Серьги,короткие волосы и прочее .Вопрос к верующим христианам.
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я ходил в те церкви;там разрешается ходить с растегнутой верхней пуговицей.И там была женщина ,член церкви,парихмахер.Так она стригла братьев после собрания.Комментарий
-
Любопытно, а можно ли христианкам (христианам) производить бикини-дизайн?
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Заранее прошу не участвовать ( хотя бы поначалу,а уж когда офф-топ пойдет- оде хювячки) не христиан.
Почему ? Потому что вопрос сугубо семейный,помочь в этой беде внешние не могу.
Суть : часто слышу что украшения,макияж,юбки выше щиколодки ,брюки,безплатковость - грех.Варьируется от смертного до небольшого.
Но вот столь радикального суждения : и
я ранее не слышала.
У меня короткая стрижка,потому что волосы густые и тяжолые,я зимой почти не ношу шапки.
У меня и дочерей,у невестки серьги.Я девочкам покупаю и золотые украшения и симпатичную бижутерию.
Вопрос : обоснуйте мне,насколько это верно ? С сылками на Писание,на опыт Церкви.
Спасибо.AnnaКомментарий
-
Хотя я тоже на служение никогда в брюках не пойду и всегда только в платке. Но это только в церкви.Комментарий
-
Знаешь, а я пойду и в брюках, если они не воблипку, конечно. В чем смысл этой спец одежды? В том, чтобы никого несмущать своим видом, не отвлекать от молитвы, вот и все! А иначе получается неправда, маскарад какой-то, в церкви я без макияжа в " костюме старушки", а в социуме я как с подиума сошла толькочо. Я выбрала для себя золотую середину. Если я не могу пойти в храм в том, в чем пришла в оффис, значит я грешу против своей совести.AnnaКомментарий
-
Комментарий
-
Хотя я тоже на служение никогда в брюках не пойду и всегда только в платке. Но это только в церкви.
То,что свое мнение вы не возводите в ранг закона,и не бьете других за его неисполнение.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
В нашем мире все люди находятся на разных уровнях духовного развития. И люди примерно одного уровня объединяются в группы. Потому что так им легче. Кто-то вырастает или падает - перемещается в другую церковь или еще куда-нить. И этот процесс идет постоянно. Мы все - как поле, на котором растет урожай Бога: где-то выше выросло, где-то ниже, но это не статическая картина, а динамичная. Поэтому не стоит давить или осуждать других. Нужно просто найти тех, кто на данный момент близок тебе по уровню и быть с ними.Комментарий
-
- они не зло и не добро. Все меняется, если мы относимся к своей одежде, как к средству для соблазнения -тогда кусок тряпки брюки становятся злом. Между прочим некоторые юбки намного безстыднее некоторых брюк!
AnnaКомментарий
-
А Вы нашли в моем высказывание осуждение? В каких словах?AnnaКомментарий
Комментарий