Возможно, но у меня пока нет способа об этом узнать, в интернете только информация о воскресных собраниях. Надеюсь, в ближайшее воскресенье я куда-нибудь уже добреду. Еще мужу надо сказать, куда я собралась, предвижу его закатывание глаз. Приготовление воскресного обеда придется переложить на старшего сына, наверное, надеюсь это ничего, что мои домашние обязанности придется так подвинуть, причем на постоянной основе...
Что касается внешнего вида, просто не хочется сильно выделяться, у меня и так довольно дерзкая стрижка, обрастаю после химиотерапии. Парик не могу носить, он меня душит и жарит.
- - - Добавлено - - -
Не поверите - на митинги против Путина ходила, от полиции носилась как коза (еще когда здорова была), но так сильно не боялась. Но фиг я и теперь поддамся ) Спасибо за поддержку!
Что касается внешнего вида, просто не хочется сильно выделяться, у меня и так довольно дерзкая стрижка, обрастаю после химиотерапии. Парик не могу носить, он меня душит и жарит.
- - - Добавлено - - -
Не поверите - на митинги против Путина ходила, от полиции носилась как коза (еще когда здорова была), но так сильно не боялась. Но фиг я и теперь поддамся ) Спасибо за поддержку!
Комментарий