g14
Церковь сейчас, как и раньше есть тело Христа. А те организации, что вы описываете не Церкви вовсе, и даже не околохристианские. Они берут пример с дочери Иродиады. Они считают - чем лучше они попоют и попляшут, чем больше помолятся, чем сильней покричат, тем больше им отвалит Бог. Это психология блудницы. Они не любят, а зарабатывают тем, что делают вид, будто любят. Любят за плату. Не стоит их вообще называть Церковью и христианами.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Церковь сейчас чаще всего - это такой околохристиансий клуб околохудожественной самодеятельности, где с уклоном в мелодичные народные песни, где в рок разной степени тяжести, где в бравурные марши... Но главная суть, смысл церквей всегда один: С нами Бог, для Бога надо делать то-то и то-то, и мы делаем это правильно. Наша вера основана на Библии... Поэтому приходите к нам, и приводите к нам. И не оставляйте собрания своего Это самая главная заповедь в их законе: слушаться старших "по званию" и не оставлять собрания.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Комментарий