Пророческое служение. Канал Tikva571

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Пророческое служение. Канал Tikva571

Слово Бога к христианам Украины

УКРАИНА - Почему теряешь веру? Воспрянь, народ! Встряхну всю землю. Бедствия грядут Сила Моя пройдет
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Откуда вы знаете что это пророчество от Бога?

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2826

есть еще канал на ютубе Николая Савченко. Там пророчеств больше. кому интересно, рекомендую.

- - - Добавлено - - -

помимо Василия Савича и Дмитрия Березюка, еще можно рекомендовать Георгия Шумера и Сергея Нечитайло - на ютубе, хорошие 50кие проповедники....
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Как проверить эти «пророчества» ?

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2826

христиане еще названы верующими. Т,е. они верят, а не проверяют. иначе - проверующие или неверующие.

Бог открывает истину, кто от истины - тот услышит.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Сергей 86
            христиане еще названы верующими. Т,е. они верят, а не проверяют. иначе - проверующие или неверующие.

Бог открывает истину, кто от истины - тот услышит.
            Любимые, не всякому духу верьте, но подвергайте духов испытанию, от Бога ли они, потому что в мир уже ушло много лжепророков.
            1-е послание Иоанна 4:1

Глупый верит всему, что слышит, а мудрый размышляет обо всём.
            Притчи 14:15

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2826

22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
              23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

_ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Я знаком с практикой пятидесятнических пророчеств. Более того, я пережил их на себе. Все было очень точно... и довольно лаконично. Более того, я только сейчас понял это, - пророчества в те древние годы, так выглядит, появились на короткое время ради меня, чтобы наставить меня вначале пути. Через вскоре они исчезли на много лет, а потом я перешел в другую общину, и не знаю чем там всё закончилось.

Поскольку над пророчествами не запрещается рассуждать, попробую это сделать. Тут я увидел, как боком вылезла слишком буквальная трактовка в "жене учить не позволяю" - ибо сестра вместо передачи интуитивного вдохновленного послания регулярно срывалась на проповедь. Потому, что она хочет это сказать - а нельзя, "не позволяю". По моему разумению нельзя подмешивать элементы учения/проповеди в пророчество. Это дискредитирует всё послание, никто уже особо не будет разбираться где там Святой Дух мог что-то сказать, а где размышления этой сестры. Они целиком верны, но это не часть пророчества. Нельзя так делать.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от igor_ua

Поскольку над пророчествами не запрещается рассуждать, посмею немного это сделать. Тут я увидел, как боком вылезла слишком буквальная трактовка в "жене учить не позволяю" - ибо сестра вместо передачи интуитивного вдохновленного послания регулярно срывалась на проповедь. Потому, что она хочет это сказать - а нельзя, "не позволяю". По моему разумению нельзя подмешивать элементы учения/проповеди в пророчество. Это дискредитирует всё послание, никто уже особо не будет разбираться где там Святой Дух мог что-то сказать, а где размышления этой сестры. Они целиком верны, но это не часть пророчества. Нельзя так делать.
                    Дух пророчества и в древнем Израиле, и во времена апостолов действовал через женщин,и мужчин.Половая принадлежность не имеет никакого значения.

- - - Добавлено - - -

В этой церкви не проповедуют пацифизм? Для меня это показатель.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6269

Ольга, спасибо за тему, найду время, всё посмотрю.
                      Уже куча закладок у меня), видимо буду изучать с утра до вечера)
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Сергей 86
                        23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                        Я никаких чудес не требую,но пророчества надо проверять.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Наташа К
                          Дух пророчества и в древнем Израиле, и во времена апостолов действовал через женщин,и мужчин.Половая принадлежность не имеет никакого значения.
                          А я что-то писал, что возможность пророчествовать зависит от пола? Пятидесятники не запрещают женщинам пророчествовать. Они запрещают проповедовать. Иногда это может приводить к тому, что женщина будет пытаться проповедовать во время пророчества. Я ощутил, что именно это случилось в этой ситуации.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей 86
                            ну для вас то "распятие" это если с вами кто-то не согласен публично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            А я что-то писал, что возможность пророчествовать зависит от пола? Пятидесятники не запрещают женщинам пророчествовать.
                            видимо зависит, а запрещать или нет это уже иное.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Ольга Владим.
                              Слово Бога к христианам Украины
                              Явное подражание стилю ветхозаветных пророков. Я бы усомнился в духовном источнике. Хочу заметить, что НЗ не служение осуждения и постоянного обличения. Человек меняется по настоящему когда познает себя как новое творение. От славы в славу взирая на Иисуса как в зеркало. Такие пророки концентрируют твой фокус внимания на тебе самом, точнее на твоем ветхом человеке, который уже похоронен. Женщина начиталась пророческих книг и на эмоциях выдала что знает. Благословение ей.
                              Последний раз редактировалось Lester_M; 06 February 2023, 04:55 PM.

Комментарий

Обработка...