Кто может помочь?
Свернуть
X
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте!
Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
Если можете-избавте меня от этого!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Ой, какая молёдець! Ти есё забиля сказять: << Услямись негодний! >. Привет, Арти!Комментарий
-
Да, что ты боишься! Это всего лишь сатана. Что он значит? Читай Слово Божье и весь страх убежит. А вообще, это результат жизни без Бога. Пока он всего лишь приснился. Сердце всегда должно быть обращено только к Богу в дух, а не на всякую ерунду. Неприятно не то, что он тебе приснился, а то, что он вообще приснился тебе.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Может, немного не в тему. Но мне приснился сегодня гаишник, который проверял все мои документы. Формально было всё четко, поэтому он решил проверить их интуитивно (типа всё равно найду подвох). Он приложил их к груди или ко лбу и закрыл глаза (наверно, он имел эту способность и не сомневался, что никто не сможет его обмануть). Я когда увидел эту картину, то сказал с уверенностью: "Да проверяйте как хотите". А про себя подумал: "У меня всё честно и чисто, хоть как проверяй, не докопаешься и не зацепишься". И ещё подумал: "Как хорошо, когда ты чист. Всё безукоризненно".Гаишник та страшнее чудища!
Комментарий
Комментарий