Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Попробуйте написать там что-либо про путина, кто он на самом деле, и что будет делать в будущем. например это:
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)
... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 14:11)
Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)
Даже ничего не комментируя, этот пост сразу удалят или донесут на вас. - - - Добавлено - - - война будет в России, гражданская война ..... после свержения путина ..... (мысли вслух) россияне хотели повоевать ... вот Бог и удовлетворит их желание - будут воевать в своей стране сами с собой. В скобках - коммент:
"Я вооружу (россиян) против (россиян); и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. .... И предам (россиян) в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф." (Исаия 19)
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иер 1:13,14)
Попробуйте написать там что-либо про путина, кто он на самом деле, и что будет делать в будущем. например это: Даже ничего не комментируя, этот пост сразу удалят или донесут на вас. - - - Добавлено - - - война будет в России, гражданская война ..... после свержения путина ..... (мысли вслух) россияне хотели повоевать ... вот Бог и удовлетворит их желание - будут воевать в своей стране сами с собой. В скобках - коммент:
"Я вооружу (россиян) против (россиян); и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. .... И предам (россиян) в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф." (Исаия 19)
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иер 1:13,14)
Вы уже не знаете в чем кого-либо обвинить. Причем тут христианский сайт? Они размещают христианские материалы, а Вы готовы везде протолкнуть политику.
это про уничтожение Иудеи Вавилонией с севера
но вот что говорится в гл 4
и кстати как раз о пророчествах
10 И сказал я: о, Господи Боже! Неужели Ты обольщал только народ сей и Иерусалим, говоря: «мир будет у вас»; а между тем меч доходит до души? Иеремия 4 глава Библия: https://bible.by/syn/24/4/
то есть что же тогда, евреи имели пророчества от бога Яхве и по ним выходило что они победят
вот например пророк Анания
1 В тот же год, в начале царствования Седекии, царя Иудейского, в четвёртый год, в пятый месяц, Анания, сын Азура, пророк из Гаваона, говорил мне в доме Господнем пред глазами священников и всего народа и сказал: 2 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: сокрушу ярмо царя Вавилонского; 3 через два года Я возвращу на место сие все сосуды дома Господня, которые Навуходоносор, царь Вавилонский, взял из сего места и перенёс их в Вавилон; 4 и Иехонию, сына Иоакима, царя Иудейского, и всех пленных Иудеев, пришедших в Вавилон, Я возвращу на место сие, говорит Господь; ибо сокрушу ярмо царя Вавилонского. 5 И сказал Иеремия пророк пророку Анании пред глазами священников и пред глазами всего народа, стоявших в доме Господнем, 6 и сказал Иеремия пророк: да будет так, да сотворит сие Господь! да исполнит Господь слова твои, какие ты произнёс о возвращении из Вавилона сосудов дома Господня и всех пленников на место сие!
по книге Иезекииля описано МАССА грехов Израиля
но как бы говорится и идея что евреи могли заключить договор с царем Вавилона Навуходоносором о мире.
однако тогда теряется смысл в религиозных грехах если важна лишь военная дипломатия Израиля между Вавилоном и Египтом в то время.
сам Иеремия и говорит эту идею о мире.
но ведь это противоречит идее рассчитывать только на Бога,
а так же, Иеремия ссылается на грехи царя Манасии что был дед самого праведного царя Иосии
в самой книге царств конец Иудеи объясняется грехами Манасии (и тем что потеряли книгу закона).
но по книгам Иеремии и Иезекииля как будто вообще не было реформ Иосии в пользу монотеизма.
Вывод не так все просто, нет простых решений, хотя Иеремия и больше Иезекииль говорит о покаянии, в том числе и индивидуальном.
Причем тут христианский сайт? Они размещают христианские материалы, а Вы готовы везде протолкнуть политику.
По-вашему пророки писания говорили о политике? я привёл лишь цитаты, в которых говорится о человеке пришедшем в 2000 году, чьё имя покрыто мраком. Затем дал свои комментарии, вполне определенённые и недвусмысленные, которые можно будет проверить. Ваши же "пророки", которых вы цитируете на форуме, пишут не пойми что, много слов и ничего конкретного, общаются прямо с Богом, "Бог им сказал..." - смешно и глупо, если им Бог что-то скажет, то это будет последнее в их жизни, что они услышат.
Последний раз редактировалось мигрант; 16 February 2023, 11:57 AM.
