь.
    В ад попадают не после смерти, а после рождения. И в рай тоже.
    И сами в какой-то степени могут менять условия проживания в некоторых пределах.

А про рождение свыше:
    рождение свыше - это когда человек усвоил и принял за истинные все догмы, которым его обучили, и стал по этим догмам жить.
    (Говоря по простому: программирование прошло успешно, вместо старой программы базового ввода/вывода во flash память прошили новую)
    Проходили уже.... на своей шкуре, поэтому и говорю.

Спасибо книжки Ошо помогли прошивку снять.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от MarkHagen
      Что-то я с хирургическим ножом перемудрил... Меня не так поняли...
      Бог наделил мужчину пиписькой для естесственых желаний и потребностей. В том числе и для получения удовольствия.
      Какая же все таки глупость этим не пользоваться!

Раннее в США удаляли аппендицит при рождении думая что это не нужно, а оказывается оно не нужно только во взрослом возрасте а во время раннего детства и младенчества он необходим и выполняет важные функции.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Сообщение от Andy_asp
        Бог наделил мужчину пиписькой для естесственых желаний и потребностей. В том числе и для получения удовольствия.

Раннее в США удаляли аппендицит при рождении думая что это не нужно, а оказывается оно не нужно только во взрослом возрасте а во время раннего детства и младенчества он необходим и выполняет важные функции.
        ДРУГ! Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАКИЕ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОДИТ АНАНИЗМ В ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА! ХРИСТИАНЕ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ОГЛУПЕЛИ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СТАНОВИТЬСЯ МУДРЫМИ!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от РомТигр
          ДРУГ! Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАКИЕ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОДИТ АНАНИЗМ В ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА! ХРИСТИАНЕ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ОГЛУПЕЛИ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СТАНОВИТЬСЯ МУДРЫМИ!
          Ладони волосатыми становяться или мозолей много!? Человек не умеющей себе доставить радости кому может доставить? Человек не могущий полюбить себя (не в узком смысле слова) кого полюбить может? Вот почему так много хмурящихся и унылых воцерковленных! Они не в состоянии ...!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от Andy_asp
            Ладони волосатыми становяться или мозолей много!? Человек не умеющей себе доставить радости кому может доставить? Человек не могущий полюбить себя (не в узком смысле слова) кого полюбить может? Вот почему так много хмурящихся и унылых воцерковленных! Они не в состоянии ...!
            хм... наркоманы тоже себе удовольствие достовляют! интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же они другим то радость достовляют!!!!!!!!!! ты друг об этом не подумал!!!!!!!!! я радоваться больше стал, когда перестал грешить. если тебе грех достовляет удовольствие то ты непренадлежишь Христу. "те которые Христовы распяли плоть со страстями и похотью"
            и потом если ты не в курсе то ты просто защищаешь богомерзкий грех АНАНИЗМА.
            ты бы лучше совет дал как хранить чистоту!
            или сюда в большей степени собираются защитники греха, что ли.
            я наверно как Нео в матрице 3-яя часть! только наподают и чем дальше тем вас больше! но ни чего! с одними рассправились (я и Дух Божий) и с остальными справимся!
            насмешки мне ваши по барабану! я ведь непробиваемый и не когда несдаюсь!
            а фонатик Христа и влюблён в Бога! я одной тут кошмарной личности сказал что ей Бога который во мне живёт не одалеть. так и теперь тебе говарю что тебе Великого Бога не одалеть!
            покайся и перестань наслождаться грехом, а то от вас таких "умных" просто ваняет бесами, которые всегда оправдывают грех!
            И ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО АНАНИЗМ ЭТО ГРЕХ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕГО СОВЕРШАТЬ ТО, ПРЕД ВЕЛИКИМ БОГОМ ГОВОРЮ, ЭТО РАЗРУШИТ ВАШУ ЖИЗНЬ.
            НЕ ВОЮЙТЕ С БОГОМ-ВЫ ПРОИГРАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Красноярск борется с онанистами.
              YouTube - ONON

Присоединяйтесь к борьбе.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

слыш!!!!!!!!!!! позиция твоя ясна!!!!!!!!!!!! но!!!!!!!!!!!! конкретней обьясни позицию ты про чистату и святость чо думаешь!!!!!!!!!

