Пришла к вере и застряла на пороге
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Ты мне предлагаешь уйти из церкви? Ни за что! Человек предназначен к общению. Разобщенность всех и замкнутость каждого болезнь, а не норма. Веруя в душе и сберегая себя в скорлупе, можно выживать, но нельзя жить полноценно. В одиночестве, в отчуждении от Церкви можно спастись как головня из огня, но нельзя обожиться, нельзя уподобиться Богу в Его любви и доброте к людям. Когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас. Когда мы вместе - потоки Божьей любви льются с Небес на нас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ты мне предлагаешь уйти из церкви? Ни за что! Человек предназначен к общению. Разобщенность всех и замкнутость каждого болезнь, а не норма. Веруя в душе и сберегая себя в скорлупе, можно выживать, но нельзя жить полноценно. В одиночестве, в отчуждении от Церкви можно спастись как головня из огня, но нельзя обожиться, нельзя уподобиться Богу в Его любви и доброте к людям. Когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас. Когда мы вместе - потоки Божьей любви льются с Небес на нас.(не предлагаю тебе или ещё кому-то выйти из церкви/собрания); я предлагаю "вариант возможности" такового и не более того
(= быть готовой к этому).
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот теперь я тебя поняла, сестра. Будем твердыми и мужественными. Очень твердыми и мужественными в уповании на Него!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, я думаю, что Ирина имела ввиду тесные обстоятельства, в которых мы можем оказаться. Например, заточение... Когда христианин останется без поддержки церкви. Один на один с Богом. Чтобы помнили, что "ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим.8:39)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий