Кто может помочь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от ЯИгорь
    Здравствуйте!
    Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
    Если можете-избавте меня от этого!!!!!!!
    Мне помогло после исповедания.
    1Иоана1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Но должен быть исповедан грех из-за которого , такая нечесть пристала, поэтому лучше бы бпрежде беседа с душепопечителем.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от ЯИгорь
      Около года я тоже бегал по разным церквям,стоял все службы. Каялся много раз...до слез...Но...выходя из церкви,я не чувствовал успокоения...каялся опять...но прощенным себя не ощутил....
      Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа! Да дарует вам Господь истинное покаяние и Духа Святого, введёт в Свой покой и наставит на всякую истину.
      Я тоже отбегалась в своё время по всяким церквям, по всяким людЯм, но к Богу в разрыве сердца пришла лишь после того, как чуть не сдохла. К сожалению есть такие никчёмные люди как я. Которые "богаты" земными вещами и им не до Бога.

Ну вот когда, пришла к Нему сердцем и взмолилась на коленях, отрёкшись от всего, что знала, попросив Его открыть мне то, что я должна знать, лишь тогда Он даровал мне истинное покаяние и Духа Святого. С тех самых пор и началась лишь моя жизнь. До того я оказывается мертва была.
      У вас есть вера Богу. И знайте, что Он вас слышит, а ищущим Его воздаёт. Стучите и отворит вам.
      Вам нужно истинное покаяние, которое происходит от прикосновения Его Духа Святого. Тогда после покаяния и очищения Бог дарует Духа СВятого в ваше сердце, просите. И вам Дух Святой будет даровать покой и бесстрашие против всякого зла. Просто внутри вас будет находиться слово: "Я в Господе". Вы будете с Богом одно и Бог в вас сильнее того кто в мире.

У меня уже после прихода к Богу, много раз было то, что силы тьмы давили меня. Но давя меня снаружи, шла сила и молитва изнутри и всё отступало.
      Просите у Отца Духа Святого. Только им сможете побеждать и противостоять всему, что предстоит ещё пройти на этой земле.
      Да благословит вас Господь и сохранит от всякого рода зла.
      Юля

Комментарий

• ЯИгорь
        Участник

• 06 January 2018
        • 45

Сообщение от уже не я живу
        Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа! Да дарует вам Господь истинное покаяние и Духа Святого, введёт в Свой покой и наставит на всякую истину.
        Я тоже отбегалась в своё время по всяким церквям, по всяким людЯм, но к Богу в разрыве сердца пришла лишь после того, как чуть не сдохла. К сожалению есть такие никчёмные люди как я. Которые "богаты" земными вещами и им не до Бога.

Ну вот когда, пришла к Нему сердцем и взмолилась на коленях, отрёкшись от всего, что знала, попросив Его открыть мне то, что я должна знать, лишь тогда Он даровал мне истинное покаяние и Духа Святого. С тех самых пор и началась лишь моя жизнь. До того я оказывается мертва была.
        У вас есть вера Богу. И знайте, что Он вас слышит, а ищущим Его воздаёт. Стучите и отворит вам.
        Вам нужно истинное покаяние, которое происходит от прикосновения Его Духа Святого. Тогда после покаяния и очищения Бог дарует Духа СВятого в ваше сердце, просите. И вам Дух Святой будет даровать покой и бесстрашие против всякого зла. Просто внутри вас будет находиться слово: "Я в Господе". Вы будете с Богом одно и Бог в вас сильнее того кто в мире.

У меня уже после прихода к Богу, много раз было то, что силы тьмы давили меня. Но давя меня снаружи, шла сила и молитва изнутри и всё отступало.
        Просите у Отца Духа Святого. Только им сможете побеждать и противостоять всему, что предстоит ещё пройти на этой земле.
        Да благословит вас Господь и сохранит от всякого рода зла.
        Большое Вам спасибо.
        Вам в этом плане повезло больше,а я сколько не отрекаюсь,сколько ни зову Христа в свое сердце,он не слышит. Вроде и душой и сердцем прошу...но пока никак...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
        Мне помогло после исповедания.
        1Иоана1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Но должен быть исповедан грех из-за которого , такая нечесть пристала, поэтому лучше бы бпрежде беседа с душепопечителем.
        Я даже не знаю,кто меня может исповедовать(((
        На рождество набирал святую воду,так везде ее по таким ценам продают,что как будто это не дар Божий,а золото. Нашел бесплатно,но разливают в свою тару опять же по 50 руб. Незнаю,как другие,но для меня Бог никак не связан с деньгами... А таких людей мне не найти. Я не хочу ничего покупать,просто что бы выслушали,поняли,дали совет и привели к Богу.
        Простите

