Сообщение от vabakum

, но при таком повороте дела без улыбки уже просто не обойтись
, но при таком повороте дела без улыбки уже просто не обойтись . Соблазнить можно и мужчину, и женщину и не только коленками
. Соблазнить можно и мужчину, и женщину и не только коленками . Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого...
. Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого... , без женщины тут всё равно не обошлось - Иисуса выносила и родила Мария.
, без женщины тут всё равно не обошлось - Иисуса выносила и родила Мария. Что-то мне так не кажется...
 Что-то мне так не кажется... Просто проблемы с похотью всегда были, по большей части, у мужчин, что, впрочем, не отрицает наличия их у женщин.
 Просто проблемы с похотью всегда были, по большей части, у мужчин, что, впрочем, не отрицает наличия их у женщин.

, но при таком повороте дела без улыбки уже просто не обойтись
, но при таком повороте дела без улыбки уже просто не обойтись . Соблазнить можно и мужчину, и женщину и не только коленками
. Соблазнить можно и мужчину, и женщину и не только коленками . Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого...
. Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого... , без женщины тут всё равно не обошлось - Иисуса выносила и родила Мария.
, без женщины тут всё равно не обошлось - Иисуса выносила и родила Мария. Что-то мне так не кажется...
 Что-то мне так не кажется... Просто проблемы с похотью
 Просто проблемы с похотью . Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого...
. Причина этому - грех, живущий во плоти каждого человека. Дело вовсе не в поле искушающего или искушаемого... 

Комментарий