Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
-
Израильтяне вошли в ту первую пасхальную ночь через дверь, запечатанную кровью, и обрели безопасность. Защищенные и искупленные жертвенной кровью, они вышли на следующее утро и начали продвижение к благодатной пажити, земле обетованной.
Искренне благодарна за приведенную аналогию.
Меня всегда волновало именно состояние выходящего:куда он выходит
и что означает пажить.
Даже тему открыла и спросила и по ответам по рассуждении поняла,
что входя в эту дверь находим покой, а вот что по выходу- были только предположения что идем исполнять волю Божью и аналогия с вышедшим Израилем открывает суть состояния вышедшего.
Еще раз благодарю вэ хаг самеах вэ кашер.
талмид Юрий спасибо за поздравления и вас с праздником -это наш общий праздник.Комментарий
-
Израильтяне вошли в ту первую пасхальную ночь через дверь, запечатанную кровью, и обрели безопасность. Защищенные и искупленные жертвенной кровью, они вышли на следующее утро и начали продвижение к благодатной пажити, земле обетованной.
Искренне благодарна за приведенную аналогию.
Меня всегда волновало именно состояние выходящего:куда он выходит
и что означает пажить.
Даже тему открыла и спросила и по ответам по рассуждении поняла,
что входя в эту дверь находим покой, а вот что по выходу- были только предположения что идем исполнять волю Божью и аналогия с вышедшим Израилем открывает суть состояния вышедшего.
Еще раз благодарю вэ хаг самеах вэ кашер.
талмид Юрий спасибо за поздравления и вас с праздником -это наш общий праздник.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Что значит войти Мною?
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Проявляется мысль подчинения и смирения, войдёт и выйдет, та-же мысль.
Пажить найдёт, как овцы расходятся по полю, так и христиане по миру ищут хорошую пищу духовную, и работу для того, чтобы жить. Хотя весь мир лежит во зле, но Отец усмотрел добрые места для работы.
Последний раз редактировалось талмид Юрий; 16 April 2007, 03:45 PM.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Прошу молиться за сайт Исход-2 и служение http://tikvaisrael.com
для евреев и не евреев.
Чтобы Господь через это касался многих сердец.
И сейчас я предлагаю вам удивительный материал.
Прошу молиться о нем и о тех людях, которые будут его читать.
И чтобы таких людей было много и Господь спасал их.
Служение ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ - "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ"
- это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.
На сайте Мессианское служение Исход 2. Фотографии Израиля готовятся материалы и,
размещаются по мере готовности, по работе семинара и служения
освобождения и исцеления в Израиле в мессианской общине Тора Ор
20-21 апреля.
Первые части материала уже на сайте с 10 мая, здесь-
СЕМИНАР И СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ
Цели курса
Цель учения и служения заключается в том, чтобы помочь вам заново обрести свою жизнь,
и с этой целью определить некоторые понятия, которые, возможно,
удерживают вас от полноты, предопределенной вам Богом с начала времен.
Когда ваша способность различать такие понятия возрастет,
мы надеемся что преподанные вам методы работы с ними, помогут вам,
чтобы вы оказались в лучшем положении перед Богом,
ходя в праведности перед Ним, с этого момента и до конца ваших дней.
Уроки сопровождаются самостоятельными занятиями служения в домашней группе или любой другой.
Последний раз редактировалось Ezra; 17 May 2007, 03:26 AM.
