Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Сообщение от Герман.К.
    3
    И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
    8
    В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
    9
    И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10
    А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария.12.
    Да Господь Бог

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Герман.К.
      3
      И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
      8
      В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
      9
      И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10
      А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария.12.

Да укрепит Господь Бог народ Свой пережить все что предстоит и обратиться к Нему Спасителю своему нак написано в Святых Писаниях!

Да уразумеют все народы земли волю Твою по отношению к Израилю
      и да устоят все исповедующие имя Твое в любви к народу Твоему Израилю! Ибо один Ты знаешь как все будет и да будет милость Твоя открыть нам детям Своим уразуметь Писания Твои и волю Твою на эти дни!
      Амэн.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от MariaC
        Господи, дай покаяния израильскому народу, иначе конец их будет страшен...
        Не мало не сомневайся в словах Бога живого!И так весь Израиль спасется!
        Не сей панику и неверие.
        Страшный конец ждет всех восстающих против Израиля и тех кто их поддержит и соеденится с ними в востании против Израиля.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Благословит Господь Бог Израиля от ныне и до века...
          И сомолящийся да скажет Аминь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Да благословит и сохранит Господь Свой народ!
            Аминь
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Так говорит Господь:кто хочет слушать-слушай,кто не хочет слушать-не слушай,ибо сии мятежный дом...Кто возможет закрыть уста Господа,ради неправды своей???
              И будете есть старое прошлогоднее, до тех дней,когда выбросите старое ради нового...
              Ибо вот наступает день,говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,не такой завет, какой Я заключил с отцами их ...А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце...
              И спасу Иерусалим как головню из огня...
              И оправдана премудрость Божия чадами её...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

Сегодня в Израиле выборы в парламент страны.
                Прошу молиться за волю Божью, за новое правительство, за институты власти.

Адонай, дай мир Израилю, дай мир народу твоему!

Пс.121:6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!

Ис.2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на
                гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим
                путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и
                слово Господне - из Иерусалима.

Комментарий

• Josef
                  Отключен

• 07 December 2003
                  • 289

Сообщение от Ezra
                  Сегодня в Израиле выборы в парламент страны.
                  Прошу молиться за волю Божью, за новое правительство, за институты власти.

Адонай, дай мир Израилю, дай мир народу твоему!

Пс.121:6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!

Ис.2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на
                  гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим
                  путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и
                  слово Господне - из Иерусалима.
                  Господь дай богобоязненного человека, который востоновит пределы и прогонит всех врагов с территорий Израиля, пусть он будет смел как лев, и смирен как ягненок.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

что то меня сегодня потянуло молится за Израиль
                    наверно записка Орли в стене плача подействовала

неужели если Иисус учил любить даже врагов, мы не в состоянии любить Израиль ?!

желаю Израилю всего самого доброго !!!

Комментарий

• Ezra
                      посланный

• 25 April 2003
                      • 396

Спасибо за молитвы за нас
                      Слава Богу, что есть такие братья и сестры, по всему миру, которые молятся за Израиль

Яд Леахим начинает новые компании против мессианских евреев .
                      Есть нападки и на нашу общину и преследование верующих.
                      Также есть и духовные атаки и физические.
                      Молитесь за защиту от всякого зла и за этих братьев, которые еще не знают истины.

У нас в городе Господь делает удивительные вещи. 5 человек из русскоязычных олимов покаялось и вот в позапрошлый шабат было погружение в Иордане. Это место на Иордане - называется ЯРДЕНИТ.
                      Чудесно видеть как Господь прилагает спасаемых!
                      Молитесь за всех нас.
                      ---------
                      Сегодня была у нас дома домашняя группа. Рав говорил проповедь о Гедеоне. (Судьи 7 глава.)
                      Большинство израильтян из-за страха разошлись по домам.
                      Затем Бог указал Гедеону каких 300 воинов нужно было ему выбрать.

Те которые были на коленях и пили воду - не годились. Почему?
                      Все это духовные вещи. Часто люди стоящие на коленях полны гордостиОни показывают для других как бы пример святости и веры, но внутри полны гордыни.
                      Наблюдают за людьми, как они на них смотрят и как оценивают.
                      Такие не подходят для Божьего плана...

Те воины, которые лежа как собаки лакали воду - те были пригодны. Почему?
                      Люди падающие ниц перед Богом - имеют искренное и чистое сердце.
                      И не только перед Всевышним.