Комментарий

• best-irishka
                  Участник

• 18 February 2008
                  • 40

Сообщение от Andy_asp

это мерзость в очах Божих, если Бог застанет вас в вашем кайфе, то я сомневаюсь что вы будете спасены.
                  пусть вас жена удовлетворяет ))

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Сообщение от best-irishka
                    это мерзость в очах Божих, если Бог застанет вас в вашем кайфе, то я сомневаюсь что вы будете спасены.
                    пусть вас жена удовлетворяет ))
                    ну ты молодчина!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!! Божьих тебе благословений!!!!!!!!! СПАСИ И СОХРАНИ ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ БОГ!!!!!!! ТЫ ТОЧНО ИМЕЕШЬ С НИМ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!! благословляю тебя именем Иисуса Христа! возлюбленная Господом моим сестра!

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от РомТигр
                      и потом если ты не в курсе то ты просто защищаешь богомерзкий грех АНАНИЗМА
                      А вы никогда не слышали про богомерзкий грех нарушения правил грамматики? Это-ж прямой путь в геену огненную !
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Сообщение от YouПитер
                        Красноярск борется с онанистами.
                        YouTube - ONON

Присоединяйтесь к борьбе.
                        Гы) я с крска, видео дубоватое, но прикольное чуть..
                        онанисты всеж не виноваты, хотя - если им угрожать колесованием или колопосаждением - их может реально истребить?..
                        7нет! онанизьм - суть ответ на бабский феминизьм!
                        !"свободу юрию деточкину!!

Комментарий

• K_Николай
                          Участник

• 18 July 2008
                          • 201

Сообщение от g14
                          А религиозность (чрезмерная доверчивость и внушаемость) такой-же грех, больший или меньший, чем первые два? .
                          милай, не путай божий дар с яишницей, а тоб бродили по гоородам ананисты стреляя спермой аки терминаторы в судный день, если ты видел как шлюхи одеваются ныне - показвая свои губы большие и малые(((

их бы вот на костерок возвести, или на ведьмино кресло хоть, для нашнго(я тоже ананист, как и все) успокоения и охлаждения..

в онанизьме БАБЫ ляди виноваты!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от g14
                            А вы никогда не слышали про богомерзкий грех нарушения правил грамматики? Это-ж прямой путь в геену огненную !

чо-ж ты милок так разозлился!!!!!!!!!!!
                            ты если уж проиграл эту битву, то с честью и достоинством отойди. я просто не вижу в тебе достойного противника! вместо того чтоб достойно борьбу вести ты просто пищишь как поросёнок про граматику, а умные мысли не высказываешь!
                            и потом мы здесь обсуждаем не про то чтоб оправдать, то что ты в тайне совершаешь, а про то как уберечь себя от этого!
                            ты с граматикой кой чего пропустил, ведь человек который открыл этот форум уже в курсе был что это грех. просто избовления искал, а ты защищаешь ГРЕХ! ГРЕХ! ГРЕХ! и Бог будет судить и тебя если не покаешся!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от РомТигр
                              ГРЕХ! ГРЕХ! ГРЕХ! и Бог будет судить и тебя если не покаешся!
                              Грех придумывать себе бога, который судит и наказывает за ... что там автор темы собрался преодолеть?

А хранить чистоту надо с помошью воды, мыла и мочалки.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Сообщение от g14
                                Грех придумывать себе бога, который судит и наказывает за ... что там автор темы собрался преодолеть?

А хранить чистоту надо с помошью воды, мыла и мочалки.
                                ты Слово то вообщето читаешь?
                                давай знаешь как! ты мне приведи доказательства по Слову Божьему, что ананизм это не грех, а там посмотрим, а то ты пищишь всё! а всё бестолку!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...