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от ЯИгорь
          Я даже не знаю,кто меня может исповедовать(((
          На рождество набирал святую воду,так везде ее по таким ценам продают,что как будто это не дар Божий,а золото. Нашел бесплатно,но разливают в свою тару опять же по 50 руб. Незнаю,как другие,но для меня Бог никак не связан с деньгами... А таких людей мне не найти. Я не хочу ничего покупать,просто что бы выслушали,поняли,дали совет и привели к Богу.
          Где же Вы живете? У нас даром раздают и тара своя у всех. Люди с ведрами приходят.

Комментарий

• ЯИгорь
            Участник

• 06 January 2018
            • 45

Сообщение от Аннета
            Где же Вы живете? У нас даром раздают и тара своя у всех. Люди с ведрами приходят.
            Санкт-Петербург.
            Ну естественно я все не объезжал. Только по своему району.
            Брал здесь
            Новости
            Простите

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Аннета
              Я думаю, Игорь понял Ваши слова буквально...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯИгорь
              Санкт-Петербург.
              ]
              О! Моя сноха (жена брата) с Питера!
              Я была там однажды, у них на свадьбе.
              Красивый город! И люди там дружелюбные.
              Эх, жаль в эрмитаж попасть не удалось((

Так Вам в Питере найти верующих вообще не проблема.
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от ЯИгорь
                Большое Вам спасибо.
                Вам в этом плане повезло больше,а я сколько не отрекаюсь,сколько ни зову Христа в свое сердце,он не слышит. Вроде и душой и сердцем прошу...но пока никак...
                Уверена, что Он вас конечно слышит. И потому вы Его и зовёте. Если бы ОН вас не слышал, у вас бы не было побуждения призывать Христа в своё сердце. Возможно у вас какие-то личные представления и ожидания о том, как Он должен к вам прийти. У всех это происходит очень по-разному. Но вы блаженны, что уже уверовали во Христа.
                И сущности вам являются, чтобы напугать вас и отвратить от Него. Вы значит очень близко к Богу, раз запугивают вас. Вам нечего бояться, вы должны осознать, что Бог уже с вами.
                Ещё могу сказать из своего опыта, что покаяние это не разовая вещь.
                Если вы ощущаете, что Бог вам не отпустил грехи, оставайтесь во смирении, и не огорчайтесь, Дух Святой работает над вами, ожидайте милости Божьей.
                Спасение ваше - это живое Слово Иисуса Христа и молитва своими словами обо всём, что чувствуете, чего опасаетесь. Идите не отступно, молитесь непрестанно. Это только ваш личный путь, вам не смогут помочь на исповеди. Не хорошо, если кто-то что-то вам внушит не Божье, а человеческое. Именно потому так важно пребывать в Евангелии Иисуса Христа и просить Отца, чтоб открыл вам. Повторюсь, не приходите в отчаяние и не стройте себе никаких представлений о том, как Бог должен вам открываться. Если бы Он вам не открывал, вас бы здесь не было, а так же той сущности, которая вам явилась. Вам нечего бояться. Спасайтесь Евангелием и так к Богу и обращайтесь за защитой. Чем ближе будете к Богу, чем больше Его будете желать всем сердцем, тем сильнее вас будут одолевать сила тьмы. Это бывает периодично, то давит, запугивает, то отпускает. Это и в духовной сфере невидимой, так и в видимой материальной. Будете стремиться обращать людей ко Христу, говорит им о Христе и спасении, тьма свирепеет и тут только вера и доверие Богу, что Он не оставит и не покинет. С терпением проходить поприще, потому что в мире этом будем сталкиваться с духами злобы поднебесный и преодолевать все столкновения можем только силою Возлюбившего нас. А Его сила и благодать подаётся только даром, просите и получите.
                Убеждена Бог с вами, слышит вас и видит ваше намерения. Главное не унывайте, молитесь.
                Последний раз редактировалось уже не я живу; 20 January 2018, 02:29 PM.
                Юля

