что больше ЛЮБВИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teruah
    библейский христианин

• 28 July 2005
    • 629

http://www.tomalogy.com/
    Томалогия это экспериментальная практическая наука о раскрытии потенциала человека. Более, чем за 10 лет исследовательской работы, в которую были вовлечены люди самых различных профессий и возрастов, томалогией описано более 5000 психо-эмоциональных переживаний на глубинном уровне раскрывающих психологию человека. Открытие защищено авторским правом.
    Томалогия предоставляет в распоряжение человека инструменты, с помощью которых он может сам освобождаться от деструктивных накоплений в своем подсознании, узнавать работу своего ума, интегрировать себя в единое целое, а также самостоятельно развиваться и непрерывно раскрывать свой внутренний потенциал, который, по сути, бесконечен.
    Исследуя свой внутренний мир, шаг за шагом привнося осознанность в свою жизнь, в свои действия, поступки, мысли и эмоции, человек освобождается от механичности, от своих проблемных зон, которые проявляются в различного рода страхах, стрессах, депрессиях, невротичности, неуверенности и прочих болезненных для человека состояниях. Происходит это совершенно естественно, без насилия и принуждения, в органичном для человека ритме.
    Методы томалогии позволяют выйти на совершенно другой уровень жизни - интенсивный, активный, творческий, где человек начинает тотально присутствовать в каждом моменте своей жизни: на работе, в коллективе, в семье, наедине с собой. Полноценно работать и полноценно отдыхать. Человек становится способным решать любые жизненные ситуации, преодолевать любые кризисы, при этом не только возвращаясь к полноценной жизни, но и извлекая опыт, позволяющий ему переходить на качественно новый уровень жизни.

Для развития и популяризации томалогии создан Центр Томалогии, который объединил людей различных профессий - бизнесменов, экономистов, журналистов, преподавателей, психологов, художников, поэтов, и многих других.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!! УТОПИЯ!!!!!!!!!!!! СМЕРТ!!!!!!

где исцеляющая и спасающая Кровь Христа???????!!!!!!!!!!!!!!!! где живой Бог?????????!!!!!!!!!!!!!

Цитата из Библии:
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от teruah
      http://www.tomalogy.com/

УЖАС!!!!!!!!!!!!!! УТОПИЯ!!!!!!!!!!!! СМЕРТ!!!!!!

где исцеляющая и спасающая Кровь Христа???????!!!!!!!!!!!!!!!! где живой Бог?????????!!!!!!!!!!!!!
      При чём тут милиция, когда куры дохнут! Зачем мне холодильник, если я не курю (или курю - не важно)!

У Вас машина есть? Когда Вы Правила дорожного движения изучаете, - Вы про Кровь Христа думаете?

Когда вы математику, искусство (вы, типа, художник) изучаете, - про Восхищение Церкви думаете? Ась?

"Александр Македонский, конечно, герой, но зачем стулья ломать?" (с) любимый мой Гоголь.

Кровь Христа, конечно, святыня, однако кому-то надо из грязи и картошку по осени копать, и в сельском хозяйстве с вилами ходить?

Бедный Теруах! Всё поперепутывал! Как Вы представляете исцеляющую Кровь Христа?! К Вам в видении Христос придёт?!

"Дай, Бог, узреть живым Христа! Пусть не в мужском, так в женском лике!" - слова Евгения Евтушенко.

И что? И я верю в Кровь Христа! Но если я со своей женой вместо вопросов зарабатывания бабла, буду постоянно и неоттупно бубнить: "Бог любит тебя, нас, её, их" - и это будет продолжаться надцать дней, - соберётся и уедет к тёще...

А что? Это идея-а-а-а-а...

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

так кто там грозился хобот оторвать?
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• teruah
          библейский христианин

• 28 July 2005
          • 629

да будет Вам известно ув. Никодем

Цитата из Библии:

Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

...
          Цитата из Библии:
          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от paveletsky
            так кто там грозился хобот оторвать?
            Здесь у меня позиция принципиальная . Если я не знаю, как ответить на вопрос "Почему Бог приказал Аврааму сына своего принести" - перед всем честным форумом говорю: "Не знаю. Но постараюсь углубиться и ответить". А здесь Я ЗНАЮ! И буду отрывать невеждам. (Шутка).

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от teruah
              да будет Вам известно ув. Никодем

Цитата из Библии:

Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

...
              Слушайте, кроткий, перестаньте орать! Без Христа и Духа Святого, что? Я бутерброд не могу себе сделать?! Денег не могу заработать на семью? Изучить иностранный язык? Научиться вождению автомобиля?!
              Да, как у Вас всё запущено!

