Пророческое служение. Канал Tikva571

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от igor_ua
    Эти пророчества кому-то помогли? Надеюсь, что никто не покончил жизнь самоубийством после их прочтения. Ибо показалось, что если это прочитает человек с разбитым сердцем, с раненной душой - то поймет что его никчемная грешная жизнь не имеет никакого смысла, угодить Богу он и так не сумеет, а все эти великие обетования только подчеркнут бессмысленность продолжать дальше жить, ибо понятно, что ничего великого он, никчемный грешник, уже не совершит. Угодить Богу невозможно, поскольку среди общих фраз толком даже непонятно как это сделать. Зачем тогда продолжать жить?

Впрочем, это лирика. Есть вопросы о её реальном статусе. Судя по тексту и подаче у неё реальная претензия на уровень пророка для всей планеты Земля, для всей Церкви. Уровня "книга Откровения №2". Подобный уровень посланничества подразумевает наличие чего-то побольше просто слов. Что-то такое есть?
    Из свидетельства Савича.

...(На Небесах)..И мы подошли к этому месту опять, где эти умершие, и опять встреча. И мы проходим так мимо, и Он(Иисус Христос) идет дальше. Идет и говорит:
    Я тебе покажу одно из мест.
    И Ангел идёт.
    И ты передашь об этом на земле.
    И вы знаете, я увидел место, мы когда подходили, где плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали Ругань, крики
    Что это за место?
    И Он говорит:
    Сейчас увидишь.

И картина, представьте себе, если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел плавильню, я видел. Вот эта масса, разожженная добела, раскаленная вот эта масса, и в этой массе находится народ христиане, которые были ими, я добавляю. Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест, как червь, и жжет, как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха это вечно, это одна сторона. Вторая сторона над ними сильно издевается сатана, и эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык [Лук. 16:24]. Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, тот пастырь, то пророчица, то хористка, то такой, то такой все! Он говорит:
    Тут нет ни одного, кто из мира, кто из неверующих. Только те, кто были членами церквей.

И вот я увидел там картину: одна ходит, и такая разъярённая ходит, и всё она не может успокоиться, и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет, и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет? И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
    Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастором в аду. А теперь слушай, что она говорит.

Она говорит: Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том, что мне нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви, чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал?
    А он ей ответил:
    У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
    Вот и всё, что он ей ответил. И Христос сказал:
    Передай, что вот такие проповедники, которые льстят слуху народа, они будут здесь. А те, кто передает истину, их здесь не будет.

Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое. Василий Савич.
    США, Нью-Йорк
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...