Пришла к вере и застряла на пороге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Евлампия
    Полноценно жить не могу. Потому что человек семейный.

И тебе мир!
    Аврааму было сказано "выйди из земли твоей и из родства твоего и из дома отца твоего" (Быт.12)
    Слышишь ли меня? : )

Всё ты сможешь! В Господе!

мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Смирна
      Аврааму было сказано "выйди из земли твоей и из родства твоего и из дома отца твоего" (Быт.12)
      Слышишь ли меня? : )

Всё ты сможешь! В Господе!

мир!
      Ты мне предлагаешь уйти из церкви? Ни за что! Человек предназначен к общению. Разобщенность всех и замкнутость каждого болезнь, а не норма. Веруя в душе и сберегая себя в скорлупе, можно выживать, но нельзя жить полноценно. В одиночестве, в отчуждении от Церкви можно спастись как головня из огня, но нельзя обожиться, нельзя уподобиться Богу в Его любви и доброте к людям. Когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас. Когда мы вместе - потоки Божьей любви льются с Небес на нас.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Евлампия
        Ты мне предлагаешь уйти из церкви? Ни за что! Человек предназначен к общению. Разобщенность всех и замкнутость каждого болезнь, а не норма. Веруя в душе и сберегая себя в скорлупе, можно выживать, но нельзя жить полноценно. В одиночестве, в отчуждении от Церкви можно спастись как головня из огня, но нельзя обожиться, нельзя уподобиться Богу в Его любви и доброте к людям. Когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас. Когда мы вместе - потоки Божьей любви льются с Небес на нас.
        Ни в коей мере!!!!!!! (не предлагаю тебе или ещё кому-то выйти из церкви/собрания); я предлагаю "вариант возможности" такового и не более того (= быть готовой к этому).

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Смирна
          Ни в коей мере!!!!!!! (не предлагаю тебе или ещё кому-то выйти из церкви/собрания); я предлагаю "вариант возможности" такового и не более того (= быть готовой к этому).

Мир!
          Вот теперь я тебя поняла, сестра. Будем твердыми и мужественными. Очень твердыми и мужественными в уповании на Него!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Смирна

Мир!
            Подрабатываете слугою сатаны? Ничего нового, Ирина, ничего, к сожалению..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Ольга Владим.
              Подрабатываете слугою сатаны? Ничего нового, Ирина, ничего, к сожалению..
              Оля, я думаю, что Ирина имела ввиду тесные обстоятельства, в которых мы можем оказаться. Например, заточение... Когда христианин останется без поддержки церкви. Один на один с Богом. Чтобы помнили, что "ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим.8:39).

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от melody
                , но время идет, сколько его у меня, я не знаю.
                Как у вас,"melody"?

Комментарий

Обработка...