Комментарий

• teruah
                библейский христианин

• 28 July 2005
                • 629

Сообщение от Никодем
                Без Христа и Духа Святого
                ага Вы то как раз можете...
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от teruah
                  ага Вы то как раз можете...
                  Эх, друже, если бы я Вас встретил месяцев эдак пять назад, то сказал бы: "Довели сектанты хорошего парня до цугундера".

Сейчас так сказать не могу. Не хочу Вас обидеть.

Но и Вы не обижайте меня!

Не знаете про томалогию - не беритесь. Мне тоже многое у адвентистов и других деноминаций не нравится, но - пусть живут, пусть молятся, да поможет им Бог!

Меняем пластинку, а? Переворачиваем на другую сторону и играем дальше? Харэ?

Комментарий

• teruah
                    библейский христианин

• 28 July 2005
                    • 629

Сообщение от Никодем
                    Меняем пластинку, а? Переворачиваем на другую сторону и играем дальше? Харэ?
                    простите меня ув. Никодем если я Вас обидел. но прошу заметить я "играю не пластинку" как Вы выразились а цитирую Библию а её как не переворачивай везде живой Бог Отец и Господь Иисус Христос!
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• paveletsky
                      the млянин

• 20 May 2002
                      • 4533

Никодем,
                      Без Христа и Духа Святого, что? Я бутерброд не могу себе сделать?! Денег не могу заработать на семью? Изучить иностранный язык? Научиться вождению автомобиля?!
                      Понимая, какой смысл вы вкладываете в вышесказанное, отчасти соглашусь, НО с одним НО. Если представить все более что ли масштабно, а именно, что весь мир держится Словом Божьим и дышит Духом Святым, то осмелюсь предположить, что да, без Христа вы (и я) действительно НИЧЕГО не можете - ни бутерброда сделать, ни даже телевизор включить.
                      мой ЖЖ

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от paveletsky
                        Никодем,
                        Понимая, какой смысл вы вкладываете в вышесказанное, отчасти соглашусь, НО с одним НО. Если представить все более что ли масштабно, а именно, что весь мир держится Словом Божьим и дышит Духом Святым, то осмелюсь предположить, что да, без Христа вы (и я) действительно НИЧЕГО не можете - ни бутерброда сделать, ни даже телевизор включить.
                        Я очень уважаю Бога. Я уже тут писал, что я не люблю Бога, но очень Его уважаю. (Может, Он даст силу Его и полюбить?)

Отчасти Вы правы, друг. Но дело в том, что Верховный дал нам хорошо разработанный мозг, чтобы мы... это... бутерброды сами себе делали и не канючили у него: "Господи, дай бутерброд!"

Всё на сегодня. До свидания, уважаемый!

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Никодем,
                          Вы, конечно, "человек разумный", то есть думающий (с чем вас и поздравляю). Потому как "человек неразумный" не может стать "человеком духовным", к чему все мы вроде как призваны.
                          Да сустрэчы!
                          мой ЖЖ

Комментарий

• teruah
                            библейский христианин

• 28 July 2005
                            • 629

Сообщение от Никодем
                            Я очень уважаю Бога. Я уже тут писал, что я не люблю Бога, но очень Его уважаю. (Может, Он даст силу Его и полюбить?)

итак возвращаясь к любви, Вы будите очень удивлены дорогой Никодем но Бог дал повеление любить Его
                            Цитата из Библии:

Мар.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

...а относительно силы ничего как видите не сказано! Знаете очень важно то о чем говорит Священное Писание но так же и то о чем Оно молчит, я повторяюсь относительно силы ничего не сказано, следовательно Если Бог дает повеление любить то Он знает что силу любить мы уже имеем! Так что Ваши ожидание дорогой друг ну сами понимаете что.....
                            Последний раз редактировалось teruah; 26 January 2006, 10:20 AM.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

teruah,
                              Если Бог дает повеление любить
                              И все-таки, как мне кажется, Бог дает любовь, а не "повеление любить".
                              мой ЖЖ

Комментарий

• teruah
                                библейский христианин

• 28 July 2005
                                • 629

Сообщение от paveletsky
                                teruah,
                                И все-таки, как мне кажется, Бог дает любовь, а не "повеление любить".
                                Цитата из Библии:
                                Мар.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

замете дорогой paveletsky заповедь!
                                ...я надеюсь Вы не будите спорить относительно того что заповедь - это повеление Бога?
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...