Серьги,короткие волосы и прочее .Вопрос к верующим христианам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anamos
    Участник

• 16 June 2006
    • 216

Сообщение от Ratukas
    Вы заметили, что в основном выступают мужчины за женщин в юбках? А может они просто хотят почаще лицезреть женские ножки?
    Они видят проблему со стороны . А вдруг мы сбиваем им молитву во время службы? Нам отвечать, ведь нас предупреждали....
    Anna

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Anamos
      А вдруг мы сбиваем им молитву во время службы?
      А глазки-то закрывать надо, если мысль не концентрируется.

Вообще в юбках женщины красивее. В Германии, где я обитаю - женщины все в джинсах(тьху), юбка - редкое исключение: если в городе увидишь - или русская баптистка/50-ца, или мусульманка.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• FantaClaus
        Ветеран

• 03 March 2006
        • 1415

Сообщение от Anamos
        А Вы нашли в моем высказывание осуждение? В каких словах?
        Я имел ввиду тех, кто осуждает пришедших в храм в "неправильной" одежде.

Комментарий

• FantaClaus
          Ветеран

• 03 March 2006
          • 1415

Сообщение от g14
          точно! Но лучше всего уходить молиться в пустыню. Хотя, говорят, и там искушений хватает...

Комментарий

• Jenni
            Участник

• 07 May 2006
            • 120

Сообщение от g14
            Вообще в юбках женщины красивее. В Германии, где я обитаю - женщины все в джинсах(тьху), юбка - редкое исключение: если в городе увидишь - или русская баптистка/50-ца, или мусульманка.
            Ах ну прям. Сейчас очень в моде юбки и у нас. Зайди в женский магазин, там больше юбок висит, чем джинс. И почему "тьху! "

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

Кстати в Америке, ну самой джинсевой стране юбка воспринимается как наряд - одеваешь юбку, ну даже самую простую, сразу спрашиваешь - куда нарядилась?
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Anamos
                Участник

• 16 June 2006
                • 216

Сообщение от g14
                На самом я думаю, что мысль не концентрируется не из-за юбок или брюк. Есть такие люди, которым с закрытыми глазами молиться еще труднее, чем с открытыми. Кто настроен на определенную волну, тот и от замотанной с головы до пят женьщины смутиться. Все дело в том, что у нас внутри.
                Anna

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Натуке
                  Кстати в Америке, ну самой джинсевой стране юбка воспринимается как наряд - одеваешь юбку, ну даже самую простую, сразу спрашиваешь - куда нарядилась?
                  Прикол...

А вот заметка в нашей местной газете Норильска:
                  Ходите в робе.
                  Милиция и психиатры Большого Норильска ожидают нынешним летом роста числа изнасилований. Специалисты полагают, что летом норильчанки чаще становятся объектами сексуальных домогательств, потому что выглядят более привлекательно. Кроме того, норильчанки зачастую сами оказывааются виноваты в своих бедах.
                  По словам старшего помощника прокурора Норильска В.Сурмача, в Норильске не действуют сексуальные маньяки.
                  Причины изнасилований, как правило, одинаковы: кокетство, намёки, провоцирующее поведение, вызывающая одежда или макияж.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

АлексДи , костюм для сварочных работ

Anamos, конечно. Просто люди привыкли во внутренних проблемах обвинять внешних

Сообщение от Jenni
                    И почему "тьху! "
                    Ну это наверное у меня такое восприятие.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от g14
                      АлексДи , костюм для сварочных работ
                      Мелко.. Уже предлагался скафандр.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Jenni
                        Участник

• 07 May 2006
                        • 120

НЕУЖЕЛИ УЖЕ ИСЧЕРПАЛИ ТЕМУ?

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                          Участник

• 16 September 2006
                          • 42

я понимаю, что мой ответ может быть не совсем такой как просили, но все же... я считаю, что девушкам не нужны все эти украшения, короткие юбки, не нужны - женщины и девушки должны быть такими, какие они есть, какими их создал Сам Господь Бог. А использование всякого рода косметики означает то, что вам не совсем нравится ваша внешность, пусть и подсознательно. Что касается коротких юбок (сюда же добавлю кофты, футболки, майки и т.п. с глубокими вырезами на груди) - их носить не стоит, по той простой причине, что они привлекают излишнее внимание к вашему телу, что в последствие может привести к изнасилованию (извините, конечно, но неизвестно же, какие у кого вкусы...), а, следовательно, и к таким грехам, как раздражение, ропот, обида, злость и др., и, следовательно, мы только отдалимся от Бога.
                          P.S. Конечно, я так же понимаю, что про глубокие вырезы на кофтах, футболках и т.д. не спрашивали, но я упомянул их потому, что по-моему, они играют ту же роль, что и короткие юбки.

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

женщины и девушки должны быть такими, какие они есть, какими их создал Сам Господь Бог. А использование всякого рода косметики означает то, что вам не совсем нравится ваша внешность, пусть и подсознательно
                            Если следовать такой логике, то и пахнуть надо естественно, и стричься-бриться не стоит... Почему мужчинам, например, не нравится ходить с естественно разросшейся растительностью на лице?

Насчёт чересчур открытых юбок кофт вполне согласна
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                              Участник

• 16 September 2006
                              • 42

Сообщение от Натуке
                              Если следовать такой логике, то и пахнуть надо естественно, и стричься-бриться не стоит... Почему мужчинам, например, не нравится ходить с естественно разросшейся растительностью на лице?
                              ну, в какой-то степени я с тобой согласен... но я, отвечая на этот вопрос, подразумевал только то, что спрашивали. то, что там не спрашивали и я не указал отдельно я не затрагивал в своем ответе.

ну, что касается растительности - да, все-таки надо стричься и бриться, т.к. мы живем в обществе. ну, а духи, ими, мне кажется. можно пользоваться, но не злоупотреблять. что касается естественных запахов тела, (запах пота и т.д.) - то за телом надо следить и истреблять эти запахи; с этим я спорить не буду.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

А использование всякого рода косметики означает то, что вам не совсем нравится ваша внешность, пусть и подсознательно.
                                Ура, открыли Америку! Ещё смотреть на себя утром в зеркало не совсем нравится... Вы это знали??

Комментарий

Обработка...