Комментарий
-
Народы прийдут к восходящему сиянию над Иерусалимом
Молюсь за Иудеев, чтобы БОГ дал им ТЕРПЕНИЯ УТЕШЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ в СИЛЕ и сии три суть ЕДИНО как написано "СИЛА только у БОГА инадеющиеся на ГОСПОДА пойдут и не устанут потекут и не утомятся"не говорите через много дней" ибо как написано "если отречение их СПАСЕНИЕ миру, то что будет принятие как ЖИЗНЬ из мёртвых"не здоровые нуждаются во враче но больные" Книга пророка Малахии 2 глава вызавет сострадание к Иудеям у каждого ЛЮБЯЩЕГО БОГА. Как ещё написано "вы молитесь и поститесь чтобы дерзкою рукою бить других превращая их в рабов, но не так чтобы Голос Ваш был услышан на ВЫСОТЕ" расторгни всякое ярмо, разреши оковы неправды, скитающихся бедных введи в дом твой, раздели с голодным хлеб, напитай душу страдальца, давай милость суд и правду сироте и вдове"тогда прийдите и рассудим будут грехи ваши как багряное как снег убелю и не вспомяну более" горе прибавляющим дом к дому поле к полю в Иерусалиме и земле Израильской"вот вы построите а жить там будут другие ИСКУПЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ" СИЛЬНЫЕ в ПРАВДЕ наследуют землю" о которых написано "это МОИ Дети Которые не солгут" не скрою от Вас что ЕДИН ГОСПОДЬ - служения различны" Укрепите ослабевшие руки и утвердите колена дрожащие; Скажите робким душой:будьте тверды не бойтесь; вот БОГ ваш, придёт отмщение, воздаяние БОГА; ОН прийдёт и СПАСЁТ Вас. Тогда откроются глаза слепых и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит как олень и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки." Да раскроется земля и приносит СПАСЕНИЕ Да проливают облака ПРАВДУ." ЙЕЙ воскликнул Ангел Имеющий ВЛАСТЬ над Огнём. "За то что у Вас СЛОВО ГОСПОДА стало заповедь на заповедь правило на правило тут немного там немного. За то лепечущими устами на незнакомом языке будут говорить к этому Народу." Вот желаю быть у вас как можно скорее, видит БОГ что припятствует мне..... ОТЧЕ устам лживым и коварным не дай обмануть меня. ПРАВДУ ТВОЮ ЛЮБЛЮ...... (не придумали слов чтобы продолжить)Комментарий
-
Спасибо Шурик!
Прошу также очень сильно молиться за ОСТАТОК! Он всегда был со времен Ильягу (Илии) в Израиле.
Обычно об этом часто мы забываем, что есть множество Мессианских евреев, которые верят, что Иешуа - есть Мессия Израиля (Иисус Христос по гречески, а по еврейски - Иешуа хаМашиах).
Молитесь за них, потому как они находятся в сильной духовной и физической борьбе.
Враг наших душ через евреев ортодоксов и их обьединение "Яд леахим" -"Рука братьям" пытается поразить многих евреев, верующих в Иешуа.
Молитесь за этих людей, преследующих мессианских евреев, чтобы Бог дал им спасение.
Молитесь за тех, кого преследуют (просто представьте на минутку, как это может быть, себя на их месте) за Мессию.
Шалом убраха!
Мир и благословение!
Комментарий
-
Народы прийдут к восходящему сиянию над ИерусалимомЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я новичок на вашем сайте и попросили меня сюда зайти некоторые мои друзья, чтобы посмотреть, что делается на нем.
Как я понимаю вопрос, который затронут, сразу видно является для всех камнем преткновения: как для протестантов, так и для православных.
Но более всего меня поразили ни сколько участники форума (это естественно, что должно быть разногласию: гордость за свою приверженность конфессии и соответственно конфессиональный антисемитизм и некоторые здравомыслящие христиане), а модераторы, которые называют себя почему-то евангельскими христианами, которые стоят на страже, чтобы поддерживать спорщиков, ратующих за свою конфессиональную гордость.
Не на добро все эти форумы, потому что голос антисемитизма, как следствие гордыни и язычества в христианстве более доминирует, чем Евангелие, которое должно быть среди верующих.
Не можете быть христианами, так будьте же хотя бы людьми!
«Если же кто думает спорить, то мы такого обычая не имеем, ни церкви Божий.
Но, давая предписание, я за то не хвалю, что собираетесь вы не на лучшее, а на худшее. Ибо, во-первых, когда вы собираетесь как церковь (форум), я слышу, что есть между вами разделения, и отчасти этому верю. Ибо должна быть между вами и разность мнений, чтобы испытанные обнаружились между вами Что скажу вам? Похвалю ли вас? За это не похвалю» (1Кор.11:16-19, 22б).
