Кто может помочь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯИгорь
    Участник

• 06 January 2018
    • 45

Сообщение от Аннета
    Он внутри Вас. Осталось его включить и настроить.
    Нужен мастер!)
    Сам только испорчу. Я дилетант.
    Простите

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от ЯИгорь
      Нужен мастер!)
      Сам только испорчу. Я дилетант.
      Идите в церковь. Ходите на домашние собрания. В церкви вы найдёте ответы на все вопросы.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Аннета
        Он откликается. Это Вы пока просто слышать не умеете. Помню проповедник один говорил - вот в этой комнате сейчас звучит музыка и голоса, но пока вы не включите приемник, вы ничего не услышите. Надо "приемник" иметь, что бы слышать Бога. Надо его настроить правильно.
        И ти настлёиля ево?
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от ЯИгорь
          Здравствуйте!
          Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
          Если можете-избавте меня от этого!!!!!!!
          Да, что ты боишься! Это всего лишь сатана. Что он значит? Читай Слово Божье и весь страх убежит. А вообще, это результат жизни без Бога. Пока он всего лишь приснился. Сердце всегда должно быть обращено только к Богу в дух, а не на всякую ерунду. Неприятно не то, что он тебе приснился, а то, что он вообще приснился тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          чего сон бояться и тем более сущность, скажите грозным голосом, силой духа своего - згинь нечистая, именем Иисуса Христа - поди вон! и забудьте.
          Ой, какая молёдець! Ти есё забиля сказять: << Услямись негодний! >. Привет, Арти!

Комментарий

• Василий Харьков
            Ветеран

• 22 June 2003
            • 1550

Сообщение от Олег Дэш
            Да, что ты боишься! Это всего лишь сатана. Что он значит? Читай Слово Божье и весь страх убежит. А вообще, это результат жизни без Бога. Пока он всего лишь приснился. Сердце всегда должно быть обращено только к Богу в дух, а не на всякую ерунду. Неприятно не то, что он тебе приснился, а то, что он вообще приснился тебе.
            Может, немного не в тему. Но мне приснился сегодня гаишник, который проверял все мои документы. Формально было всё четко, поэтому он решил проверить их интуитивно (типа всё равно найду подвох). Он приложил их к груди или ко лбу и закрыл глаза (наверно, он имел эту способность и не сомневался, что никто не сможет его обмануть). Я когда увидел эту картину, то сказал с уверенностью: "Да проверяйте как хотите". А про себя подумал: "У меня всё честно и чисто, хоть как проверяй, не докопаешься и не зацепишься". И ещё подумал: "Как хорошо, когда ты чист. Всё безукоризненно".
            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            (Иоан.7:37-39)
            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Василий Харьков
              Может, немного не в тему. Но мне приснился сегодня гаишник, который проверял все мои документы. Формально было всё четко, поэтому он решил проверить их интуитивно (типа всё равно найду подвох). Он приложил их к груди или ко лбу и закрыл глаза (наверно, он имел эту способность и не сомневался, что никто не сможет его обмануть). Я когда увидел эту картину, то сказал с уверенностью: "Да проверяйте как хотите". А про себя подумал: "У меня всё честно и чисто, хоть как проверяй, не докопаешься и не зацепишься". И ещё подумал: "Как хорошо, когда ты чист. Всё безукоризненно".
              Видишь как, тебя ужас от гаишника не охватывает, а брата охватывает. Что то здесь не тоооо Гаишник та страшнее чудища!

Комментарий

Обработка...