Рав Ариэль привел в контексте отрывок из Сидура - молитва Шахарит
                      ... БОГ МОЙ! УБЕРЕГИ МОЙ ЯЗЫК ОТ ЗЛОСЛОВИЯ И УСТА МОИ ОТ ЛЖИВЫХ РЕЧЕЙ. ПУСТЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ПРОКЛИНАЕТ МЕНЯ, ПУСТЬ ДУША МОЯ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. И ПУСТЬ ДУША МОЯ ПОВЕРГАЕТСЯ В ПРАХ ПЕРЕД КАЖДЫМ.
                      РАСКРОЙ МОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТОРЫ ТВОЕЙ И ДА УСТРЕМИТСЯ МОЯ ДУША К ИСПОЛНЕНИЮ ТВОИХ ЗАПОВЕДЕЙ. .... (это из Тегиллим - Псалмов

Слово говорит о высшей степени служения и любви к ближнему.
                      ПОВЕРГАТЬСЯ В ПРАХ ПЕРЕД КАЖДЫМ.
                      Равно как и ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.
                      Стоит молиться за дар такой любви!

И все это очень хорошо связывается с нападками и гонениями.
                      Адонай нас учит - хорошая школа для нашего смирения.

http://tikva-israel.com ИСХОД-2

Последний раз редактировалось Ezra; 10 May 2006, 02:56 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Близится День Твой Израиль...Взойдёт на высоту благовествующий Сион...
                        Тебя избрал Господь Бог,дабы возвеличить имя Своё...

"И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати... И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков..."

Комментарий

• Ezra
                          посланный

• 25 April 2003
                          • 396

Тегилим 121 (Псалм 120) Пели при подьеме к Храму в Иерусалиме.
                          1 Песнь ступеней.
                          Поднимаю глаза мои к горам - откуда придет помощь мне?
                          2 Помощь мне от Господа, сотворившего небо и землю.
                          3 Он не даст пошатнуться ноге твоей, не будет дремать страж твой.
                          4 Вот, не дремлет и не спит страж Йисраэйля.
                          5 Господь - страж твой, Господь - сень для тебя по правую руку твою.
                          6 Днем солнце не повредит тебе и луна - ночью.
                          7 Господь охранит тебя от всякого зла, сохранит душу твою.
                          8 Господь охранять будет исход твой и приход твой отныне и вовеки.

Барух Ата Адонай, Элогейну Мелех Аолам, Ата ШОМЕР ИСРАЭЛЬ!
                          Благословен Ты Господь, Бог наш, Царь вселенной, Ты - страж Израиля!
                          Во имя Иешуа мы славим Тебя!
                          Амен вэ Амен. Истинно!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

"Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец...И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец... Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою...Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет...И принесут в него славу и честь народов...И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни...
                            И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре... И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко..."

Комментарий

• Ezra
                              посланный

• 25 April 2003
                              • 396

1 Иерусалим! сними с себя одежду плача и озлобления твоего
                              и оденься в благолепие славы от Бога навеки.

2 Облекись в одежду правды от Бога, возложи на голову твою венец славы Вечного,

3 ибо Бог покажет всей поднебесной славу твою.

4 Навек наречется от Бога имя тебе: "мир правды и слава благочестия".

5 Встань, Иерусалим, и стань на высоте, и обратись на восток,
                              и посмотри на детей твоих, собранных от запада солнца до востока
                              словом Святаго, радующихся о Божием воспоминании о них.

6 Они вышли от тебя пешие, будучи ведомы врагами, а приведет к
                              тебе их Бог возносимых со славою, как царских сыновей;

7 ибо Бог определил, чтобы всякая высокая гора и вечные холмы
                              понизились, а долины наполнились, для уравнения земли,
                              чтобы Израиль шел твердо, со славою Божиею,

8 а леса и всякое благовонное дерево осеняли Израиля по повелению Божию.

9 Бог будет с радостью предводить Израиля светом славы Своей, с
                              милостью и правдою Своею.
                              (Варух 5)

Амэн! Истинно! Да сбудется сказанное Всевышним!
                              Последний раз редактировалось Ezra; 22 May 2006, 06:59 AM.

Комментарий

• Ezra
                                посланный

• 25 April 2003
                                • 396

Бог будет с радостью предводить Израиля светом славы Своей, с
                                милостью и правдою Своею.
                                Амэн! Да сбудется сказанное Всевышним!
                                Последний раз редактировалось Ezra; 22 May 2006, 06:57 AM.

Комментарий

Обработка...