У меня есть желание сделать одну вещь. У нас скоро выйдет сайт и у меня желание "распять" все антисемитские форумы вместе со всеми модераторами и админами, которые своим участием служат своим идолам, своим представлениям о Боге и Израиле..... Антисемитская Россия и многие протестанты не далеко от тех православных, которых большинство за антисемитизм. Я не сказал словами Иисуса Христа, что вы не далеко от Царствия Божиего. Бог вам судья.
Мне стыдно за вас, что у вас нет ни любви к человеку, ни к язычнику, ни к еврею, ни желания быть молящимися во спасение народа, который принес откровение о Боге, от которого по истине спасение, потому Сам Иисус, как Человек - Еврей, так же, как и Его Матерь - Мария (на иврите Мариам). И вместо того, чтобы исполнить волю Божию - возбудить ревность по Богу среди еврейского народа, вы продолжаете возбуждать друг в друге ненависть к евреям и соответственно у евреев ненависть к вам и их Мессии, потому что у вас нет любви ни к ближним, ни к дальним, я думаю и к Богу тоже. Почему? Сами ответьте: если у человека нет любви, то противоположность или антоним любви, что является??? Сами ответьте себе....
Уважаемый модератор, сообщите мне, когда вы намерены убрать и мое сообщение, как вы это делали с некоторыми, вы дадите хороший повод, чтобы я вскоре "распял" ваш сайт в интернете вместе с вашими "правилами" на правило....
То, что делаете, делайте и как можно скорее!!!Комментарий
-
[quote=за Иисуса;883799]Я новичок на вашем сайте и попросили меня сюда зайти некоторые мои друзья, чтобы посмотреть, что делается на нем.
Как я понимаю вопрос, который затронут, сразу видно является для всех камнем преткновения: как для протестантов, так и для православных.
Но более всего меня поразили ни сколько участники форума (это естественно, что должно быть разногласию: гордость за свою приверженность конфессии и соответственно конфессиональный антисемитизм и некоторые здравомыслящие христиане), а модераторы, которые называют себя почему-то евангельскими христианами, которые стоят на страже, чтобы поддерживать спорщиков, ратующих за свою конфессиональную гордость.
Не на добро все эти форумы, потому что голос антисемитизма, как следствие гордыни и язычества в христианстве более доминирует, чем Евангелие, которое должно быть среди верующих.
Не можете быть христианами, так будьте же хотя бы людьми!
«Если же кто думает спорить, то мы такого обычая не имеем, ни церкви Божий.
Но, давая предписание, я за то не хвалю, что собираетесь вы не на лучшее, а на худшее. Ибо, во-первых, когда вы собираетесь как церковь (форум), я слышу, что есть между вами разделения, и отчасти этому верю. Ибо должна быть между вами и разность мнений, чтобы испытанные обнаружились между вами Что скажу вам? Похвалю ли вас? За это не похвалю» (1Кор.11:16-19, 22б).
У меня есть желание сделать одну вещь. У нас скоро выйдет сайт и у меня желание "распять" все антисемитские форумы вместе со всеми модераторами и админами, которые своим участием служат своим идолам, своим представлениям о Боге и Израиле..... Антисемитская Россия и многие протестанты не далеко от тех православных, которых большинство за антисемитизм. Я не сказал словами Иисуса Христа, что вы не далеко от Царствия Божиего. Бог вам судья.
Мне стыдно за вас, что у вас нет ни любви к человеку, ни к язычнику, ни к еврею, ни желания быть молящимися во спасение народа, который принес откровение о Боге, от которого по истине спасение, потому Сам Иисус, как Человек - Еврей, так же, как и Его Матерь - Мария (на иврите Мариам). И вместо того, чтобы исполнить волю Божию - возбудить ревность по Богу среди еврейского народа, вы продолжаете возбуждать друг в друге ненависть к евреям и соответственно у евреев ненависть к вам и их Мессии, потому что у вас нет любви ни к ближним, ни к дальним, я думаю и к Богу тоже. Почему? Сами ответьте: если у человека нет любви, то противоположность или антоним любви, что является??? Сами ответьте себе....