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от HelenaA
                  Я думаю, Игорь понял Ваши слова буквально...
                  А я буквально и говорила. Сваха мне звонила, говорит - взяла пятилитровое ведерко и сходила за водичкой.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от ЯИгорь
                    Здравствуйте!
                    Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
                    Если можете-избавте меня от этого!!!!!!!
                    Опиши сон максимально подробно.
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Епископ
                      Опиши сон максимально подробно.
                      Я тоже ночью крутился как юла спина наверное болела я не помню. Но вот а она значит на меня по утру: - Что ты как юла видно в тебе бес.�� Или жрёшь на ночь потом крутишься отрабатываешь на буровой. Да не знаю избыток энергии наверное или спина болела или шея. Но в одном ты права насчёт беса: его каждый в своём чреве взращивает и потом он его мучает по ночам. ���� Вижу значит во сне три креста на горе в виде черепа с пещерами вместо глазниц - Галгофа и на них три разбойника. Подхожу значит к возвышающемуся по середине а он как закричит: - Илу Илу лама самахвани? Боже почему ты меня оставил? Я обращаюсь к сотнику: - Кто сей страдалиц и в чём его вина? А разбойник как закричит : - Я БарАбба СынОтца царь Израилев бунтарь и возмутитель спокойствия. - Ну а я Иуда : - отвечаю ему который предал тебя и протянул сотнику 30 серебреников. Тот положил в карман и пошли просить за Вараву у Пилата.��

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от ЯИгорь
                        Спасибо...
                        Но пока как то не очень помогает... Полночи Отче Наш читал...
                        Все через это проходят... Все хотят избавления... Но чем больше пытаешься справится с этим, тем только хуже. Это первый урок доверия себя Богу. Никто и ничто не может тебя похитить из Его руки. Смирись, покорись... Это азы веры. Живи с этим страхом, войди в него (Него) и не бойся смотреть Ему (ему) в глаза... Если пришло время умирать, то умирай... Если страх пришёл, дай ему разорвать тебя на части... В частях уже нет страха...
                        Помнишь, живую и мёртвую воду? Срастись части тела разорванного врагом могли только от действия мёртвой воды... Все ждут от Бога блага и жизни, не имея представления что Он понимает под Жизнью и благом, а ведь всему своё время всего лишь...

Противостань твёрдой верой... Но ведь сначала - смирись и покорись.

Комментарий

• ЯИгорь
                          Участник

• 06 January 2018
                          • 45

Сообщение от Раввин
                          Все через это проходят... Все хотят избавления... Но чем больше пытаешься справится с этим, тем только хуже. Это первый урок доверия себя Богу. Никто и ничто не может тебя похитить из Его руки. Смирись, покорись... Это азы веры. Живи с этим страхом, войди в него (Него) и не бойся смотреть Ему (ему) в глаза... Если пришло время умирать, то умирай... Если страх пришёл, дай ему разорвать тебя на части... В частях уже нет страха...
                          Помнишь, живую и мёртвую воду? Срастись части тела разорванного врагом могли только от действия мёртвой воды... Все ждут от Бога блага и жизни, не имея представления что Он понимает под Жизнью и благом, а ведь всему своё время всего лишь...

Противостань твёрдой верой... Но ведь сначала - смирись и покорись.
                          Эх...если б он ещё откликнулся...
                          Простите

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от ЯИгорь
                            Эх...если б он ещё откликнулся...
                            Он откликается. Это Вы пока просто слышать не умеете. Помню проповедник один говорил - вот в этой комнате сейчас звучит музыка и голоса, но пока вы не включите приемник, вы ничего не услышите. Надо "приемник" иметь, что бы слышать Бога. Надо его настроить правильно.

Комментарий

• ЯИгорь
                              Участник

• 06 January 2018
                              • 45

Сообщение от Аннета
                              Он откликается. Это Вы пока просто слышать не умеете. Помню проповедник один говорил - вот в этой комнате сейчас звучит музыка и голоса, но пока вы не включите приемник, вы ничего не услышите. Надо "приемник" иметь, что бы слышать Бога. Надо его настроить правильно.
                              Осталось найти этот приемник)
                              Простите

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от ЯИгорь
                                Осталось найти этот приемник)
                                Он внутри Вас. Осталось его включить и настроить.

Комментарий

Обработка...