Дорогая Елена! Дай Бог вам сил душевных и физических и мудрости, как поступать и что говорить в такой тяжелой ситуации..Нить жизни в руках у Господа..Но для каждого свой путь, и все мы стремимся в Небесный Ханаан, ведь невидел того глаз и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его.И какой-бы нибыл у Бога план на Сашеньку, самое главное чтоб он знал, что у него есть Небесный Отец.Простите, если что не так, у меня у самой младший сын с ретинобластомой и я знаю, как душа умирает, когда страдает твое дитя.
Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мария Я.А вы с ортопедом не консультировались? Я лежу в ортопедическом воротнике, он снимает нагрузку на проблемные места. Может, что-нибудь корректирующее временного ношения? Болит-то как пить дать от изменения распределения нагрузки на позвоночник.Комментарий
-
Сообщение от ДиотимаПопробуйте Анатолия Алексина почитать удивительно светлый детский писатель. (Если бросите почтовый адрес в личку вышлю пару рассказов, начитанных на диск.) А сколько лет Саше?
Дайте сыну диктофон с кассетой, чтобы он мог при желании записывать туда свои мысли. Это может поддержать,
Но я больше не буду всяких бытовых подробностей излагать. Боюсь нагрузить всех.
Спасибо, что беспокоитесь о нас.Комментарий
-
Излагайте,мы ведь не просто любопытные слушатели,мы понимаем и не нагружемся.Кто боится тот не ходит сюда.
И думаю что много кто читает,не оставляя сообщений.
Выговорится друзьям,это роскошь которую ты можешь себе позволить.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от YelkaНо я больше не буду всяких бытовых подробностей излагать. Боюсь нагрузить всех.Сообщение от НинаИзлагайте, мы ведь не просто любопытные слушатели, мы понимаем и не нагружемся.
Я не думаю, что всякие такие интимные вещи стоит выносить на всеобщее обозрение. Поэтому впредь о них не буду распространяться.
Саша очень боится попасть в больницу. Дома все-таки лучше. Хотя, по мнению врачей, больничный этап неминуем. Но пусть это произойдет как можно позже. Пока мы справляемся дома.
Помолитесь о нас.Комментарий
-
Yelka, присоединяюсь к молитвам...
В конце августа буду в Питере, если хотите, то можно встретиться... Боюсь Вам что-то предлагать из нетрадиционной медицины, может быть это будет выглядеть глупо или как ложная надежда... но многие мои знакомые, друзья, родственники лечились от рака медом и соком мухомора...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiБоюсь Вам что-то предлагать из нетрадиционной медицины, может быть это будет выглядеть глупо или как ложная надежда... но многие мои знакомые, друзья, родственники лечились от рака медом и соком мухомора...
Мы пробовали, нам не помогло.
Все это имеет естественно-научное объяснение. Знакомый биолог сказала, что этот коктейль (алоэ, мед, спиртное) является природным имуномодулятором и подстегивает естественную защиту организма. К сожалению, саркома вообще не поддается имунным средствам, их применение бесполезно.
А вообще, фармакология часто основывается именно на средствах, найденных в лечебных травах. Эти же составы, произведенные химическим путем, более действенны за счет очистки и концентрации.
Например, болеголов - в народной медицине он часто употребляеся против рака. Я одно время хотела попробовать его (нас тогда еще лечили). Мне сказали, что употребление болеголова годится не для активного лечения, а для профилактики рецидива, или в случаях вялотекущей онкологии у пациентов преклонного возраста. В случаях самолечения эффект иногда был обратный: опухоль вырабатывала иммунитет на мизерных дозах болеголова и впоследствии становилась невосприимчивой к активной химиотерапии.
Наверно и с мухомором такая же история - там есть противоопухолевые компоненты, но вряд ли это сильнее химиопрепаратов.
Я верю в народную медицину - но она не для всех случаев. В случае с подростком все происходит так стремительно, что противодействие тоже должно быть стремительным и мощным.
В конце августа буду в Питере, если хотите, то можно встретиться...Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Тут еще новость - наш дом расселяют на капремонт. Хлопоты с документами, просмотрами вариантов, а главное - трудности отстаивания своих прав. Предлагают меньшую площадь с меньшим количеством комнат и в такой глухой окраине, куда без собственной машины не добраться. Пока отказываюсь.
Я так приросла к центру, не хочу уезжать.
Наверно нужно молиться, чтобы Бог устроил все как лучше.Комментарий
-
Конечно "глухие" окраины это не хорошо,но есть и недалёкие,где много зелени и воздух намного чище чем в центре,и не так далеко от метро...
Благословит Господь ваш дом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Елена, мы тоже за вас молимся и за вашего сына (за терпение, за силы, за здоровье, за веру, чтобы не услабла).
Обязательно пишите какие нужды есть (как материальные, так и духовные). Пожалуйста пишите за что нужно молиться конкретно.Комментарий
Комментарий