Уважаемый модератор, сообщите мне, когда вы намерены убрать и мое сообщение, как вы это делали с некоторыми, вы дадите хороший повод, чтобы я вскоре "распял" ваш сайт в интернете вместе с вашими "правилами" на правило....
То, что делаете, делайте и как можно скорее!!![/quote]
Спасибо, брат!
Это очень круто и очень верно!
Согласен с тобой.
С такой вещью как " антисемитизм в христианстве" можно встретиться в этой же теме, далеко ходить не надо. Можно прикрываться верой в Христа, не имея в себе Его Жизни.
Отец, во имя Иешуа, прошу о Милости Твоей и Милосердии, к тем, кто в своей гордыне идет в гейеном (геену). Прошу открой им глаза и уши на познание Твоей Истины и дай им всем Любовь, Твою Любовь, и не только к христианам, но также к евреям и Израилю, как к стране, которую Ты восстановил через 20 веков из пепла.
Господи, прости нам наши прогрешения, дай нам всем Спасение.
Дай нам быть твоими учениками (талмидим) и искать Твою волю, а не свою.Последний раз редактировалось Ezra; 18 May 2007, 08:05 AM.
Комментарий
-
Во первых иудею ...
Будьте благословенны, живущие в Израиле. Никогда не сомневайтесь в том, что именно вас выбрал Вездесущий. К вам первым послала Сына Своего Иешуа. Вам первым возвестил о спасении. Я молюсь за Израиль уже несколько лет, с тех пор как поняла как Б-г любит вас.
Мир вам!!!ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Будьте благословенны все приходящие!
6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
(Псалом 121)
Комментарий
-
Мир на Израиля, мир Иерусалиму да придёт наконец-то на Сион подлиный и окончательный мир Божий, Шалом Его, через воЦарение Господа Иисуса Христа над всем человечеством.
Призываем на Израиль мир Божий, подлинный, а не тот ветхий мир и покой, когда радуются временному перемирию с врагом, когда заключают мир с дъяволом-оккупантом, который от своего желания (погубить Израиль и всё человечество) не отступит.
-Отче, положи всех врагов под ноги Иисуса Христа. Утверди Его прямое и видимое Царство среди всего человечества, - да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ,- верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.
-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,- оживи наши корни, ибо не сомневаемся, что с пробуждением Израиля и Церковь из язычников оживёт (Рим.11:15,16), да прославится Господь через оживление Тела Своего с оживлением Израиля, как 2-й части Тела Христова (Еф.2:1-14-16-)
-ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Призываем на Израиль мир Божий, подлинный, а не тот ветхий мир и покой, когда радуются временному перемирию с врагом, когда заключают мир с дъяволом-оккупантом, который от своего желания (погубить Израиль и всё человечество) не отступит.
-Отче, положи всех врагов под ноги Иисуса Христа. Утверди Его прямое и видимое Царство среди всего человечества, - да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ,- верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.
-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,- оживи наши корни, ибо не сомневаемся, что с пробуждением Израиля и Церковь из язычников оживёт (Рим.11:15,16), да прославится Господь через оживление Тела Своего с оживлением Израиля, как 2-й части Тела Христова (Еф.2:1-14-16-)
-ей, Аминь.
Да и амен - истинно!
Псалом 97
1 Псалом Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
5 пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
6 при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
9 пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю.
Он будет судить вселенную праведно и народы - верно.
Комментарий
-
Хаг самеах! Радостного праздника Шавуот - Пятидесятницы!
ШАВУОТ (ПЯТИДЕСЯТНИЦА)
Именно на Шавуот произошло излияние Руах Акодеш (Духа Святого) на верующих евреев, учеников Мессии.
И благодать от Бога коснулась многих, пришедших в Иерусалим, в Храм, на поклонение Всевышнему. Много принявших Иешуа, как Мессию Израиля, получили спасение.
Это было время , когда появилась первая община мессианская.
Деян.2:1-5: "При наступлении дня Пятидесятницы (Шавуот) все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом."
Таким образом, Шавуот являет собой : Праздник дарования Торы, Праздник жатвы и Праздник излияния Духа Святого (Праздник рождения Тела Мессии).
Комментарий
Комментарий