Когда кто-то из нынешних пророков говорит о том, что всё это им сказал Бог, то пусть сначала прочтут Даниила, и найдут у него хотя бы одно описание, где он говорил с Богом напрямую. Эти самозванные пророки решили, что они мудрее Даниила и имеют прямую связь с Богом, который диктует им что писать и говорить. У этих "пророков" точно большие проблемы с психикой .....
Дело в том, что бывают пророческие сны, которые не сбываются, но они от Бога. Причина в том, что это "условные пророчества", т.е. могут произойти, а могут и отмениться, при определённых условиях. Беда в том, что не всегда чел получает знание об этих условиях, и поэтому может истолковать увиденное превратно.
Тут надо либо не обращать внимания на сны, либо каждый раз спрашивать Бога об условиях.
Я был свидетелем таких пророчеств и теперь просто не воспринимаю их так остро, хотя и не вешаю на них ярлык "лже".
Если вы помните, то благодаря двойному агенту Украина узнала о наступлении на Киев 23 февраля, поэтому успела сделать нужные реверансы.
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. Но вы ......
Исаия 41:21-24
Если "пророк" ошибся, то он не пророк, а :
сын человеческий! изреки пророчество на пророков Израилевых пророчествующих, и скажи пророкам от собственного сердца: слушайте слово Господне!
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели .....
Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: 'Господь сказал'; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется. .....
Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: 'Господь сказал', а Я не говорил?
За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: 'мир', тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. *Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: 'где та обмазка, которою вы обмазывали?'
Посему так говорит Господь Бог: Я пущу *бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.
И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, .....
Иезекииль 13
Это пророчество о "пророках" последних лет мира, *выделенное указывает на это.
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
.
но вообще-то дело простое, лжепророков должен уничтожать сам Иегова
желательно до их проповеди
кстати так обещал Иезекииль что будет после плена
а если он это не делает и даже сам вводит в заблуждение в пророчествах нет смысла
Да, это российский сайт. Но на нем публиковали свои посты христиане из многих стран. Архив можно посмотреть.
Вот сон сестры о России.
А для своих соотечественников расскажу свой давний сон о том, куда движется наш российский поезд. (Не для слабонервных.) Поезд движется назад в режимный период гонений, запретов и репрессий. А конечный пункт это город, в котором везде под ногами лежит человеческое мясо в таком виде, в каком оно выходит из мясорубки. Мясорубка Мало того, будет такая прослушка и «провидка», что молиться можно будет только про себя, и Дух Святой белым паром будет выходить из ноздрей И переписку мы будем вести не через телефоны и интернет, а посредством ручки и бумаги, чтобы договориться о совместной молитве, потому что даже вслух что-то сказать о своей вере будет небезопасно
Тенденции уже заметны.
Пусть Господь по Своей милости сохранит нас или заберет тех из нас, которые слабы, чтобы не погибнуть духовно.
Вот сон сестры о России. А для своих соотечественников расскажу свой давний сон о том, куда движется наш российский поезд. (Не для слабонервных.) Поезд движется назад в режимный период гонений, запретов и репрессий. А конечный пункт это город, в котором везде под ногами лежит человеческое мясо в таком виде, в каком оно выходит из мясорубки. Мясорубка Мало того, будет такая прослушка и «провидка», что молиться можно будет только про себя, и Дух Святой белым паром будет выходить из ноздрей И переписку мы будем вести не через телефоны и интернет, а посредством ручки и бумаги, чтобы договориться о совместной молитве, потому что даже вслух что-то сказать о своей вере будет небезопасно Тенденции уже заметны. Пусть Господь по Своей милости сохранит нас или заберет тех из нас, которые слабы, чтобы не погибнуть духовно.[/B]
Автор видит правильно, о том говорится у пророков. Начнётся это в России.
из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:7)
Далее подробнее избранное из 3-й книги Ездры:
Посему говорит Господь: Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.
Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно.
Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю c ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог.
Отмщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.
Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении?
Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям.
Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель; торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда; вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
Посему все трудящиеся без пользы трудятся, ибо плодами трудов их воспользуются чужеземцы, и имущество их расхитят, домы их разрушат и сыновей их поработят, потому что в плену и в голоде они рождают детей своих.
Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Мат 24:9...)
Только почему-то современные сновидцы не говорят прямо о том человеке, кто начнёт всё это ... Не называют его имя, имя антихриста. Шаман Александр Габышев посмелее будет некоторых христиан, назвал путина - демоном, за что и поплатился. Понятно, в России за такое сразу посадят.
Комментарий